ID работы: 3077770

Хватит лгать, М'айк

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слишком много магии – плохо. Майк однажды использовал два заклинания и сжег булочку. — Ах ты ирод проклятый! Как у тебя рука-то поднялась?

***

— Много снега в Скайриме. Слишком много. Майку больше не надо. — Скайрим лучше знает, что тебе надо, а что нет. Лучше не спорь.

***

— Скайрим когда-то был землей бабочек. Когда-то, но не сейчас. — С чего бы это? *Прячет крылья бабочек подальше*

***

— Снег идет. Зачем беспокоиться о том, как он идет. Майку снежинки нравятся. — Ну знаешь ли, М'айк. Когда снег уходит от тебя, самое время беспокоиться сколько скумы ты выпил.

***

— У Майка для безопасности два оружия. А что если одно сломается? Это будет большой неудачей. — Просто М'айку пора перестать покупать оружие в секонд хендах.

***

— Майк слышал, что люди в Скайриме выглядят лучше, чем в Сиродииле. Но ему все равно. Все люди для Майка красивы. — Каджит рыдает. С аргонианином на пару.

***

— Я как-то увидел грязевого краба. Жуткая тварь! — Ну не настолько я и уродлив. Не надо мне тут.

***

— Майк как-то взошел на Высокий Хротгар. Так много ступенек, что он сбился со счета. — Лошара!!! *Летит верхом на драконе*.

***

— Норды очень серьезно относятся к бородам. Так много бород. Майку хотелось бы, чтобы их гривы были так же пышны, как и каджитов. — *Никого не замечает*. У меня есть борода и ты скажешь мне да. И ты скажешь мне… ой извини, я тебя не заметил.

***

— Майк слышал, что твоим другом быть опасно. — Тебе кажется. *Передумал говорить о том, как получил артефакт от Боэтии*.

***

— Как-то раз душу Майка захватили. Неприятное ощущение. Подумай об этом на досуге. — Ты поработил мою душу! Все мои мысли только о тебе! А именно, как от тебя избавиться.

***

— Майку нравятся люди Скайрима. Они говорят друг другу столько интересных вещей. — *Включилил диктофон*. Ты представляешь? Цену на пшеницу подняли! Да ты шо? Во окаянные! *Выключил диктофон*. У меня таких еще четыресто. Включить?

***

— Майку все равно, насколько кто-то там силен, или умен. Главное, что тот сможет сделать. — Я умею жрать. Сойдет?

***

— Вермедведи? Где? Медведи? Люди-медведи? — Кое-кто перебрал скумы.

***

— Что-то странное произошло с хаджитами, когда они пришли в Скайрим. — Они подумали, что избавились от тебя. Наивные.

***

— Майк слышал много историй о войнах. Только мало из них - правда. — Сегодня с нами знаменитый историк. Внимание! М'айк Лжец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.