ID работы: 307465

Когда-нибудь они встретятся

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 150 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро. Совершенно обычное утро школьника. Наверное… скорей всего… Я точно не уверен. Да чего я противоречу сам себе! Так не может начинаться утро обычного школьника!!! Ну да, я опять проспал, но зачем меня будить ледяной водой?! - Ма-а-а-ам, ну почему опять ты вылила на меня ковш ледяной воды? - Если тебя не разбудить, то ты проспишь, а просыпаешься ты только таким методом, - донеслось с кухни. - Сколько времени? – спросил я, уже заходя в кухню. - Половина восьмого. И да, это ничего, что тебе ещё час до школы, за который ты бы мог выспаться, потому что тебе ещё собираться и полчаса добираться. Я ответила на все твои утренние вопросы? А теперь марш умываться и чтобы через десять минут был одетый на кухне – завтракать будем! – как отрезала. И я, не смея противоречить её приказному тону, пошёл в ванную с мыслью о том, какая же моя мама хорошая. Но каждый день просыпаться от ледяной воды – это слишком. А вообще, моя мама – единственный человек, который может меня усмирить. Да, мой характер никак не вяжется с внешностью миленького пай-мальчика. У меня светлые волосы, отросшие почти до плеч, и голубые глаза. Круто, правда? Блондин с голубыми глазами. Но меня неимоверно достали сюсюканья со стороны родственников и маминых друзей. Может, именно из-за этого я обожаю нарушать правила? Чтобы хоть как-то убрать свой миленький вид и придать хоть немного агрессивности, я подвожу глаза чёрным карандашом. И одеваться пытаюсь ярче. Ха, оденься в школу не в форму - проверь нервы зама директора. Обожаю издеваться над этой напыщенной тёткой. Сколько раз уже моя мама была в её кабинете? И на этом моменте моих философских мыслей обо мне любимом в душе резко потекла ледяная вода. - Ну, мам, я не заснул в душе! Включи тёплую. - Ага, что ты там делал? Не включу. Одевайся и есть. Твои десять минут уже прошли. - Я вообще-то думал о смысле нашей никчёмной жизни, а ты опять сбила все мои рассуждения, и мне остаётся только возмущаться, - сказал я, опять заходя в кухню, но уже одетый в школьную форму. – А что это у нас сегодня на завтрак? М-м-м, мои любимые оладушки. - Не разговаривай с набитым ртом. У тебя осталось пятнадцать минут до выхода, - строго сказала моя мама. Всё время сомневаюсь в её профессии. Какой там воспитатель, да ей надо тюремщиком работать. Интересно, она от своих подопечных тоже требует соблюдения строжайшего графика, или же это только моя доля? - Я успею, всё успею. Вот хоть бы приятного аппетита ребёнку пожелала. Так нет же, сразу со своими минутами. - Подавишься – я не виновата буду. - Ладно, молчу. Перед зеркалом я скептически заметил, что похож на ботаника, и поправил свой внешний вид, то есть вытянул рубашку из брюк и оттянул галстук. Да, детка, я идеален. А ещё я обую свои любимые кеды вместо школьных туфель, и завучу испорчу настроение на весь день. Не понимаю, как она ещё не привыкла к моим выходкам. Ладно к выходкам, но внешний вид… Я же всегда так хожу, но она всё равно меня останавливает и прочитывает лекцию о правилах. - Ма-а-ам, я ушёл! - Пока. И только попробуй что-нибудь сегодня вытворить. Убью прямо в кабинете директора, - да, это у нас обычное прощание. Вообще, моя мама довольно-таки дружелюбная и милая женщина. За мои проступки в школе она, конечно, не убивает, но домашний арест на неделю обеспечен. Люблю маму за то, что она никаких лекций не читает. Вот прямо выходит из кабинета и таким холодным голосом: сидишь дома две недели. Бр-р-р, после этого и завучиху нашу доводить не хочется. А у школы меня уже ждёт мой самый лучший и верный друг. Мы с ним вместе и в горе, и в радости. Ну… как всегда, за исключением тех частых моментов, когда я под арестом. А под арестом я как минимум раз в месяц. Если прикинуть, то это получается, что… - Ты чего задумался, Тём? – вывел меня из рассуждений голос Мишки. Да, меня так зовут. Худощавого мальчика (хоть я и качаюсь немного) со смазливой внешностью, за что его все взрослые называю ангелочком, зовут Артём. И не смейтесь, а лучше войдите в моё положение. Теперь вы понимаете, насколько трудно мне живётся? - Я же просил тебя не называть меня по имени, - начал возмущаться я. - Да ладно, и как же мне тебя теперь называть, Тёмочка? – издевается, гад. Знает же, что я ненавижу, когда меня так называют. - Не доводи меня, Михаил. Ты же знаешь, что я страшен в гневе! А называй меня… называй меня… О, придумал. Называй меня Ржавый, - не, ну а что? По-моему, хорошо звучит. - Ладно, Тёмыч. У меня для тебя новости есть. - Хорошие? - Тебе решать. В общем, через неделю к нам в город приезжает твоя любимая группа с твоим любимым солистом. Ну ничего себе новость! Да это самая лучшая новость за последний месяц. Они приедут, приедут, приедут! Я наконец-то смогу в живую увидеть, а если повезёт, то ещё и потрогать того, по кому уже год сохну. Да, я не натурал. И что с того? Что с того, что я читаю яой и не испытываю никаких рвотных позывов, как это должно быть с хорошими мальчиками. Хотя, нет, хорошие мальчики вообще не должны знать, что такое яой. Между прочим, девушки мне тоже нравятся. Но моя ненатуральность заключается только в том, что я влюбился в солиста этой группы. Это единственный человек мужского пола, который мне нравится. А вообще, у меня есть девушка. Но она почему-то уже неделю не звонит, а мои звонки сбрасывает. К чему бы это? Знаю, не тупой. По ходу, нет у меня девушки, ну и ладно, новую найду. Сейчас на повестке дня стоит вопрос – как бы мне вымолить у мамы окончательное прощение за штукатурку у завучихи на стуле, не поддаваться на её провокации и не заработать новый домашний арест. А деньги у меня есть. Я уже год коплю на билет. Да я как знал, что они приедут. - Слушай, убери эту счастливую улыбку с лица. А то с такой лыбой наш Ржавый даже с подведёнными глазами похож на ангелочка. - Пофиг. Миха, ты даже не понимаешь, насколько эта новость хороша. Кстати, ты на концерт со мной пойдёшь? - Конечно. А то ещё кинешься в середине песни на шею этому Максу, а мне потом тебя из полиции забирать. - Доброе утро, Елен Васильна, - поздоровался я с нашей завучихой. В ближайшую неделю надо быть хорошим мальчиком. Осталось протерпеть всего-то ничего. Уроки прошли вроде нормально, на физике даже удалось поспать. Только вот завучиха слишком пристально наблюдала за мной. Я ей точно уже нервишки подпортил. Ну и ладно, она первая начала меня доставать. Мне надо за комп, чтобы узнать поточнее о группе. Эх, позор на мою головушку. Как это я – истинный фанат группы, а в особенности солиста, не первый узнал об их приезде. Хотя по всему городу расклеены афиши, но я живу не в центре. Завидую Михе. Он, как житель центра, узнает обо всём чуть ли не первый. А дома меня ждёт очередной сюрприз. На холодильнике записка от мамы, что мы идём к тёте Свете вечером и мне надо быть готовым к её приходу. Вот если бы не Макс, подвёл бы пожирнее глаза и оделся потемнее. Так нет же, надо быть умничкой. Спокойно, Тёма. Макс стоит всех мучений. Он в тебя влюбится, и ты будешь счастлив. А пока надо будет морально приготовиться к «Ой, как наш ангелочек вырос» или «А когда вы в прошлый раз приходили, он ещё под столом ползал», а если её дочка будет дома, то мне вообще несдобровать. Поженят сразу. Ну, да ладно, у меня и так много дел. Надо узнать побольше о приезде Макса и создать хоть какую-нибудь видимость сделанных уроков. Как говорится, что посеешь, то и пожнёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.