ID работы: 3073050

Студенты, епта

Jeffree Star, Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
С момента, как я выскочил в коридор, прошло полчаса. И все из-за того, что на лестнице чуть не сбил эту ведьму. Ой, то есть лектора нашего, извините. Она мне вдолбила в мозги всю парашу, которая у нее накопилась за всю мою учебу здесь. Слушать до конца не стал, просто перевалился через перила и дал деру. – Нет! Я это, я... Джордан с ручкой! Завернув за угол, я увидел Джорди, его отца и остальных ребят, кучкой стоявших в сторонке. Террелл размахивал руками, изображая что-то или кого-то. Я так и не понял. Его отец, скрестив руки на груди, выжидающе смотрел на него. – Я мудилу такой - дыщ! - Джорди отчаянно старался оправдаться. – А он такой... Он такой... Эээ... Упал! А я такой... Все. – Ясно, - мужчина устало вздохнул. – Весь в мать... Она в твоем возрасте тоже любила кого-нибудь чем-нибудь острым потыкать. Даже я однажды огреб. – От мамы все огребают, - Джордан закатил глаза. – И сегодня я точно огребу по полной программе. – Тебе не привыкать. Ладно, я пойду. И пообещай - никаких приключений сегодня! – Да вот те крест, - Террелл перекрестился. – Пока, пап. *** – Ректор так орал, - шепотом, но с чувством рассказывал Дилан. – Мы даже от дверей отошли. А то он и сожрать может в случае чего. Мэтт и Дэнни захихикали. Я просто уткнулся носом в свой рюкзак и пытался заснуть. Но голодный желудок давал о себе знать. А еще я злился. Злился из-за того, что кто-то где-то хомячил шоколадку. Сука. Как нас Джордж и предупреждал, у Джордана начался словесный понос. Только и слышу: «Бу-бу-бу, бу-бу-бу...» И Рейган туда же. Ванесса мило беседовала с Азией о всякой бабской ерунде. Джефф молчал. Он всегда молчит. Через минут пять я услышал чье-то кряхтение впереди. Лениво подняв голову, я посмотрел на источник шума. Джефф себе занятие нашел. Он и Дилан сцепили правую и левую руки в замок и играли в эту игру... Блин, как там ее... Короче, их большие пальцы «сражались», мол, кто кого. Альварес побеждает. Я не удивлен. С его-то пальцами... – ... Я маму спрашиваю: «Где моя серая толстовка?» - сдерживая смех рассказывал Дэнни. – А она такая: «Я ее в машинку стиральную бросила. Уже включила. А что?» Я ка-а-к рванул на первый этаж, вцепился в машинку руками, начал долбить кнопки, орать, какой ебанный пиздец будет моим наушникам. И тут мой отец с охреневшим видом отдает мне те самые наушники. Блин, согласись, видеть 20-летнего парня, который орет как клаустрофоб, надевающий свитер, бьет стиральную машинку и грозится ее покусать, если она сейчас же не откроется - полный пиздец. Парни откровенно ржали. – Можно помедленнее? Я не успеваю... - неуверенный и тихий голосок донесся до ушей Дэнни. Я с ухмылкой наблюдал за его реакцией. Мэтт и Дилан не переставали ржать. Джефф, Джордж и Джордан заткнулись и посмотрели на Дэна. – Да, конечно, Тереза, - с мягкой улыбкой ответила преподавательница. Дэнни как зачарованный смотрел на нее. Тереза Амалия перешла к нам в седьмом классе. Как только увидев ее, Даниэль тут же втюрился. А подойти стесняется. Она тоже на него заглядывается. И тоже, блин, стесняется! Так-то девушка умная, милая, воспитанная. Я не удивлен, что Дэнни к ней так тянется и готов говорить о ней часами. – Не забудьте, что завтра к нам переводятся ученики из Нью-Йорка, - господи, я даже ректора не заметил. – Их учеба здесь продлится месяц. Завтра мы повесим на первом этаже Джордана Террелла. Ой... Он прикрыл рот рукой. Пол аудитории заржали. Джордан с интересом приподнял правую бровь. Я даже заплакал от смеха. – То есть список, - как ни в чем не бывало продолжил ректор. Там указаны ваши имена и имена гостей, которые временно будут у вас проживать. Стоп... Из Нью-Йорка? *** – Джорел, - позвал меня Дилан. – Мы тут на поле собрались. В футбол, как обычно. Ты с нами? – Не, пацаны, не сегодня. Я это... Занят. Да, занят. – Да свиданка у него с Ванессой. – Джефф!!! – Что? - он непонимающе уставился на меня. – Разве не так? – Откуда тебе знать?!! – Я сидел сегодня за спиной Ви. – И?!! – Я видел переписку, брошенную тобой. – Ах ты... – Угомонитесь, - Джордж поднял руки в знак примирения. – Удачи, Джорел. Парни, идем. Попрощавшись со всеми, я угрожающе провел большим пальцем по своей шее и поймал невинный взгляд Джеффа. О да! Я сегодня иду с Ванессой в кино!!! Юху-ху-ху!!! Как ошпаренный, с дебильной улыбкой до ушей, я ринулся в сторону дома, изредка подпрыгивая, пока никто не видит. Йес, йес, йес!!! Столько лет добивался ее внимания и на тебе!!! Черт, я определенно везучий ублюдок. Мою радость прервал телефонный звонок. Все еще улыбаясь, но уже задумчиво, я достал из кармана телефон и посмотрел на дисплей. Хм, номер мне не знаком. Я нажал кнопку вызова. – Да? – Ей-ей, Деккер, так и знал, что это ты. Какой знакомый голос... Вот только чей? Никак не могу вспомнить. – Эм... Кто это? – Не узнаешь, что ли? – Не-е... – Так обернись. Я медленно развернулся на 180 градусов и увидел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.