ID работы: 3073050

Студенты, епта

Jeffree Star, Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Боже, толпа какая, хрен пробьешься! Черт, из-за этого прошляпил, куда Ванесса ушла. Ну бли-и-ин! И где этот кудрявый?! И Дэнни, и Дилан?! Чтоб их затоптали тут насмерть. Готовый рвать и метать, я дернулся вперед, случайно задев плечом стоящего рядом студента. – Ой, прости, чувак. Я не хотел, - я улыбнулся и хотел было пойти дальше, но этот здоровяк мощным рывком схватил меня за воротник толстовки, развернул к себе лицом и встряхнул так, что чуть искры с глаз не посыпались. – Не хотел, говоришь? - злобно прошипел он, сунув мне под нос здоровенный кулак. – А это ты видел?! – Слушай, я правда, не хотел, - ну что говорить, я в полной заднице. Попробую решить все мирно. – Забей, чего ты? – Ага, забью. И хорошенько забью. Чтоб, сука, в следующий раз по сторонам смотрел! Ой-ей. Я мысленно составил список тех, кто придет на мои похороны. Здоровяк замахнулся, но тут же замер, когда услышал за спиной голос: – Слышь, руки убери. Нехрен на наших бочку катить. Я чуть наклонил голову вбок и увидел тех, кого я меньше всего ожидал увидеть. Честно, думал, что расплачусь от радости. Обладателем голоса был Джордж Рейган - самый-самый крутой пацан во всем колледже. Ну и мой хороший друг. Я уже забыл, сколько раз он не давал мне вляпаться в говно. – Че? – Горячо. И да, клешни свои разжал, пока я тебе их морским узлом не завязал. Клешни разжал, говорю! Не, реально, я сейчас буду визжать, как какая-нибудь девчонка на концерте у Джастина Бибера. Справа от меня стоял Джордан Террелл - наша счастливая мигрень. Тот подкидывал в руке гелевую ручку. Скажу честно, даже фантик в его руке может стать ядерной бомбой. Так что, лучше его не злить. – А то че? - уже как-то неуверенно спросил обидчик. – А то пиздец тебе, курица. А слева от меня, обколотившись о стену и скрестив руки на груди, стоял Джефф Филлипс. Мотогонщик, красавчик, как там его еще девчонки называли? Хоть и знаю я его лишь три с половиной месяца, мы уже успели сдружиться. Оба любим искать приключения на пятую точку. А дальше было эпично. Я особо не вслушивался в говор Джорджа и этого козла. Но когда второй изъявил желание набить морду не только мне, а еще всем, кто под руку попадется, да еще и швырнул меня в стену, Джордан озверел. Такого я даже в фильмах про серийных маньяков не видел... *** – Господи, Джорел! - Ванесса мертвой хваткой вцепилась в мою руку и чуть не зарыдала. – Мне девчонки все рассказали. Все в порядке? Ты цел? Ничего не болит? – Все хорошо, Ви, - вау, она беспокоится обо мне. Так мило... Я чуть не заорал, когда во вторую руку мне больно вцепились уже Мэтт, Дилан и Дэн. – Ты в порядке?! Блин, что произошло, рассказывай! – Меня чуть не побили... – Кто?! Какой урод посмел?! – Да, говори, мы соберем всех наших и отпиздим этого ублюдка! – Не надо, Дилли, его и так уже того... – Кто?! - в один голос выкрикнули Дилли, Дэнни и Мэтт. Я вяло кивнул в сторону спасителей. – Пацаны, вы... Ну вы... Ну ваще... - от переизбытка благодарности Дилан даже разучился говорить. Мэтт с открытым ртом разглядывал капли крови на белой толстовке Джордана: – А вы точно его побили?.. – Побили - это еще мягко сказано, - тихо проговорил Джефф. – Джорди ему ручку в глаз по самый колпачок воткнул. – Кровищи было во-о-от столько, - Джордж руками начертил огромный круг в воздухе. – Вот только сам он недоволен своей работой, да? – Балда, конечно доволен! Но, блин, меня из колледжа точно выгонят или вообще за решетку упекут, - Джордана передернуло. – Еще и толстовку новую испоганил. Кровь нынче хрен смываемая. – Да не парься, - Джордж похлопал друга по плечу. – И все-таки, не надо было так... Жестоко. – А хули он начал?! Ты ж знаешь, я за своих кого угодно в асфальт закатаю! – Эм... Мэтт, - обратилась Ванесса к кудрявому. – Твой отец случайно не в полиции работает? – Да, - ответил за него Джефф. – Мой отец как раз начальник его отца. Если что, ситуацию разрулим. Да, Кудряш? – Конечно! - Сент Клер улыбнулся. – Народ... - тихо проговорил. Все пристально уставились на меня. – Как же я вас люблю... *** – Джордан Террелл? Зайдите к ректору. Сказав это, зам скрылась за дверью. У-у, началось. Джорди врубил свой любимый «похуйфэйс», убрал принадлежности в рюкзак с лямкой через плечо и вышел. Мне стало не по себе. Я заметил, как сильно занервничал Джордж. Девушка рядом с ним погладила его плечо, и он расслабился, хоть и на лице читалось беспокойство. Азия Бордэн - девушка Джорджа. Брюнетка азиатской внешности, о чем и говорит ее имя. С Рейганом они уже с восьмого класса. Он ни на кого не смотрит кроме нее. А она живет только им, ее так не интересует никто, как он. Вот это я понимаю - любовь. Послышался грохот и топот нескольких пар ног. С верхних ярусов аудитории к выходу спешили Джефф и Дилан. Мэтт и Дэнни переглянулись, потом рванули за ними. Джордж тоже побежал, за ним и Азия с Ванессой. И хрен знает, на кой черт я побежал за ними, игнорируя возмущенные крики препода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.