ID работы: 3072264

Лесные разборки.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шаг 2: проникнуть.

Настройки текста
- Скоро будут. - Ясно, будем ждать, - Кикимора высматривала, чтобы не добавилось больше никого. – Знак не менялся? - Нет, все тот же, - Леший смотрел на небо. – Боишься? - Еще чего, - отрезала Кикимора. – Не отвлекайся, дубина. И вот он – знак! Застрекотали кузнечики, заколыхались макушки деревьев, и промелькнула метла. - Отлично, они здесь, - усмехнувшись, Кикимора вытащила из-за спины меч, намазанный ядовитым зельем. - Иногда, ты меня пугаешь, - сглотнув комок в горле, прошептал Леший. - Заткнись уже, - она затаилась, наблюдая за стражей. - Ну что, Кощеюшка, зададим им жару? – усмехнулась Яга, кусая от нетерпения губы. - Кровожадные бабы пошли, - так же усмехнулся Бессмертый. – Что ж, медлит мы больше не можем. Подавай сигнал. Кивнув, Яга сунула два пальца в рот и свистнула, да так, что деревья погнулись. - В бо-о-ой! – прокричав, из кустов выскочила Кикимора и сразу же рубанула одного из охранников. Не медля, Леший бросился за ней, выстрелив в другого из оружия с земляными бомбами. Из дула вылетает маленький комок земли, который по пути к цели сворачивается в шарик и, попав в цель, «взрывается», испуская газ, моментально отравляющий свою цель. Конечно, Баба Яга от развлечения тоже не отказалась. Сбросив Кощея ко входу, она достала свой лазерный пистолет. Да, обычная лазерная стрелялка. Ничего не обычного. Ну, в общем, она просто направляла на свою цель лазер, и цель-беднягу разрывало на части. - Тряхнули стариной! – заявила Кикимора, рассмеявшись сразу же после этих слов. Остальные тоже расхохотались. - Ш-ш, Кощей, ты на месте? – достав рацию, заговорил Леший. – Прием, Кощей. Ш-ш-ш, повторяю: ты на месте? - Дш-ш, - раздалось в рации. - Что? – переспросил Леший. - Да, говорю! – выпалил Кощей. – Сейчас открою ворота. Захватите мне форму. - Отлично, - снова убрав рацию, Леший повернулся к дамам, - Нам… - Уже, - а дамы сняли форму с охранников, переоделись, и в руках у них была одежда для Лешего и Кощея. - Шустро вы, - улыбнувшись, Леший взял форму и быстро переоделся. - Ну, что? – посмотрела на ворота Яга, - Он готов? - Да, - кивнув, Леший быстро пошел вперед, глядя по сторонам. Яга и Кикимора последовали за ним. - Почему они не вызвали подмогу? Все слишком просто, - задумалась Кикимора, но ее слова никто не услышал. Как только они приблизились к воротам, те распахнулись. Кощей махнул им рукой, озираясь по сторонам, дабы поторопить группу. - Отлично, второй шаг выполнен, - гордо заявила Яга, перезаряжая пистолет. - Вперед! У нас нет времени лялякать, - Кощей побежал вперед, а остальные ринулись за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.