ID работы: 3072264

Лесные разборки.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шаг 1: обнаружить.

Настройки текста
Всю ночь они разрабатывали план, просчитывая каждый шаг, каждую малюсенькую деталь. На кону были их жизни, жизни обитателей леса и самого леса! Они не могли просто все проворонить, они должны были победить. Кикимора с Бабой Ягой разрабатывали и готовили зелья, которые бы помогли им. Леший занимался зверьми, которые будут им помогать, объясняя, что к чему, и тренируя их. Вернувшийся Кощей и Водяной готовили оружия. Все старалась, как могли; делали все, что было в их силах. - Готово? – подойдя к котлу, возле которого крутились Яга и Кикимора, Кощей вздохнул. - Осталось немного, - взглянула на него Яга, а потом побежала к колбочкам с другими зельями. Через какое-то время все стояли в кругу, посреди избушки, и с закрытыми глазами держались за руки. Это был обряд, да и не только. Все понимали, чем это могло закончиться, и они прощались… - Так, все, нельзя больше время терять! – заявил громко Кощей, от чего все открыли глаза. – Леший, Кикимора, вы идете первыми. Яга, ты со мной следом. Водяной, мы рассчитываем на тебя, - он положил руку на плече друга и слегка улыбнулся. Все вздохнули одновременно. Взяв специальные оружия и зелья, Леший и Кикимора побежали вперед, а следом на метле полетели Баба Яга с Кощеем. - Удачи, - проговорив, как будто самому себе, Водяной исчез в воде, что была налита в его ведро. * * * - Леший, ш-ш-ш, прием, Леший, - да, ребята, у них были рации, и по одной из них сейчас связывался Кощей с Лешим. - Прием, Кощей, - сидя в овраге с Кикиморой, Леший смотрел по сторонам. - Путь? - Ш-ш, чисто, - сидя на метле, оглядывал лес Кощей, - Путь открыт. Конец связи. - Конец связи, - убрав рацию, Леший махнул рукой Кикиморе, чтобы та следовала за ним. Они, выбравшись из оврага, оглянулись по сторонам и быстро побежали вперед. - Леший, - резко остановившись, прошептала Кикимора. - Что? – остановившись, так же шепотом ответил Леший, посмотрев на Кикимору. Кикимора, оглядевшись по сторонам, приложила палец к своим губам. Леший замер и затаил дыхание. Девушка медленно, прищурившись, повернулась вокруг себя. Остановиться ее заставил подозрительный шорох, который, как ей показалось, доносился из огромного куста малины. С опаской, она медленно подошла к кусту… Оттуда резко выскочил кролик, напугав Кикимору. Та хотела закричать, но Леший во время подбежал и зажал ей рот рукой. - Хочешь свой же план обломать? – прошептал на ухо Кикиморе Леший, убрав руку. – Это Глези, он разведчик. (Прим. Автора: Читается Глэзи) - Ему можно доверять? – посмотрев сначала на Лешего, а потом на кролика, спросила Кикимора. - Мне можно доверять, дамочка, - грубо ответил кролик, встав на задние лапы. Кикимора, буркнув, пошла вперед, а за ней и Леший с кроликом на плече. - Ну, что? Как там обстоят дела? – спросил у Глези Леший, руками убирая ветки деревьев в стороны, дабы можно было пройти дальше. - Он создал сосуд, но нужно еще время, - кролик поглядывал на виляющую пятую точку Кикиморы. – А до замка Змея осталось немного. - Время есть, это точно, - посмотрев на небо, вздохнул Леший. – Ему обязательно нужен дождь? - Он же Водяной, - перебила Кикимора, идя впереди. – А ты, крольчатины кусок, глазюки в сторонку отвел. - Что? Как? – глаза кролика расширились, а Леший рассмеялся. - Она чувствует это, Глези. - Тише… - отведя руку в сторону, преграждая путь, прошептала Кикимора. - Найди Ягу с Кощеем, передай все им, - шепнув кролику, Леший подошел к Кикиморе, которая из-за куста наблюдала за стражей у входа в замок. Кролик, не медля ни секунды, стукнул лапкой по земле и прыгнул в появившуюся нору, которая сразу же за ним и исчезла. - Свяжись с ними, нам понадобиться поддержка с воздуха, возможно, - осмотрев всю площадку у входа, прошептала Кикимора, - Девять… Отойдя немного подальше, Леший достал рацию: - Ш-ш-ш, прием, это Леший. - На связи Кощей, ш-ш-ш, что у вас? – раздалось в динамике. - Мы на месте, потребуется поддержка с воздуха, - Леший смотрел, как Кикиморе не терпится надрать задницы этим упырям. – Скорее, ребят. - Все ясно, сейчас будем, конец... Ш-ш-ш, связи. - Конец связи, - Леший убрал рацию и подошел к Кикиморе. – Скоро будут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.