ID работы: 306996

Все хорошо! Я тебя все равно люблю..

Гет
R
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Flashback -Онигири! Они получились! Треугольнички! Треугольнички!!! Принесу сегодня их Кею.. Он ведь выиграл меня^^ -Вкусно???-Перебирая свои пальцы спрашивала Хикари у Кея. Глаза у него открылись как пять копеек и наполнились слезами. Затем последовал громкий смех Кея. А после, звук оплеухи. -Т..Ты чего смеешься?! Дурак или как?-злобно произнесла Хикари.-Если не вкусно просто выброси, идиот! -Ты что? Это самые вкусные онигири на свете.-Держа руку на щеке сказал Кей. -Тогда почему... -Я просто счастлив...-ответил Такисима улыбаясь Хикари стояла невпонятке пока ее не прервали слова Кея. -Знаешь что такое реинкарнация?-спросил Кей, -Знаю, а чего так не в тему?-ответила Ханадзоно. -Знаешь что если сделаешь доброе дело в прошлой жизни, то тебя награждают в следующей?-вновь спросил парень. -Да?-удивленно переспросила девушка, -Так вот,-обняв девушку сказал Кей-Интересно, чего я такого доброго сделал, что меня наградили тобою? Ханадзоно покраснела, а Такисима обнял ее крепче. -Мне тоже интересно...Зачем Боги дали такую дорогую награду мне.-сказала Ханадзоно, прижимаясь к Кею.-Я люблю тебя, Кей... -Ты не знаешь как я тебя люблю...-ответил Такисима улыбаясь.

***

После всего произошедшего с Кио и ее бандой прошло пол года. Кио успокоилась. Сагуро признался ей и они стали встречаться. Тагуми и Цури устроились в модельное агенство и став популярными моделями уехали за границу. Спецкласс закончил школу и все нашли себе место. С Кеем и Хикари все хорошо. А что будет дальше? Пофантазируйте, но запомните, Кея и Хикари никогда не разлучить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.