ID работы: 306996

Все хорошо! Я тебя все равно люблю..

Гет
R
Завершён
43
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вновь?

Настройки текста
(^o^ Предупреждение: много ООСа.. Ошень много!!! Даже не представляете как много!!!) Больница. Кей попал в больницу. Какое совпадение, но прямо в палату Хикари. *** -Хикари.. Хикари...Хи..-выговаривал Кей пока не получил пощечину, -Заткнись! -Знакомый голос... Хикар.?! -Заткнись, недоумок несчастный! -Хикари! -Сколько раз ты будешь повторять имя мое?! Почему ты не говоришь: "Кио, Кио! Приди ко мне любовь моя!" -Может сейчас ты замолчишь и выслушаешь? И тоже дал пощечину.. Ну и Хикари дала сдачи.. -Люблю только тебя!!!!! Хикари ты слышишь?! Только тебя! Не хозяйственную, смуглую, наполовину как пацан, капризную, вредную, но.. Самую лучшую девушку вр вселенной!... Ясно?! -Дурак.. Дурак! Кей не ожидал такого поворота событий. Только секунду назад он почувствовал, что Хикари вовсе не пацан "наполовину", а хрупкая девушка.. Похожая на розу.. Только вот с иголками)) Так вот эта роза сейчас впилась в его губы своими. Он лишь смог обнять ее и улыбнуться. А наша хрупкая РОЗА с иголками только заплакала и ожидала хорошего конца. *** -Онигири! Они получились! Треугольнички! Треугольнички!!! Принесу сенодня их Кею.. Он ведь выйграл меня^^ -Вкусно???-Перебирая свои пальцы спрашивала Хикари у Кея. -Глаза у него открылись как пять копеек и наполнились слезами. Ну а дальше потом будет:^o^ Фантазии не хватает)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.