ID работы: 3068229

И сон, и явь

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Мужчина перевернулся на бок, сминая под собой одеяло, и внимательно посмотрел на лицо девушки, лежащей рядом с ним. Ее красота была особенной для него, будто бы неземной, но он ни за что не признался бы себе в этом, и ни за что на свете, не сказал бы ей, насколько она прекрасна. Он лишь плотнее сжал губы и зажмурил глаза.       До невозможности глупой казалось мысль переночевать сегодня рядом с ней, но он уже не мог без дрожи вспоминать жесткую поверхность кушетки. И к тому же… это его кровать в конце концов! И никаких законов и обычаев он не нарушал, ложась рядом с собственной женой. Мужчина снова открыл глаза, опять натыкаясь взглядом на детское личико. О Боги, будто бы ей не 19, а 9 лет! Он даже издал нечто наподобие рычания, когда вспомнил, как по-детски чист и насмешлив был ее взгляд.       Да и чем это вообще он тут занимается?! С чего вдруг он ее рассматривает, почему задерживает взгляд на круглом личике и мягких губах? Почему ему так безумно хочется их поцеловать?       Мужчина изо всех сил пытался прогнать навязчивые образы, он даже хотел вновь повернуться на другой бок, но не мог. Будто что-то приковало его к одному месту и не давало сделать ни одного движения. Словно эта девушка вновь насмехалась над ним и, как обычно, себе под нос, обзывала его зазнайкой.       Легкий порыв ветра влетел в распахнутое окно и, мягко пройдясь по коже, заставил шевелиться волосы, неровными, тонкими прядями, упавшими на лицо девушки. Она смешно поморщилась, и, проведя рукой по лицу, вновь тихонько засопела.       Только сейчас мужчина понял что улыбается. Он осторожно, едва касаясь кожи, убрал оставшуюся прядь и провел кончиками пальцев по ее щеке, а за тем, он сделал то, о чем так давно мечтал. Его губы, нежно накрыли губы девушки в невесомом поцелуе. Она не узнает о нем, но он навсегда останется в сердце мужчины, даря ему слабую надежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.