ID работы: 3067489

Отец вампирессы.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Необычная ночь

Настройки текста
ПОВ Люси. Уже третьи сутки я нахожусь в этом подвале. Днем сплю, а по ночам бодрствую. Это необычно, но мне нравится. Эта ночь не стала исключением. От нечего делать и невозможности выбраться из подвала я слонялась туда-сюда. Я очень скучала по отцу. С тех пор, как он меня привел в дом, то ни разу не зашел сюда. Без него как-то одиноко и грустно. Я хочу его видеть, слышать его голос, хочу коснутся его тела, взглянуть в его глаза. Стоило мне только подумать о нем, как он вошел в подвал, заперев за собой дверь. Я подхожу к отцу и нежно обнимаю его. -Я ждала тебя…Скучала,- шепчу я ему на ухо. Тем временем руками я залажу под его свитер, поглаживаю его торс. Отец вздрагивает и резко отскакивает от меня. -Люси, что ты себе позволяешь?- строго и сердито спрашивает он. -Мне нравится твоя строгость,- шепчу я, вновь подходя к нему. Он перехватывает мои руки и молча смотрит. И я смотрю на него. Только сейчас я заметила, какой он бледный, вымотанный. Должно быть, он давно не спал. Мне невольно становится стыдно за то, как я себя вела. У него наверняка что-то случилось. А я тут лезу… -Отец, что с тобой?- спрашиваю я. -Небольшие неприятности, которые я скоро улажу,- отвечает он. -Я верю в тебя,- говорю я. -Спасибо, Люси, -тихо произносит он, садясь на пол. Я сажусь рядом. -Если я могу помочь тебе, то ты скажи…Я помогу. Ответа не последовало. Я взглянула на отца. Тот заснул, опустив голову на мое плечо. Я обняла его и накрыла его же плащом. Мне почему-то захотелось поцеловать спящего. Что я, собственно, и сделала. Я немного наклонила голову и поцеловала его в губы. Он открыл глаза и попытался отстранится, но я отстранилась первой. -Забудь о том, что тебя тревожит…Хотя бы на эту ночь,- прошептала я. -Нет, Люси…Я же твой отец…Это неправильно,- попытался он возразить. -Для вампиров кровные узы не имеют значения, ты сам говорил,- мягко произнесла я и снова поцеловала его. -Нет, Люси…Я никогда не позволю сделать этого со мной,- произнес он, отстранившись. Забрав свой плащ, он вышел из подвала. Я разочарованно вздохнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.