ID работы: 3067489

Отец вампирессы.

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Незнакомка в моей дочери.

Настройки текста
ПОВ Ван Хельсинг. Как выяснилось, Люси не умерла. Она стала вампиршей. Ее пытались изгнать, но тщетно. На вампира это не действует. Люси идет ко мне. Она хочет, чтоб я защитил ее?.. Нет…Она хочет обратить меня в себе подобного. Но я не позволяю ей этого. -Прочь, прочь, незнакомка в моей дочери!- кричу я. Сердце невольно сжимается от собственных слов. Больно говорит ей это. Пусть она и стала вампиршей, но она все еще остается моей дочерью. -Отец, отец, услышьте свою дочь! Я поворачиваюсь к ней. И замираю под ее взглядом. Этот взгляд…Взгляд той Люси, которую я растил и воспитывал. Я понял, что где-то в глубине ее холодной, мертвой души все еще живет та добрая, отзывчивая, наивная девочка. -Люси…Я помогу тебе, верну тебя прежнюю, чего бы мне этого не стоило,- тихо говорю я. Я стягиваю с себя плащ и накрываю ее им. Затем хватаю ее на руки и направляюсь к дому. Скорей, пока не наступил рассвет. Мина, Джонатан и их друзья провожают меня недоуменными взглядами. Пусть…Будут свои дети- они поймут меня, причину этого поступка… Дома я отвел Люси в подвал, куда не проникал ни один лучик света. Мне не хотелось так поступать с родной дочерью, но я не мог иначе. Ее надо было удерживать в темноте, чтоб солнце не навредило ей. -Прости меня за это,-тихо шепчу я, направляясь на выход из подвала. -Я не сержусь на тебя. Я знаю, что ты поступаешь правильно…Отец,-говорит она. Тяжело вздохнув, я покинул подвал. Наверху я думал о том, что мне делать, как вернуть Люси. Есть один вариант-убить. Вбить кол ей в сердце. Нет…Я не сделаю этого. Она-моя дочь. Я растил ее всю жизнь, воспитывал. Я подарил ей жизнь. Но я не подарю ей смерть. Я найду того, кто превратил ее в вампиршу. И убью его. Тогда она исцелится. Я знаю это…И я начинаю поиски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.