ID работы: 3066157

Отзеркаливание душ

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 149 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Никого я не нашел, все были заняты своими делами, кто-то целовался, кто-то стоял возле барной стойки и пил, кто — то танцевал.. Вот! Где-то в толпе я нашел, девушку с васильковыми глазами.. я направился туда.. ни никого не нашел.. этой девушки уже не было.. опять глюки? Да что со мной? Обошел полностью танцпол, обошел все барные стойки, но этих глаз нигде не было… что очень сильно расстроило меня. Так хватит. Нализался как свинья, вот теперь черти что мерещится. — Ник, Маар, я домой. С меня хватит. — Ок! Мы еще тут зависним. Нашим крошкам ни слова. — Должны будете! — засмеялся я, и направился к выходу. Мне захотелось еще раз обернуться… посмотреть, найти эти васильковые глаза… они меня околдовали с первого взгляда. Но их нигде не было.. с расстроенными чувствами я поплелся домой. Вот я и дома. Я не стал ложиться в нашу с Линой кровать. А лег на диван. Эти глаза не выходили у меня из головы. Я должен выяснить кто она! .., а если она мое воображение? Если ее нет? Вася… у нее тоже были васильковые глаза.. Впрочем, как и у Лины… Жесть.. может рассказать ей? Хотя она посчитает что я тронулся умом, и отправит меня в психушку. А я влюбился в них.. я влюбился в эти глаза.. как тогда, от этого сердце екнуло, а я провалился в сон…

***

Все три дня, что не было Лины, я ходил в клуб. Я хотел опять встретить эти необыкновенные глаза. Но каждый раз мой увенчивался разочарованием. Было больно.. в груди все щемило. Я не знал, что со мной происходит. Эти три дня для меня были огромной мукой. Но я ждал, я надеялся, что будет свет в конце туннеля, и я наконец- то увижу ее… Я не хотел останавливаться. Я знал, что эти глаза изменят меня, изменят мою жизнь.. мои приоритеты.. мою сущность… Утром я спал все так же на диване. Смысла мне не было идти в нашу комнату с Линой.. меня там ни кто не ждет.., а одному в холодной постели мне.. не хотелось спать.. — Фэш, какого хрена, ты уже третий день прогуливаешь пары? -ко мне ворвались мои друзья. Ну конечно, как же без них. — Отстаньте, дайте поспать. — простонал я. — Соня, давай вставай. — толкал меня Маар. — Ага! Давай поднимай свою задницу, — вторил ему Ник. — Ты свихнулся так из-за своей незнакомки? — Ага, он спятил. Придумал, себе что-то. Старик, я конечно все понимаю. Любовь не умирает. Но Васи больше нет. И Смирись. У тебя свадьба через неделю. А ты умом тронулся, ищешь кого-то! — да Маара прорвало. — Она…я не знаю ее.., но я понял, что как только я понял, что кто-то за мной наблюдает, и как только я увидел эти васильковые глаза.. я влюбился как мальчишка.. во мне что-то ожило. Вы разве не понимаете? — Нет. — одновременно сказали они. Ну да.. что я хотел? Что они поймет меня? Да они готовы меня везти в психушку, лишь бы помочь мне с этим. Но я знал, что я видел их на яву, что это не иллюзия. Они есть.. точь в точь как у Васи … — Да куда вам… — Фэш, нам не куда, у нас есть любимые женщины. А то, что ты занимаешься каким-то бредом. У тебя есть Лина. Вы неплохо дополняете друг друга. В том плане, что отлично поддерживаете друг друга…, а это. Я даже не знаю, как это сказать, но я на все готов, чтобы вылечить тебя у психиатра. Даже огромную сумму денег заплачу, чтобы никто не узнал. Ты как согласен? — спросил Маар. — Да, иди ты… ничего серьезного вам сказать нельзя. — Брат прости. Просто мы не были в такой ситуации. Я не знаю, как можно просто влюбиться в человека, увидев только его глаза. — Я тоже не знал.. до этого момента… Неожиданно входная дверь открылась и зашла Лина. Ведать она очень удивилась когда застала меня спящим на диване в окружении парней. — Привет Лина, вот пришли по проведывать твоего.. — А что с ним? — бросая сумки, бросилась ко мне, сев на колени возле дивана. — Температуры нет, — прижалась губами ко лбу. — Как ты? Что с тобой? — Да нормально. Все хорошо. Просто не выспался. — Ну да, конечно каждый день в клуб ходить, — засмеялся Маар. Я одарил его злобным взглядом. Ведать он понял, что сказал.. — Ой. Лина, а ты не волнуйся. У нас были мальчишники. Ну перед свадьбой ты же понимаешь. — Да… по крайне мере пытаюсь.. — Ладно пока, старик, не будем вам мешать, — и Ник вытолкал Маара за дверь. Девушка встала и пошла в нашу комнату. Я поплелся за ней. — Как экскурсия? — Хорошо. Только нудно. Ты чем занимался, кроме клубов? — В том то и дело ничем. Днем сплю, ночью в клубе… — А учеба? — Прости Лин, но я не ходил. Но я все наверстаю. Ты же меня знаешь. Она подошла и обняла меня. — Знаю.. я не сомневаюсь в тебе, любимый. От сердца отлегло. Но какое-то чувство не давало мне покое. Только я пока не мог, понять, что это за чувство. — А почему, ты спал в гостиной? А не в нашей комнате? — Ну постель холодная.. ну как-то одиноко.. вот да и не хотелось возиться, заправлять, расправлять.. ты же знаешь я это не люблю. Она задиристо засмеялась. — Да уж, но знай, ты все равно это будешь делать. Так что привыкал бы. — Успею. А пока мне лень, — улыбнулся. — Ну что пошли завтракать? — Ну скорее обедать, время то уже второй час дня. — Ого! Так быстро время летит. Когда спишь..

***

Все сходят с ума по-своему, а я вот все никак не мог забыть глаза. Сижу сейчас на паре и представляю их. Нет я не представляю их, я вижу васильковые глазки перед собой. Они смотрят на меня… странно только то что я не увидел лица.. — Мистер Драгоций, я кончено понимаю. Прогуливать мои занятия, куда интереснее. Но если вы уж решили нас посетить. Прошу слушать меня и записывать лекцию. — Простите. — уткнулся в тетрадь. Сражу же послышались смешки Маара. Вот уже полчаса я пытаюсь писать лекцию…, но ничего не выходит, я плюнул это дело и стал рисовать. Сам не понимая, того я нарисовал глаза.. открытые глаза.. этой девушки. Те глаза, что уже четыре дня не давали мне покоя. Боже, помоги мне их увидеть. Помоги мне найти эту девушку… Перемена.. как же отлично. Сейчас все мы встретимся в кафетерии. — О чем думал? — когда мы направлялись в кафе, спросил Ник. — А ты угадай с трех раз, — засмеялся Маар — Да. Я думал о ней. Вот смотрите, — я высунул рисунок. Рисунок, который я нарисовал. Ее глаза. Они показались мне живыми. Я постарался отдать всю нежность, всю любовь которую я только мог дать… и у меня получилось. Я чувствовал эти глаза… — Да-а ты прям Пикассо! — А кто тут? Кого разглядываем? — раздался на ухом голос Захарры. - Ого! Как красиво! Кто это чудо нарисовал? — Фэш. — Ничего себе, а я и не знала, что у меня брат художник. Можно тебе заказать наш портрет с Ником? — Отстань от него дорогая. У него сейчас не лучшие времена. — Это все из-за свадьбы? — Нет Захарра. Он встретил одну девушку.. — А-а-а как классно! Ну-ка расскажите мне! — захлопала в ладоши девочка. — Я не видел ее, но я  знаю как выглядят ее глаза.. именно так, — указывая на рисунок. и вот уже четыре дня я не могу нормально жить..я хочу найти ее.. мою незнакомку. — Стоп! А Лина? Она знает? — Нет Захарра. И прошу ничего ей пока не говори. Придет время я расскажу. — Ты ненормальный! У тебя свадьба через неделю. О чем ты думаешь? Когда ты ее искать собрался? По тебе психбольница плачет, — взорвалась малышка Захарра. — Так, стоп. — прикрикнул на нее Ник. А вот это уже интересно. Он никогда не кричит на нее. Поэтому тут есть чему удивиться, — Малыш, прости. Но это его жизнь. И только потому что ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ С ЛИНОЙ. Еще ничего не значит. — Но.. — ведать она была в шоке. — Кто она? Где ты ее нашел? — В клубе.. я впервые встретил эти глаза. Я ходил туда каждый ночь. Все эти три ночи.. я был в этом клубе. Знаю глупо.., но я ничего не мог с собой поделать я обязан ее найти.. — Фэш, братик, прости. Я помогу тебе. Обещаю, я все сделаю. — накинулась и обняла меня, поцеловав в щеку — Спасибо сестренка. Мне очень важна твоя поддержка и помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.