ID работы: 3066157

Отзеркаливание душ

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 149 Отзывы 30 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Прошел год… Мы все окончили школу, и поступили в колледж. Мы с Линой жили вместе, в небольшом домике. Нортон старался приезжать к нам чаще. Ему было одиноко одному … он еще не мог смириться со смертью Василисы. Лиссу, так вообще увезли в больницу от инфаркта. Мы же с Линой, крепились как могли. Мы поддерживали друг друга. И можно сказать, что нам было легче. Мы никогда не ругались. Если и были какие- то неполадки, решали их не криком и ором, а спокойно. Мы понимали, что от криков.. будет еще хуже. Мы готовились к свадьбе. Нашей с Линой свадьбе... До нее осталось две недели… всю подготовку взяли на себя Захарра, Диана и мама. Что бы мы без них делали? - Пока Лин, мне пора на учебу, - поцеловав ее в лоб я отправился в университет. Сегодня прекрасный день у меня было всего две пары, жаль Веселины со мной не будет. Зато я увижу своих горячо любимых друзей Ника и Маара. Они так же жили парочками, и учились мы с ними на одном факультете. Я сел в свое Вольво, и поехал на учебу. Очередной светофор. Красный свет. Сразу же с сердце, что-то защемило. Что- то проснулось в моей душе… я оглянулся, хотелось найти ту причину. Но никого по близости не было, а чувство не покидало меня. Оно звало меня. Как будто кто-то за мной наблюдает. С таким ощущением я подъехал к университету. Где у входа меня ждали друзья. - Привет, брат! Как дела? Как Лина? - Все отлично. Она поехала на экскурсию на три дня. Так что устроим мальчишник? - Отличная идея! Я только за! - Маар, ты всегда ЗА! Хотя я тоже не прочь, посидеть в нашей мужской компании, - согласился Ник. У меня опять возникло странное чувство, я опять начал оглядываться оп сторонам, но опять же никого рядом не было. - Фэш, что с тобой? Такой неспокойный, - спросил парень. - Я не знаю, я ехал сюда и опять что – то ожило во мне. Как будто за мной кто-то следит. - Не хочешь ты нам сказать, что ты боишься? - смеясь, сказал Маар. - Нет. Просто чувство не понятное. - Какое? - Ник ведать заинтересовала эта тема. Но тут прозвенел звонок. - Ладно, вечером поговорим. И мы отправились на пары. После пар мы поехали ко мне. Лины уже не было. Дома сразу стало как то грустно, не уютно.. Ник и Маар, позвонили своим половинкам и предупредили, что будут поздно, так как у нас мальчишник. Ну они ведать обрадовались и тоже решили затусить. - Ну рассказывай, что произошло? - уселся на диван Маар, с бокалом виски. - Сам не знаю, точно, все произошло сегодня… когда поехал в университет. - А что произошло? - Такое чувство, что кто-то за мной наблюдает. Но когда я осматриваюсь я ничего не вижу. - Тебе страшно? - Нет. Когда я только понял это, во мне что- то проснулась. Во мне проснулось то чувство.. - Когда ты был с Васей? - закончил за меня Маар. - Да.. когда я был с ней.. но это сейчас не осуществимо… - Ты ее до сих пор любишь? - спросил Ник. - Конечно. - А Линка? Она все знает? Ну ты сам понимаешь. - Она все знает. - И как отнеслась? - Как ни странно хорошо. Не кричала, не истерла. Сам удивляюсь. - Фэш, а если бы она была жива? - Да, что бы ты делал? - поддержал Маар Ника. - То есть? - Ну как бы ты поступил? С кем бы ты был? - Я был бы с ней. И Лина об этом знает. - И как реагирует? - Реагировала… это было давно. Она скорее всего поняла свою ошибку. - Это если бы она не менялась? - Да. Это была ее ошибка - А если бы она вот сейчас появилась.. что бы ты сделал? - В смысле появилась? - Ну была бы жива? - Ник, такого не может быть.. хотя я бы все отдал, только бы она жила. Так давайте прекратим эту тему. - Ник, а почему ты спросил? Ты что- то знаешь? - вот иногда Маар поражает меня - Нет.. к сожаленью.. тогда много писали об этой аварии. А вот водителя фуры, так и не могут найти.. вот что самое странное, да и тело Васи, даже не дали опознать… - Да. Это точно…Так все закрыли тему. Мне и так очень тяжело.. - А Линка? Как она? - Держится. Мы помогаем друг другу. Но знаешь. Полюбить заново я так и не смог ее.. но стараемся не показывать это. Так как понимаем, что без друг друга нам будет еще хуже.. - А секс? - Маар, тебя только это интересует? - Просто раз ты не можешь ее полюбить? У вас что вообще секса нет, целый год? Ну я просто не понимаю.. - У нас был секс.. в самом начале, после… ее смерти.. а потом.. нет.. - НЕ БЫЛО??- в один голов закричали парни. - Да. И что орете то? Просто мы .. как бы сказать.. мы поддерживаем друг друга, и нам этого вполне хватает.. - Ты ей изменяешь? - вопрос Маара опять завел меня в ступор. - А должен? - Брат, год без секса.. ну это.. - Ты когда - нибудь слышал, о духовной близости? - Да. Что- то слышал. А что? - Ну, так вот мы с Линой не нуждаемся в сексе. Нам вполне хватает эмоций… ну все что с этим связанно.. - Ладно - ладно, Фэш, мы не хотим слушать как ты бьешься головой об стенку может в клуб? - А что? Можно! Маар уже вызывал по телефону такси. И оно долго не заставило себя ждать. Вот мы и в клубе. Грохочет музыка. Мы отправились в vip зону. Охота, было просто посидеть, расслабится. Давно мы не выбирались так с парнями, хотя и компанией- то мы не ходили ни куда. Девушки с Линой, как то натянуто стали общаться. Честно не знаю, почему. Да и мне было как- то пофигу. И в данный момент, меня даже радовало, что она уехала на экскурсию. … хм.. я даже не спросил на какую экскурсию.. вот я даю! Свадьба через две недели а я.. Все таки я правильное решение выбрал.. связать узами брака с Линой. Она напоминает мне ее… Так, стоп нужно отдохнуть… Я повернулся в сторону парней, они уже начали пялиться на разных цыпочек. - Эй, у вас жены есть! вам не стыдно?? - смеялся я над ними. - А ну молчи! - шикнул на него Маар, - Дай отдохнуть. - Ладно молчу, отдыхайте, а я пока пойду, посмотрю, что на танцполе творится. Не дождавшись от них ответа пошел, столько девушке танцевали под зажигательную музыку.. и вот вроде бы.. выбирай любую.. и она твоя.. на всю ночь.. но что- то меня держало.. какая- то неведомая сила, я даже разозлился на это. Да что такое творится? Или я уже потихоньку схожу с ума?? Все может быть.. Тут на меня налетела официантка и разбрызгала все содержимое в стакане на меня. - Ой, простите. – и даже не взглянув на меня убежала. Я пожал плечами, и пошел в туалет, нужно было немного привести себя в порядок. Все-таки я солидный мужчина, и хочу выглядеть подобающе. Через минут пять я опять подошел к нашему столику. Ребята все еще прибывали в компании каких- то девиц. Ну и ладно мне честно пофиг. Кончено жаль сестренку и Диану.. но такова мужская сущность. - Что- то ты рано? - заметил Маар. - Да. Хватит уже. Я наверное домой. Устал. - Э нет! А мальчишник? - Ха-ха! Сейчас уже 3 часа утра, мне кажется, что мы уже вполне навеселились. - А что с твоим костюмом? - спросил Ник. - Да официантка, какая- то разлила на меня шампанское Парни в один голос заржали. А у меня опять возникло такое чувство, что за мной кто – наблюдает, я начал оборачиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.