ID работы: 3066157

Отзеркаливание душ

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 149 Отзывы 30 В сборник Скачать

18

Настройки текста
POV Василиса Наконец- то я дома. Папа все еще на работе, да и вернется он поздно. Говорил, что какие – то неприятности. И его вызвали в город. Оно и к лучшему. Первой мыслью было собрать вещи и уехать домой. Ну и пусть я бы жила одна. Мне скоро восемнадцать. Скоро мое совершеннолетие. Скоро этот кошмар закончится, и я уеду.. а может уехать сейчас? Тогда будет выглядеть что я сбежала. Наверное, тогда точно весь город будет надо мной смеяться. Моя сестра, сестра- близняшка, моя не то что кровинушка, моя вторая половинка.. и как она со мной. За что? Смешной вопрос.. за то что я позволила себе провести ночь с самым красивым парнем всего города. Знаю что я виновата, но виновата и Лина. Ведь она придумала.. она придумала эту игру. И вот что получилось она же сама уехала. Оставив меня с ним один на один. И она прекрасно знала , что ни одна девушка не может устоять перед ним. Да и всем известно , что в ссоре никогда не бывает виноват один.. всегда их двое. А еще я поняла, что мы с сестрой очень далеки друг от друга. И в этом виноваты мы тоже. А по большей части наши родители. Нет, не в том что они развелись, ведь всякое случается и она взрослые люди, и вольны делать , все что хотят. Они виноваты, в том что не собирали нас на все каникулы и праздники вместе. Чтобы мы вместе находились, больше узнавали друг друга. Я никогда не знала ее полностью.. от этого опять по моим щекам побежали слезы. Я верила , что она не такая. Я была уверенна в этом на сто процентов. Да она привыкла к вниманию, что все у ее ног. Что все ее слова закон. Что никто не могу ей препятствовать. Мне хотелось поговорить с ней. Сказать что она не такая! Я не верила, что папа ее такой воспитал. Хотя, папа был очень занят работой, что совершенно не обращал внимание на Лину. И она все время была предоставлена сама себе. Ее воспитала улица. Я была знакома с такими девочками в Фениксе. Поэтому она рано начла спать.. иногда покуривала.. выпивки.. бильярды, боулинги.. Я слышала, как входная дверь зарылась. Скорее всего пришла сестра. Но выходить к ней и разговаривать меня не было сил и желания. Сегодня она меня очень обидела. Очень унизила перед всеми.

***

Прошла неделя… в школу я так и не ходила. Всю эту неделю, я провалялась на своей кровати. Нортон очень волновался. Постоянно спрашивал меня и сестру, что случилось но ни я ни она ничего ему не рассказывали. Это ему не нравилось. И он все рассказал маме. Лисса грозилась приехать. Чтобы поговорить с нами обеими. Чтобы во всем разобраться. Но я ее убедила , что нет проблем для беспокойств. Поесть я выходила, только тогда , когда никого не было дома. Папа постоянно пытался войти ко мне в комнату, стучался, даже грозился выломать дверь. Но кончено же он этого не сделал… Веселину я дома практически не слышала. И мне оставалось лишь догадываться дома она или с Фэшем. От этой мысли мне стало хуже. Я лежала на кровати и слушала музыку в наушниках. Завибрировал телефон. Sms- открыть. «Привет.. почему ты не ходишь в школу? Я волнуюсь…» Ого! Кто это? Номер незнаком. «Привет.. а вы кто?» «Фэш» «А тебе то какая разница?» Я не понимала, почему вдруг он вспомнил меня. Да еще и спустя неделю. Неужели совесть проснулась? «Я беспокоюсь» «Ну да, неделю те пофигу было, а вдруг вспомнил» «Василиса, прости меня… знаю, мне нет оправдания. ..» «Драгоций! Что ты от меня хочешь? Ты погубил меня! неужели ты не понимаешь?» «Это не я рассказал Лине…» «Ну да! Так я тебе и поверила! Лапшу вешай моей сестренке может, поверит!» «Как я могу тебе, это доказать?» «Мне не нужно ничего доказывать. Просто оставь меня, забудь. У тебя есть Лина» «А если мне нужна ты?» «Фэш, еще раз повторяю, забудь меня. представь, что той ночью ничего не было! Ок?» «Не, могу, ты для меня свет. Твое тело для меня словно шелк… твои губы мед…я все это помню.. и хочу, я никогда не хотел кого- то как тебя..» О , Боже! Что он несет! «Фэш, что тебе надо?» «Прошу, давай встретимся? » Немного подумав, я согласилась… «Хорошо. Надеюсь ты после от меня отстанешь. Где и когда?» «Давай я прям сейчас за тобой заеду, сможешь?» «Хорошо, жду» Я знала, что Нортон еще на работе, а Лина вроде бы куда- то ушла. Значит путь свободен! Через пять минут, на улице завизжали тормоза, и просигналили. Схватив сумку, я быстро побежала в нему. - Привет. Чего надо?- я решила сразу перейти к делу, как только залезла в салон. -Может в кафе? -Давай, только не в кафе, а куда нибудь недалеко тут, я не собираюсь с тобой долго лясы точить! Ждать Фэша, долго не пришлось. Он вмиг сорвался с места, и остановились мы спусти пятнадцать минут, на поляну.. А тут красиво, я вышла из машины . Огляделась, я еще никогда не была в таком замечательном месте. Это место завораживала. Тут так сказочно. -Красиво…- сказала я. -Это, мое любимое место, я прихожу сюда, чтобы подумать.. но теперь о нем знаешь и ты… -А сестра? – прошептала я -Нет. Теперь только ты и я.. -Спасибо, тут так волшебно.. -Не за что. Василиса , я хотел сказать, тебе, что это не я рассказал… про ту ночь.. ты сама подумай, зачем? Зачем мне это ей рассказывать? - Унизить меня, рассорить меня с сестрой… -Да, ты что говоришь? Такое я бы никогда не сделал! -Ты был зол на меня… -Да. Я не ожидал такое. Я не знал, что вы поменялись. Когда я первый раз тебя, увидел, помнишь перед химией? -да.. ты меня поцеловал.. -Точно, но я честно думал. Что я целую Лину. Я перепутал вас… а тогда в боулинге, когда вы поменялись.. я снова тебя поцеловал. Я понял, по вкусу губ, что это ты.. -Стой! Тихо! Тогда кто сказал Лине про нашу ночь? - Захарра. Когда я вышел, дверь своей комнаты не закрыли.. а она, для чего – то туда зашла.. и увидела простынь. А месячные от потери девственности очень легко отличить.. когда я приехал, она сказала мне.. что все расскажет ей. -Но почему? За что? -Василиса, не знаю… я даже не знаю, почему Лина так поступила. Когда ты выбежала, я кинулся за тобой. Но она остановила меня.. -Да ты же ее «собачка». -Нет. Прошу, прости меня. -За что мне тебя прощать Фэш? -За, то что был зол на тебя, что так подставил.. и целую.. неделю.. -Ничего не говори. Ты мне ничего не должен. Я развернулась и оглядела поляну.. желтые листочки уже покрыли траву, на улице было прохладно, а я в футболке, я обняла себя руками. Фэш подошел ко мне, накидывая свой свитер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.