ID работы: 3066157

Отзеркаливание душ

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
136 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 149 Отзывы 30 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Тут из-за стола вышла Лина и встала по середине зала. - Минуту, внимания!- крикнула она. Все кто был в столовой замолчали. Все хотели услышать , что же расскажет девушка. Я тоже невольно повернулась к ней. - Вот эта девушка,- и указала на меня,- Василиса, переспала с моим парнем. Я открыла рот. Вот тебе раз! Как она может такое говорить? А Фэш? Неужели он ей рассказал? Все стали смеяться! Перешептываться, показывать на меня пальцем. - Шлюха.. - Да как она посмела! - Сестра и так поступила.. - Вот сука… Я сидела и не могла пошевелиться , я просто приросла к стула. Кровь прилила к голове. Первая мысль БЕЖАТЬ! Я кое как встала и побежала вон из столовой. Слезы полились из глаз. Я побежала прямиком туалет, залетела в кабинку . Слезы, боль… Как она могла!?? За что?? Звонок, пора на урок. Но думаю, на оставшиеся уроки я не пойду … смысла нет, слушать это унижение? Нет, я не могла. Тихонько вышла из туалета в коридорах была тишина. Быстрее выскользнув во двор, направилась к стоянке. О! Перед моей машиной стоял Лешка. - Привет- тихо поздоровался со мной. - Привет.. - Ничего не хочешь сказать? - Нет. Не думаю, что ты хочешь услышать… - Но мне это важно! - А что мое мнение тут вообще не учитывается? Она опозорила меня перед всеми. Это нормально? А ты у меня еще, что то спрашиваешь? да даю сто баксов, что она тебе уже все рассказала. - Тише. Мне не нужны твои деньги. Она ничего не рассказывала. - Да? Ну и что тебе надо тогда от меня? - Я просто хочу знать. Это правда? Это правда, что ты спала с Фэшем. Моя злость.. перешла все границы. - Тебе- то, какое дело? - Да ты просто мне нравишься… - Да? И чем же? - Ты милая, нежная. Ты добрая. Адекватная… - Ну, да. Просто Лина тебе взаимностью не ответила вот ты и на меня переключился. А что? Конечно мы же близняшки. Одно лицо. Единственное что можно нас спутать…- кричала и махала руками я.. Он поймал их.- Тише.. скажи только .. ты спала с ним? - Да… -прошептала я.. опустив глаза. Мне стало стыдно , мне стало очень жалко себя. Такой позор. И кто? Собственная сестра… слезы… - Ну не плачь.. . а почему вы менялись местами? - Не знаю… - Расскажи... Я подняла голову, мне захотелось посмотреть в его глаза - Зачем? Зачем тебе это? Тебе разве не противно сейчас со мной разговаривать? - Нет. Как ни странно, но нет. - Но почему?- я все ни как не могла понять. - Я знаю Фэша. И могу поспорить, что он до тебя домогался. - Извини я домой.. - Но почему? Останься. - Ты что, дурак? Ты не понимаешь что произошло? Я шлюха школы. А ты говоришь остаться? Сев в машину, громко хлопнув дверью, уехала домой… POV Фэш Я отвез домой Василису. Я был очень зол на нее, несмотря на то что было все прекрасно. Я рад, что был у нее первый. Это наверное повышало мою самооценку. И мой статус, в этом деле. Хотя мне было стыдно за такие мысли по отношению к моей девушке. Но ничего с этим я поделать не мог. Дома меня ждала Захарра. - Ну что как покувыркались?- с насмешкой просила меня сестра. - Что?- моя бровь поднялась вверх - А что? Думаешь, мы не слышали? - Что слышали? - Ахи, вздохи, стоны. - И что? Сама то ? Вы с Ником всех тут превзошли. Хочешь поговорить о сексе? - Нет. Только у меня вопрос - Да? И какой? - Почему на кровати кровь? Я готов был провалится сквозь землю.. - Да, да. Ты не можешь отрицать! И это не критические дни. Ты же понимаешь о чем я да? - Что тебе нужно?- грубо спросил я. - Мне? Ничего! просто я хочу спросить тебя, Фэш. Как ты мог? - Я не знал! - Что ты не знал? Ты не мог их отличить? не мог понять кто из них двоих твоя девушка? - Нет.. я не понял.- сказал, опуская голову - Ты тюфяк. Я догадывался к чему она клонит. - Ты же не скажешь ей? – с надеждой спросил я - Не знаю. Скорее всего скажу! Она должна знать. - А о Василисе ты подумала? - А что мне до ней? Она мне никто! - А я? Ради меня! не говори, пожалуйста - Нет, Фэш. Ты это заслужил.. В школе, я не успел рассказать, ничего Веселине. а Она в свою очередь не спускала с меня глаз. Я мог лишь догадываться, что стало причиной. Все мы сидели в столовой. Не было только ее сестры наверное ее класс задержали на уроке. А! вот и она. Но почему то она не села к нам. Ну да.. ей стыдно передо мной… ну что же пусть будет так. Тут из-за стола вышла Лина и встала по середине зала. Она все таки это сказала... Я был в таком ступоре. Что не мог сказать ни слова. Они все унижали ее. А Лина стояла по середине столовой, скрестив руки на груди и улыбалась. В этот момент я хотел ударить ее. Как она могла ? Сестра! Столько мыслей. И не одна не укладывается в моей голове. Из ее глаз полились слезы. Схватив сумку она просто выбежала. Я хотел побежать за ней, но девушка пронзила меня таким взглядом, что я опять сел на стул. - А ты куда собрался?- подходя ко мне, свое колено она положила на меня - К ней. - Зачем? Ты уже все сделал. Даже больше! И посмотри . Я совершенно на тебя не зла. Я простила тебя. Люблю потому что - А ее? Ее то за что? - Ты еще спрашиваешь? Она совращает моего парня, а я должна это терпеть? Ты в своем уме? Мне не чего было ей сказать. - Ты сукин сын! Ты посмел к ней притронуться?- встал из-за стола Лешка - Да, я был с ней.- тихо сказал я Парень только хотел что – то сказать, как Лина встала между нами. - Значит так! Фэш я тебя прощаю. НО! Ты больше к ней не подходишь, не общаешься! Нарушишь… будут последствия. А ты Леша, иди к ней, вылизывай ей жопу. А то на самом деле как то жалко. Я сидел раскрыв рот. Я и не знал, что моя девушка такая злая… такая черствая. Какая то неприязнь… Мне стало противно от самого себя. А Алексею несколько раз говорить не пришлось, он быстрым шагом направился на стоянку, ведать ждать Василису...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.