ID работы: 3064973

"А ты хочешь... моей заботы?"

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
67 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 140 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Больше они к этому вопросу не возвращались, и Казуя совсем успокоился. Тем более что Томо продолжал вести себя, как заботливый любовник, словно ничего не произошло. Правда, первое время с его стороны наблюдалась доля сухости в их отношениях, но потом все пришло в норму. И случившееся стало для Каме грандиозной неожиданностью. КаТ-ТУН находились в Агентстве, в момент тех редких встреч, когда они собирались вместе, чтобы обсудить общий проект. Было обеденное время, Мару и Джунно ели заказанную пиццу, Тацуя просматривал черновик новой песни, Казуя что-то строчил в телефоне. Как вдруг дверь распахнулась, и в проёме показался Ямашита. Медленно осмотрев комнату, он решительно вошёл. — Томо! — обрадовался Казуя, вставая, — а я лишь собрался тебе позвонить. Не обратив внимания на любимого, Ямашита подошёл к сидевшему на диване Уэде и резким жестом задрал его голову. Тацуя не успел возмутиться, потому что его заткнули неожиданно грубым, жёстким и проникающим поцелуем. Все присутствующие буквально онемели, настолько невероятной была случившаяся сцена. У Каме вообще все мысли вылетели из головы, оставив одинокое: "А?..". Джунно и Мару застыли с непрожеванными кусками пиццы, а Уэда... Уэда закрыл глаза и, не пытаясь оттолкнуть Томохису, пытался разобраться в чувствах, вызванных напористым поцелуем. Это очень напоминало Нишикидо. За исключением одной мелочи — Рё не насиловал его рот. Он властно брал, увлекая и заявляя права, а Томо... Он был груб, и в его действиях не было ни капли заботы о партнёре. И Уэде это не очень понравилось. — Ну, и как тебе? — тяжело дыша, спросил Ямашита, отрываясь от Тацуи. — Лучше, чем Казуя? — Не намного. — Да?! А что не так? — С ним целоваться всё равно, что с братом, — спокойно ответил Уэда, — оказывается, мне нравится напор и властность. Но после тебя мне сильно хочется вытереть рот. — Отлично! — зло улыбнувшись, Томохиса отошёл, — приятно знать, что и я могу быть тебе полезным. А не только мой парень. С этими словами он развернулся и вышел из комнаты. Его уход послужил своеобразным катализатором. Казуя, отмерев, буквально вылетел следом, рыча на ходу: "Ямашита, чёрт тебя подери! Я тебя убью!", парни прожевали и глотнули пиццу, а потом удивительно синхронно воскликнули: — Вот это да! Ни хрена себе! А Уэда лишь вздохнул, предчувствуя кучу проблем и неприятных ситуаций, которые ему придётся разруливать. Тем временем в коридоре разгорелась бурная ссора, привлекшая многочисленное внимание. То тут, тот там открывались двери и почти тут же закрывались, оставив щёлку для лучшей слышимости. Все же, столь громогласное выяснение чувств в коридорах Агентства было в новинку, поэтому всем было интересно — и никто не хотел своим появлением вспугнуть увлечённых участников этого действа. А напрячь уши пришлось знатно, потому что Казуя и Томо то орали во всю силу своих лёгких, то разъярённо шипели, точно спущенные шины. А мелькавшее имя Уэды лишь придавало пикантности ситуации и заставляло строить фантастические предположения по принципу: что не услышал, то придумаю. — Я не хочу расставаться, — неожиданно мирно и бесконечно усталым тоном заявил Казуя. Томохиса подавился гневной тирадой, закашлялся и возмущённо воскликнул: — А кто тут говорит о расставании?! Я — уж точно нет! — Тогда, как нам дальше быть? Как вернуться на прежний уровень отношений? Начинать всё сначала, осторожно танцуя вокруг да около? Томо поморщился и тихо ответил: — Боюсь, что у меня на это не хватит душевных сил. Казуя поднял на него потерянный взгляд — эта короткая, но неистовая ссора здорово его вымотала: — И что ты предлагаешь? Томо вздохнул: — Иди сюда. Когда Казуя оказался крепко прижат к его груди, он продолжил: — Я предлагаю пойти дальше, не останавливаясь и не возвращаясь к прошлому. Каменаши дёрнулся — наверно, хотел возразить, но Томо не дал ему этой возможности. — Да, мы оба оступились. Ты выручал друга и заботился о группе, я — потому что злился и ревновал. И чтобы наказать тебя. Потому что испугался, что всё повторится сначала. А это просто выше моих сил. — И моих. — Глухо пробормотал Казуя ему в грудь. — Мир? — предложил Ямашита. — Мир. Казуя поднял голову и поцеловал его в подбородок. Томохиса улыбнулся и поцеловал его по-настоящему, как и должно быть. На этом моменте невидимые слушатели разочарованно вздохнули, закрывая дверь. И принялись со всех сторон обсасывать сенсационную новость: Каменаши и Ямашита втайне друг от друга закрутили роман с Уэдой, а потом решили жить втроём. Вопиющее безобразие! И куда только начальство смотрит?! Ямашита нехотя разжал объятия: — Мне пора. У меня вечерние съёмки в сотне километров отсюда. Казуя с такой же неохотой отпустил его: — Когда вернёшься домой? — Дня через два. — Слишком долго. Я не хочу расставаться с тобой сразу после... этого. — Я тоже. Проводишь меня? — Разве что до выхода: у нас групповой совет. Томохиса неожиданно развеселился: — Надеюсь, Уэду бить не будешь? Казуя поёжился: — Попробуй его ударь теперь! Это мне не тогда. Томо обнял его за плечи и подтолкнул в сторону лифта: — Идём. Подаришь мне поцелуй на прощание? Казуя лукаво улыбнулся: — Возможно, не только поцелуй. Блокируя лифт на ходу, чтобы вволю нацеловаться с Ямашитой и даже сделать ему быстрый минет (именно поэтому Томо покинет Агентство с глуповатой, но бесконечно счастливой улыбкой), Казуя и не подозревал, что повторяет трюк агента Л.Д.Гиббса из штатовского сериала "Морская полиция". А между тем, Джунно и Накамару зажали Уэду на диване, для верности взяв под руки, и засыпали вопросами: — Так ты гей? — Би? — И давно? — А ты уже спал с парнем? — И каково это? — Правду говорят, что больно? — И приятно? — А ты был сверху? — Или снизу? — Ты спал с Каме? — И не побоялся Томохисы! И множество подобных вопросов, выстреливаемых с пулемётной частотой. Наконец Уэде это надоело — тем более, что ему не дали и слова вставить, и с возмущённым рыком вырвался: — Да вы в своём уме?! Отбежав к двери, подальше от парней, Тацуя поднял руку: — Молчать! Ни слова, вам понятно?! Я не обязан отчитываться о своей личной жизни, но сделаю вам одолжение: я, кажется, би, у меня нет парня, но, возможно будет, и с Каме я не спал!! На последних словах Уэда сорвался на визг и тут же глубоко вдохнул, пытаясь успокоиться. — На этом закончим. Рассказать что-то больше я не хочу. Пока не хочу. Ай! Вернувшийся Казуя больно ударил его распахнувшейся дверью: — Вы готовы плодотворно потрудиться? Остальная троица обреченно переглянулась: если Каме в подобном настроении, то будет гонять их до седьмого пота. Через какое-то время, улучив свободную минутку, Уэда тихо поинтересовался у Казуи: — Я прощён? Ты прощён? Ямашита прощён? — Все прощены! — отрезал Казуя, но потом смягчился, — и вообще, давай не будем об этом. У меня с Томо всё отлично, мы извлекли урок. И ты обещал не дуться на меня. — Я больше не дуюсь. — Отлично. Кстати, отдых закончен, продолжаем работать. — Ксо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.