Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3064360

Если есть хоть что-то.

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Райан. Если есть повести печальнее, чем повесть о Ромео и Джульетте, то это моя. - Брен... В том-то и дело, что она не закончилась. Она просто оборвалась на полуслове, всё было так... Неясно, смутно, как картина мёртвого художника. В целом сюжет понятен - двоих тянет друг к другу, и может, продолжало бы тянуть, но всё просто оборвалось на полуслове. Ты держишь меня за подбородок, притягивая к себе на сцене... А на следующий день я перестаю тебя видеть до этой самой ночи. - Как же она должна была окончиться? "И жили они долго и счастливо, и ебались по мотивам всех фиков от фанаток." - Ты идиот. Она просто должна была закончиться. Мол, Райан, мы расстаёмся. - Райан, мы расстаёмся. - Бойд, где твоё актёрство? Мне начинает быть ужасно смешно. Если мы решили превращать ситуацию в фарс… - Что ты несёшь? - Брен, надо же прям с размахом - битьё тарелок, крики о потраченном времени и заторможенной карьере, о недостатке внимания! POV Брендон. Джордж Райан Росс-Третий начинает откровенно развлекаться. Я не знаю, в чём причина, но ладно, Рай, я обеспечу тебе громкое расставание! Я подхожу к столу и сшибаю с него тарелку с теми самыми подгоревшими панкейками. - Росс... Так не может продолжаться! Наша любовь ни к чему не ведёт, у нас нет времени на неё! - Ах так? Что я должен говорить тогда тебе? Ты всё время такой альфач, а потом "Ох Райан, а можно, я буду снизу сегодня?" Ты зажрался, петушара! - Кто петушара? Кто глазки красил вальяжно передо мной и передёргивал на мои фотографии? - Пошёл нахуй! - Ты на него несколько лет ходил! Не выдержав, Росс начал смеяться. Этот смех я видел только пару раз в жизни - громкий, почти на пределе связок, в полусогнутом состоянии, потому что сводит пресс, с выступившими линиями скул. Смеёшься, пьянь? Я тебе устрою кино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.