Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3064360

Если есть хоть что-то.

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Райан. Если есть что-то более болезненное, чем пьяное пробуждение, то принесите мне минералки. Я приподнимаюсь на локтях. Это не сказочка: я лежу на диване в коридоре в той же измаранной одежде, в которой упал. Хотя нет, сказочка: рядом на стуле сидит Брен. - Росс, ты вырастать собираешься? Ну вот, сейчас будет морализаторское излияние. - Райан, ты щас можешь воспринимать информацию? В общем, вот тебе минералка и лёд для головы. За бланш на скуле извини. Ну так вот. Мы не живём в красивой истории из мечтаний про вечную любовь, идеальные сценарии, тонны милоты и секса. Мы живём в реальной жизни. Прошло столько времени, сколько требуется для начала другой жизни, безусловно - я могу тебя понять, да, захотелось поговорить, но что же ты всё в фарс превращаешь-то? Даже у меня ёкнуло в груди - да, это было приятное время, было хорошо экспериментировать, было хорошо работать вместе, но теперь мы совсем другими дорогами идём! - Брен? - Да? - Ты любил меня? POV Брендон. "Любил. Любил, как мамы любят своих новорожденных детей, как маленькие девочки - фарфоровых кукол, как англичане - свои изящные плащи, как Сара - свою кожу, как всё на свете любил, но у меня нет полномочий говорить, что я люблю тебя сейчас, потому что я и тогда, давно, имел гораздо больше сомнений, чем желания поверить в то, что это всё не глупости, не желание любить красивую вещь, а человека". - Любил. - И тогда почему всё так глупо? - Что? - Мы встретились, и по всем канонам ты бы уже собирал вещи, переезжая ко мне, но я тут распаляюсь, а ты такой спокойный, как и всегда и ты просто хочешь разрешить эту неприятность так, чтобы я просто пошёл домой и забил. - Ты себя просто убеждаешь. Тебе так надо, ты романтизировал всегда, но реалии таковы, что история закончилась. Я безудержно лгу себе. Но вероятность того, что случайная встреча должна изменить мою жизнь, и всё устоявшееся… Её не должно быть. И я разрываюсь и противоречу сам себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.