ID работы: 3063577

Профессор Винчестер и его принципы.

Слэш
NC-17
Завершён
140
Phoenix D бета
Размер:
98 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Оу, пришел за своим наказанием, - усмехнулся Сэм, когда заметил в своем кабинете парня, прижавшегося плечом к дверному косяку. Винчестер повернул голову к Гейбу и пододвинул к краю стола нужную коробку. - По коридору я уже распределил добровольцев, ты видел. А вот тут ты мне поможешь, - довольно заявил профессор, явно пребывая в хорошем настроении, сидя за собственным столом. - Да уж, не на такое наказание я рассчитывал, - усмехнувшись, проговорил Габриэль, который и получил коробку. Он кинул рюкзак с тетрадками на парту, а рядом поставил коробку, открывая и рассматривая украшения. – А вам там минет делают или вы встанете и покажете мне где тут лестница? - По поводу наказания – да, я опечатался, - невинно так улыбнулся Сэм, все же вставая и идя к противоположной стороне кабинета, притаскивая к Гейбу хилую и довольно страшную лестницу. - Это же даже не стремянка… и как мне на ней? – нахмурился Гейб, предполагая, как на такие огромные окна вешать все с помощью лестницы, ведь опирать ее на стекло – не самая благоразумная вещь, которую он делал в своей жизни. - Я могу поддержать тебя, - уверенно произнес мужчина, подходя к Гейбу и устанавливая ее на нужном месте. – Могу и я полезть, я же все же выше. - Хэй, я нормального роста. И если упаду, будет больно, но не так, как тебе. Ну, пол точно целее будет, - усмехнулся Гейб, представляя, как груда мышц в лице его профессора будет падать на пол. – Если я упаду, будешь меня в больничке навещать? – Гейб сам не заметил, когда, как и зачем перешел на это более родное и простое «Ты», но оно расслабляло. Было ощущение, будто они одни в этом небольшом мирке. - Да, навещу тебя один раз, принесу апельсинов, любишь их? – спросил Сэм, поставив лестницу так, чтобы она прижималась к стене, и кивнул Гейбу, мол лезь. - Апельсины? Там косточки. Но если без них и сладкие, то самое оно, – усмехнулся Гейб, забравшись на лестницу с гирляндой из тыкв в руках и стал вешать ее. - Лентяй же ты. - А ты пялишься на мой зад, - через пару минут тяжелых манипуляций с гирляндой произнес Габриэль. - Не пялюсь я, она просто на уровне моих глаз, вот и все, - тут же оправдался Сэм, как будто бы у него заранее был заготовлен ответ. Он не то чтобы пялился, просто смотрел, любовался, может быть даже потом он признается сам себе, что задница у Хоста ничего так, но сейчас ни слова в его пользу, а то он мог бы сам порушить ту стену, которую вроде бы как возвел. Вновь. - Ты можешь поднять руки и выше, не обязательно лапать только бедра, - пожал плечами Гейб, когда ощутил у себя на бедрах сильные и крепкие руки Винчестера. Все же как бы оба ни старались делать вид, что ничего не было – все было. Хост хотел его и это ни что не могло исправить. - У тебя парень вообще-то был и, кажется, даже есть. А ты мне такое предлагаешь? – Сэм чуть скривился, хоть Гейб и не видел его лица. – Правый край чуть повыше, - произнес Сэм, наконец-то оценив творения Габриэля там наверху. - Это вы, профессор, вам сложно отказать, - пожал плечами Гейб. Ну, не говорить же Сэму, что без партнера ему одиноко, да и с Биллом все вышло более чем нелепо и неожиданно. Они так, разок в клубе встретились, а там понеслось, что Гейбу просто неловко отказывать такому красавчику. - Даже если я предложу кое-что другое? - А что конкретно? – спросил Габриэль, медленно спустился с лестницы, когда Сэм отошел в бок, чтобы его не сбили. Хост облокотился рукой на одну из ступенек и внимательно посмотрел в глаза Сэма. - Очень… интригующее предложение. - А полностью ты мне его не расскажешь? - Не-а, преподаватель не должен говорить такого своим студентам, - усмехнулся Сэм, идя дальше. – Ну что, продолжаем вешать? - Конечно, - шумно вздохнул Гейб. Он как бы прекрасно понимал, как именно выглядит в глазах Сэма. Как проститутка, готовая насадиться на любой член, но кто ж виноват, что Хост влюбился в Сэма. Да, теперь Гейб это неплохо так осознавал. Раньше его ни к кому так не тянуло, но теперь все по-другому, и он, как взрослый парень, понимал это.

***

Поцелуи? Нет. Объятия? Нет. Нечаянные прикосновения? Нет. Особые переглядки? Нет. Жажда друг друга? Угасает. Если бы Гейб был бы роботом, именно так он описал бы свои отношения с Сэмом в этот период. Ничего не происходило. Хост истратил все свое обаяние, все примочки и весь запал. Он устал подкатывать к тому, кто даже толком не сдавался и не показывал что-то в ответ. Если бы Сэм давал ему хоть надежду, а тут Гейб просто бегал за ним, унижался, просил трахнуть себя. Хост в сотый раз чертыхнулся про себя. Они смотрели с Биллом в обнимку сериал, а его мысли о Сэме. И, наверное, волновало это его потому что за неделю, прошедшую с украшения кабинета, ничего не произошло. То есть Сэм вообще вел себя как бревно. А Гейб привык к вниманию к своей персоне. Какое это внимание – положительное или отрицательное – плевать. Сейчас не было никакого и Гейб уже начинал думать закрыть эту «пробу пера». Все равно он ничего не получил кроме унижений и одного хорошего оргазма. Да, Сэм сорвался, но у самого Винчестера на это было миллион и еще море оправданий. Гейб даже некоторые слышал впервые. Поэтому Хост решил сделать просто. И с Биллом было неплохо вместе до Сэма, что меняется теперь. Они вновь вместе и все спокойно, все хорошо, все стабильно. Только вот Габриэлю нужна была не стабильность, а море эмоций и ощущений. А лежать так и смотреть сериал с глупыми шутками он мог и дома в компании родителей.

***

Габриэль опоздал с утра на занятия только потому, что вечером зашел Билл и вроде как предложил перевести отношения на серьезную планку. И Гейб не отказался. Он уже перестал грезить чем-то, какими-то мечтами о своем педагоге. Переболел ли он Сэмом Винчестером? Наверное, токсин в лице Сэма еще оставался в его теле, но он старательно ел всякие пилюли, чтобы избавиться от него. - Извините, профессор, можно войти? – короткое и стандартное извинение. Гейб даже не поднял на Сэма взгляд. Сколько они не виделись? Неделя. Хост никогда не думал, что за неделю сможет так спокойно и без последствий забыть кого-то, какой-то шикарный секс, да и просто неплохого парня. Но это оказалось так. Внутри ни что не екнуло при виде преподавателя. - Второе опоздание. И не на пять минут. Могли бы уже и не приходить, - просто и спокойно произнес Сэм. На прошлом занятии его не было, как и всю неделю до этого. И Сэм видел его в университете. Гейб просто прогуливал. А Сэму было плевать, так даже было проще. Вот даже сейчас: он продолжил рассказывать материал и глянул на Гейба. Взгляд как взгляд, Хост никак по-особому не смотрел и не соблазнял его пошлыми и извращенными покусываниями ручки. Хотя, иногда Сэм думал, что Гейб покусывает ее так просто потому что задумывается, но никак не ради соблазнения. На какую-то долю секунды Сэму даже стало обидно. Его так просто забыли. Но это быстро прошло. Пара кончилась. Гейб ушел. Как и вся группа. Почему он вновь выделяет Габриэля? Глупо. Но ничего больше не остается. Самый лучший вариант держаться друг от друга подальше. И именно этому они и будут придерживаться ровно до Хэллоуина. Как Сэм провел неделю до этого праздника, который он считал самым глупым, но который стал его спасением? Хреново. Дин предлагал смотреть комедии по вечерам или вестерны, да он даже мелодраму специально для Сэма скачал, но тот отказывался от всего. Сэм вдруг осознал, что конспекты и работы студентов не отвлекают его от мыслей об одном конкретном человеке. Габриэль Хост – это его погибель. Сэм всячески отказывал себе в мысли о том, что влюбился. Да, он скучал по этому порой надоедливому флирту от парня; да, ему нравилось говорить с ним; да, он считал карий цвет глаз Хоста очень уникальным, золотисто-карамельным, как и сам весь Габриэль. Но он в жизнь не признается, что скучает по этому засранцу и по его упругому заду. Может быть если бы он нарушил пару правил приличия, дал им шанс, то все бы получилось? Он бы сейчас сотый раз не читал любимую книгу, сюжет которой в этот раз почему-то не укладывался в голове, а обнимал бы Хоста, разговаривая с ним о чем-то после секса. Ведь удовлетворенный парень на удивление милый. Может, Сэм еще чего не знал о нем? Например, то, как он крепко мог обнимать и быть благодарным за простую поддержку, то, как он мог сам помогать морально Сэму, то, как они бы вместе гуляли (да, скрывались бы пока Гейб не выпустился бы, но что с этого?).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.