ID работы: 3063577

Профессор Винчестер и его принципы.

Слэш
NC-17
Завершён
140
Phoenix D бета
Размер:
98 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 50 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Гейб лениво потянулся на месте, когда в палатке стало слишком душно. Он думал, что это будут прелестные выходные, когда он сможет просыпаться после полудня, но не тут-то было. Парень просто забыл, какого это - лежать утром в палатке. Даже осенью, когда солнце еще кое-как грело, душно становилось уже часов в семь-девять утра. Парень тихо сел, осторожно убирая сильную руку с себя, которая смотрелась просто огромной по сравнению с Гейбом. Но, кажется, Хост уже давно привык к такой разнице в росте с Винчестером и, признаться честно, это его жутко заводило. Гейб приподнялся на руках, заведя их за спину, и внимательно посмотрел на своего преподавателя. «Прекрасно. Сэм Винчестер. Мило спит, сопит и прижимает меня к себе как большого теплого плюшевого мишку, которому в любой момент можно присунуть. Да, звучит не очень… Но это правда жизни», - совершенно спокойно подумал про себя Габриэль, медленно вылезая из палатки. Он прекрасно понимал, что наутро Сэм убежит. А что еще тому останется делать? Винчестер не хотел отношений со студентом, и Хост это прекрасно понимал. Но что Гейб мог сделать еще, если Сэм нравился ему, да и вчера Винчестер совсем так не плошал, когда они трахались у дерева. Сэм проснулся и осторожно вылез из палатки, и Гейб это прекрасно видел, хоть и находился немного далековато. Хост еле сдержал смех. Сэм выглядел напуганным - видимо, вспомнил что вчера было. Винчестер быстро перебрался в нужную ему палатку. А Габриэль, а что он? Он не стал останавливать Сэма, задавать ему глупые вопросы или как-то унижаться. Но это только пока, до тех пор, как надобность в Винчестере рядом не возобновится. Гейб спокойно пошел к себе и стал собираться, так как именно сегодня им наконец-то получится уехать из леса, вернувшись в город. У Хоста уже заканчивалась зарядка на всем, и съемные батареи не помогали. Когда все стали садиться в автобус, Сэм даже не смотрел на Гейба, когда отмечал его. Вернее, даже наоборот. Он смотрел на всех, кого только можно, отмечая каждого, но, как только взгляд пересекался со взглядом Гейба, тут же его отводил, как будто бы это Гейб его изнасиловал. Но Хосту самому было немного неловко за то, что Сэм видел. Все же Гейб никогда еще и ни при ком не дрочил, тем более так открыто, для кого-то. Но, если признаваться совсем откровенно, Гейб часто фантазировал на такие темы.

***

После приезда в город Сэм был немного нервный. Сказывался секс с Гейбом. И если обычный секс должен успокаивать нервные клетки и делать тебя самым добрым человеком в мире, то у Сэма было все наоборот. Он чувствовал себя максимально виноватым, что позволил себе такую халатность, что вообще позволил себе пойти за Габриэлем, а там уже и трогать его. Звук сообщения, которое пришло на телефон мужчины, заставило его вздрогнуть. Сэм напридумывал себе уже, что Габриэль будет шантажировать его этим, шутить на эту тему, а если совсем не повезет, то и расскажет всем. Профессор взял смартфон и внимательно посмотрел на экран. ГХ: Привет, ну что, всех развезли? Сэму почему-то казалось, что это только начало бури, предварительные ласки мучения перед шантажом. СВ: Давай сразу к делу. Напряжение Сэма отражалось и в СМСках, а потому, получив сообщение, Гейб практически сразу стал защищаться стабильным набором шуток, через которые он планировал узнать правду. ГХ: Ты теперь меня за хороший оргазм будешь прижучивать на парах? :D Милый смайлик в конце смягчал все напечатанное по логике Габриэля. Сэм же был доволен полученным сообщением, потому что теперь он был в роли шантажиста, по крайней мере мог бы им быть, если бы был более плохим человеком по натуре. СВ: Я рассмотрю это как вариант) ГХ: То есть из-за хорошего оргазма мне теперь стараться учиться придется? А как раньше ничего неделанье разве не прокатит? :D СВ: Я теперь буду больше внимания обращать на тебя, так что хорошо учи мой предмет! ГХ: А за еще один минет я смогу не учиться хотя бы месяцок? СВ: Нет, будешь все сдавать наравне со всеми! Простой жизни захотел? :3 Гейб смог только сейчас спокойно выдохнуть, получив этот смайлик в конце. Не то чтобы он думал, что Сэм такой коварный и плохой, просто парню было порой сложно избавиться от внутреннего напряжения и всего того, что он сам себе надумал. ГХ: А почему бы и нет? Мои навыки нужно куда-то же пристроить? СВ: Я бы сказал тебе, куда с такими навыками берут, но преподаватель не должен такого говорить студентам ГХ: Сам иди на панель. Фраза Гейба была написана совсем необдуманно и быстро, скорее на эмоциях и легкой обиды от слов Сэма, нежели из-за чего-то еще. ГХ: Я к тому, что больше не будет никаких неловкостей и ты не ворвешься в мою комнату, если я вдруг решу расслабиться в одиночестве? СВ: Ну, я как-то не привык лазить в чужие окна. Так что можешь спокойно расслабляться ГХ: В лесу ты же полез? Не в окно, но довольно далеко за мной прошел, еще и дождался, пока я начал... извращуга! СВ: Не придумывай! Я думал ты потеряешься в лесу и хотел вернуть! ГХ: Нет, ты дрочил на меня из-за дерева! ГХ: Я бы не потерялся. А если и так, есть сотовый с собой. СВ: Нет, мне в ту ночь можно было и не дрочить) СВ: А в лесу так прекрасно ловит связь, оказывается! ГХ: Да, ловит! Тем не менее вы меня трахнули, профессор, даже без моего согласия :) СВ: А как же твое "я хочу вас"?! Это не намек ли? ГХ: Ничуть не намек! И я сказал так, когда ты стоял и пожирал меня глазами. Я хороший мальчик, я же не мог сказать "отвернись"? СВ: Ах, так? Ну все. Я с тобой больше не разговариваю. И, вообще, уже ухожу ГХ: Вы как ребенок, профессор! ГХ: Сэм! ГХ: Это не меняет того, что я прекрасен в постели. СВ: Ага, размечтался ГХ: У тебя был кто-то лучше? СВ: Всех и не вспомнить ГХ: А мой последний хороший оргазм был с... Биллом. СВ: Имя мне ничего не говорит. ГХ: Высокий блондин с последнего курса. Широкоплечий такой. СВ: Вспомнил. Тебе нравятся те, кто могут тебя раздавить? ГХ: Есть утрировать, то да, очень. ГХ: А тебе какие нравятся? СВ: Я как-то не обращал внимания на это. Мне разные могут нравиться ГХ: И что, совсем нет того самого типа? СВ: Нет. Я не принципиальный и не подбираю парней по параметрам. Но мне нравятся бармены! :3 ГХ: Может пойти и устроится барменом? ГХ: Ладно, я хороший мальчик и мне завтра к первой паре. Так что спокойной ночи! СВ: А я немного безответственный профессор и потому иду в клуб) ГХ: Серьезно? Ты слишком стар уже для клубов! СВ: Ты вот меня сейчас серьезно обидел ГХ: Чем? Тем, что тебе уже не 18? СВ: Тем, что я слишком стар. Я вполне такой... ничего... СВ: Окей. И не стремно тебе, что тебя старик имел? ГХ: У тебя плохо с самооценкой. А я просто люблю постарше. ГХ: Да ладно, серьезно? Тебе 23, до 30 ты еще молод, расслабься. СВ: Ты сам сказал, а сейчас меня утешаешь? СВ: Пойду утешусь у другого молоденького паренька Гейб ему уже ничего не ответил. А что было отвечать? Звать его к себе и выпить вместе виски? Да еще чего, Гейб в жизнь не упадет до такой низости. Еще он будет бегать за каким-то ботаником-преподом, хотя, если уж Гейбу говорить абсолютно честно, то этот ботаник его серьезно заводил, и сейчас Хост понял только одно – на ближайший месяц он будет трахаться с парнями и представлять Сэма. «Черт, да я в жизнь так не унижался!», - думал Гейб, хмурясь и сидя в одиночестве на своей постели. А что ему еще оставалось делать? Тем более для будущей хорошей и верной жизни в отношениях пора было принимать и учиться такому, как думать об одном и спать с другим, при этом не стонать имя того, о ком думаешь. «Важный навык по жизни», - грустно усмехнулся про себя Габриэль, глянув на телефон, а после чуть улыбнулся. Ну хоть миссию-спор он выполнил.

***

Сэм, как и собирался, пошел в клуб. Ему нужно было расслабиться, развеяться немного и прийти в себя. Стонущий Гейб все еще крутился в голове Винчестера, и мужчина был готов принять только одну реальную правду – секс с Гейбом был самым страстным в его жизни. Вообще, Сэм никогда не был тихоней в плане постели и часто позволял себе немного лишнего и неприличного, хотя до костюмов, игрушек или БДСМ в постели никогда не доходило. С парнями у него ни разу не было серьезных отношений, да и вообще у него не было серьезных отношений после Руби, но только сейчас Сэм понимал, что пора бы задуматься над этим. Он же как пес без кормежки сорвался на своего студента, что было очень плохо, по мнению самого профессора. Но самое страшное и серьезное, что подтолкнуло Сэма задуматься о серьезных отношениях – это бармен. Сэму всегда нравились эти парни, каждый клуб подбирал всегда типажных парней, которые ужасно нравились Сэму. Наверное, потому что те были обаятельными и с голым торсом, но это не так важно, как то, что Сэма они не привлекали. Он смотрел на них скучающе, без особого желания заняться сексом вообще с кем-либо в этом клубе.

***

Утром Габриэль вошел в кабинет Сэма вместе с Биллом. Высокий и подкаченный блондин опоздал вместе с Габриэлем. Парни немного разговорились еще в раздевалке, вешая куртки. Поспорив, кто первый добежит до кабинета, взрослые и вроде как адекватные парни помчались со своего места и, прибежав к двери кабинета Сэма, сильно врезались в нее. Но после как ни в чем не бывало постучали в дверь, открывая и прося Винчестера простить их. - Можно? – с широкой улыбкой спросил Гейб, тяжело дыша, чтобы привести себя в порядок и восстановить сердцебиение. - Проходите, мистер Хост. Возьмите задание у своих товарищей. В конце пары сдать мне тетрадь с тестом, - Винчестер сидел, откинувшись в кресле. Под глазами залегли темные круги, сам взгляд скучающий, а не заинтересованный, как обычно, волосы не уложенные, очки лежали на парте, да и весь его вид показывал, что ему нездоровится. Но только Гейб знал, что Сэму так плохо из-за вчерашнего клуба. Сев за парту, Гейб достал телефон и быстро напечатал: ГХ: Выглядишь дерьмово. Что вчера стряслось? Опять за какого-то паренька, которого можешь раздавить в сексе, вступился? Винчестер лениво посмотрел на вибрирующий телефон, который, кажется, вибрировал у него в голове, и ответил как можно короче. СВ: Просто не выспался ГХ: Жвачку хоть пожуй, не выспался он. ГХ: Вчерашний паренек оседлал тебя так, что пару не можешь вести, и ты решил дать неожиданный тест? Гейб отвлекся от телефона и созерцания Сэма на пару минут, а после написал Сэму еще одно сообщение. ГХ: А может ответы скинешь? СВ: Тебя, как вижу, оседлали тоже очень хорошо СВ: Обойдешься ГХ: Профессор, и не стыдно вам думать о том, как меня оседлали? Но, если честно, то да. Но у меня более хорошее настроение, чем у вас. Гейбу ничего не стоило немного приврать. А что, пускай Винчестер думает, что Хост не будет за ним гоняться как за дорогим и халявным бриллиантом. У Гейба тоже была гордость и, если уж совсем честно признаваться, гордыня у Хоста была ой как завышена. Да и тем более с Биллом они и вправду вчера вечером гуляли, а сегодня планировали сходить в кино, так что Гейб не видел ничего ужасного в этом. У него уже появился парень и он вполне законно мог сказать, что «соскочил» с Сэма. ГХ: Почему нет? :( Я хочу ответы! СВ: Делай тест и не отвлекай преподавателя Гейб хотел ответить чем-то колким. И, думая над ответом задания, поднял голову на Сэма. Внутри что-то защемило от потерянного вида Сэма. Винчестер и вправду выглядел так, будто его бросила жена с семнадцатью орущими детьми. В конце пары Гейб на листочке нарисовал бутылочку спиртного, не подписывая свой тест, и понес его Сэму, кладя на стол. - Так расскажете, что стряслось такого? - Ничего не стряслось. Перепил вчера немного вот и все, - Сэм взял тест и усмехнулся, увидев рисунок. - Это снова вместо подписи? - Ну, да, - Гейб закопошился у себя в портфеле, извлекая оттуда упаковку таблеток. – На, одну съешь и будешь как огурчик. - Спасибо... - Сэм принял таблетку и поднял взгляд на Гейба, встречаясь с ним глазами. Он тихо сглотнул и достал небольшую бутылочку с чистой водой. - Но у меня это единственная пара, так что я сейчас домой. - Повезло, а вот у меня еще две, - улыбнулся Гейб. - Но все же таблетку-то принять стоит. Дома будет попроще, а там уже отрезвляющее пиво и холодный душ, - Гейб встретился взглядом с Сэмом, но быстро переключился на часы, как будто он раньше, за те годы, что он тут обучался, не запомнил, как они выглядят. - Профессор, скоро Хэллоуин. Вы организовываете эти все кружки, где собираются активисты и украшают зал? - О, я же совсем об этом позабыл. Чертов праздник. Да, именно мне придется все организовывать. А что? Ты хочешь помочь с чем-то, Габриэль? - с интересом глянул на него. Впрочем, Сэм даже неплохо держался рядом с Гейбом, словно это не он тогда трахнул парня в лесу. - Ну, я теперь типа активист. Да и Билл у себя там в группе записался, они же тоже организуют все такое. Вот хотел узнать, помощь не нужна ли. Если нужна, то я "за" оказать ее. - Хорошо, спасибо. Буду иметь в виду, что теперь есть помощник. Но я сначала сам узнаю у ректора, а потом.... – Сэм тихо усмехнулся, кладя руку самому себе на плечо и медленно разминая мышцы. - Спасибо за аспирин. А теперь беги на пары. - Да, спасибо, профессор, - Гейб ему подмигнул и вышел из кабинета, чуть виляя задом. Он вскоре после пар пошел домой и написал Сэму. И по факту, он мог ему не писать, но у него были халявные 200 СМС, которые нужно было исписать до конца месяца, чтобы на счет поступила новая халява. Да, именно такой фразой оправдывал себя Габриэль. Но на самом деле ему просто хотелось написать Сэму, убедиться, что Сэм не войдет в историю как первый человек, который умер от похмелья. ГХ: Ну что, как самочувствие? СВ: Прекрасно. Голова хоть не трещит так сильно. Как у тебя дела? Как новый парень твой? ГХ: Прекрасно, сегодня свидание. А откуда ты знаешь, что он парень? ГХ: Ты завтра придешь? Может тебе стоит взять выходной? СВ: Догадался. Некому меня заменять СВ: Да и как ты без меня будешь? ;D ГХ: Так что с Хэллоуином? Я могу завтра остаться, помочь украсить. СВ: Точно. На нас моя аудитория и коридор ГХ: Я помогу завтра. Тогда после пар? У вас уже будут украшения? СВ: Да, мне сегодня дали СВ: Украшения дали ;) Гейб засмеялся, получив сообщение. Но после нахмурился, так как было пора одеваться на свидание с Биллом, но отвечать даже не думал переставать. ГХ: М, и кто же вам дал, профессор? Неужто наш Линкольн? ГХ: А вы часто так пошло шутите со студентами? ~_~ СВ: Где вы тут увидели пошлость, мистер Хост? Это у вас мысли не в ту сторону! ГХ: Готов признать, виноват. Накажите? ГХ: Простите, мне пора. До завтра. СВ: Накажу. Отшлепаю СВ: Опечатался :3 Гейб получил это сообщение уже будучи в кино с Биллом. Хост не мог сдержать довольной улыбки. А перед глазами стоял не фильм, а то, как Сэм мог отшлепать или то, как Винчестер улыбался. Видимо, Хост серьезно так влюбился в своего преподавателя, но до сих пор, как и в будущем, он был уверен, что будет отрицать это всеми способами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.