ID работы: 3062931

Красавица и Чудовище

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 14 и Эпилог.

Настройки текста
Pov Никлаус Эти слова громом поразили мое сознание. Я резко сел на кровати и посмотрел в глаза смущенной девушки. — Что ты сказала? — я прохрипел эти слова, так как мой голос куда-то пропал. Кэролайн села на кровати, прижимая одеяло к голой груди, заставляя меня снова почувствовать возбуждение от ее прекрасного вида. — Я сказала, что…люблю тебя, Никлаус.- прошелестел тихий голос. Я счастливо засмеялся, схватил девушку в охапку и стащив с кровати, закружив по комнате. Как вдруг, почувствовал головокружение и еле успел отпустить Кэролайн, как резко упал на пол без чувств, слыша, как будто сквозь толщу воды: — Никлаус, что с тобой? Ник! Ник! Pov Кэролайн Я призналась. Оказывается, это не так тяжело. Я люблю. Теперь я это понимаю. Никлаус услышав мое признание, резко сел, а потом неожиданно схватил и стал кружить по комнате, счастливо заливаясь смехом и я смеялась вместе с ним. Как вдруг, Ник начал оседать, успев поставить меня на пол. Я быстро опустилась около него на колени и стала трясти его за плечи, зовя: — Никлаус, что с тобой? Ник! Ник!! Сейчас, подожди, я принесу воды! Я моментально поднялась и выбежав из спальни, стала спускаться по лестнице на кухню. Слишком тихо.. — Эмма? Грейсон? Роберт? Где вы все?! Эмма!! — я кричала пока двигалась в сторону кухни, оглядываясь, но никого не было видно. Толкнув дверь на кухню, я увидела, что на полу лежат все те, кого я так звала: Эмма, Грейсон, Роберт, даже Спайк лежал рядом с мальчиком. -Эмма, ты меня слышишь? Эмма?! — я потрясла ее, но и она не реагировала, как и другие, как бы я их не звала. Слезы потекли по щекам. Я обхватила себя за плечи и стала тихо раскачиваться взад-вперед, не зная что делать и как быть дальше. Вдруг, что-то сильно хлопнуло в главной зале, и я вздрогнув и утерев слезы, двинулась на шум По середине комнаты стояла красивая женщина: с темными длинными до лопаток волосами, в черном, как ночь, платье, ярко-зелеными глазами и посохом, украшенным золотом и камнями. — Вы кто? — прошептала я, не уверенная, что эта женщина вообще меня услышит, но она услышала. — Я ведьма, девочка. Я живу очень много лет на этом свете и многое повидала, но впервые вижу, чтобы человек полюбил чудовище. — ведьма ухмыльнулась. — Просто я одна увидела в нем то хорошее, что никто не смог. — уверенно ответила я, никто не знал Господина, так как я. Каким он бывает, но каким уже не будет. Я снова заплакала, от безысходности, закрыв глаза руками. Но слова, которые сказала ведьма, заставили удивленно поднять глаза. — Ты смогла превратить жестокого и тщеславного принца в доброго и заботливого человека, и за это я дарую тебе одно желание. Ты можешь попросить, что захочешь: богатства, прекрасную жизнь, успе… Не дав договорить ведьме, я воскликнула: -Пожалуйста, я желаю, чтобы вы сняли с этого замка заклятия, и все люди в нем были невредимы! -Как я и думала, — по-доброму улыбнулась ведьма. — Будь, по-твоему. Она заговорила заклинание на не понятном языке, и все вокруг завертелось, заставляя меня рукой прикрыть глаза. Скоро все прекратилось, и отняв руку, я не узнала замок, он словно ожил: вокруг колонн обернулись зеленые растения с дивными цветами, пол покрылся цветами, словно сказочный луг, а окна раскрылись сами собой, впуская свежий воздух. Ведьма исчезла, будто её и не было. Я охнув, развернувшись и вбежал по лестнице, открыла дверь в свою спальню и попала в крепкие объятия. -Кэролайн, я человек! Ты представляешь, я человек!! — я не узнавала этого мужчину. Он будто превратился в юношу, улыбка не сходила с его губ, а на щеках притаились ямочки, делая его таким милым и желанным. — Я люблю тебя, Кэролайн. Я улыбнулась и потянулась к нему, и мы слились в таком долгожданном поцелуе. Теперь все страхи и преграды позади. Все хорошо. Нас ждет счастье. Эпилог В большой зале было много гостей. Дамы были в пышных и красивых платьях, мужчины в элегантных смокингах с иголочки, каждый смотрелся великолепно и невольно притягивал взгляд, но все внимание приковала к себе пара в центре зала, которая танцевала вальс, плавно кружась и улыбаясь друг другу. Все знали эту историю, которая облетела все уголки мира, о том, как любовь Красавицы пробудила чувства бывшего Чудовища, которое стало прекрасным великодушным принцем и сняла страшное заклятье с замка и всех его жителей. И эта история многих отчаявшихся научила жить и верить в чистую, искреннюю любовь, которая сможет преодолеть все трудности и преграды, снимет любые чары и заклятья. Эта сказка многому учит нас и заставляет поверить в любовь. Поверьте и Вы, как поверили Красавица Кэролайн и Принц Никлаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.