ID работы: 3062931

Красавица и Чудовище

Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Pov Никлаус Толкнув дверь в комнату Кэролайн, я вошел и жестом пригласил ее последовать за мной. Закрыв за ней дверь и повернувшись, столкнулся со взглядом нежно-голубых глаз. Ох, эти очи сводят меня с ума, но я уже все решил. -Кэролайн, я много думал и решил, что ты больше не нужна мне, я отпускаю тебя. Ты отправишься в свой дом и проживешь остаток своих дней в окружении знакомых мест и людей.- подняв руку вверх, я не дал вставить ей слово и продолжил. — Можешь не благодарить, Грейсон отвезет тебя. Я выдохнул и стараясь не показать, как тяжело было это говорить, повернулся, чтобы выйти из комнаты и дать девушке собраться. Как вдруг что-то мягкое врезалось мне затылок. Удивленно обернувшись, я увидев подушку рядом с моими сапогами, и поднял голову на стоящую на кровати Кэролайн. Она тяжело дышала и почему-то гневно смотрела на меня, вовсе не радуясь возвращению домой. — Ты решил так просто избавиться от меня?! Надоела игрушка, да?! Давай-ка, Кэрри отправляйся в свою деревню и не мешайся мне под ногами! -Что? Что ты такое несешь, Кэролайн? Я отпускаю тебя домой, в твою деревню, неужели ты не этого хотела? — я не стараясь скрыть удивления, смотрел на Кэролайн, которая вдруг грустно улыбнулась. -Ты серьезно? Думаешь, я этого хочу? — А чего, Дорогая?! — я рыкнул, теряя последние крупицы терпения, и стремительно подошел к кровати, сдернув с кровати к себе девушку, и ее лицо оказалось напротив моего. — Объясни мне, чего ты хочешь, вспоминая своего друга Тайлера, грустишь в саду, когда думаешь, что я не вижу. Скажи мне, Кэролайн! Дай мне понять, чего ты хочешь! Мою гневную тираду перебили ее мягкие губы. Она, потянувшись на носочках, легонько прикоснулась к моим сухим и жестким губам, а после оторвалась и взглянула мне в глаза.

***

Мое сердце сделало кульбит. Некоторое время мы оба молчали, но это молчание было совсем не напряженным. Я смотрел на эту удивительную, поистине, уникальную девушку, и мне не хотелось прерывать такой редкий момент абсолютного счастья. Я не заметил, что уже давно сжимаю ладонь девушки, а мои пальцы переплетены с её. И вдруг она мне улыбнулась так, что у меня отказали последние тормоза. Лицо Кэролайн оказалось слишком близко. Блондинка замерла испуганной ланью, хлопая своими ресничками в нескольких сантиметрах от моих ресниц и, видимо, совершенно не понимая, какое впечатление сейчас производит. Хотелось, повалить ее на кровать, целовать, прижимать к себе и никогда не отпускать. Её глаза были слишком большими и доверчивыми. Её губы были слишком влажными и притягательными. А я слишком устал быть одиноким и никому не нужным на этом свете. Помедлив мгновение, в страхе быть отвергнутым, я прижался к её мягким губам своими, пересохшими и холодными. Секунду ничего не происходило, и я хотел уже было отпрянуть и уйти в свою обитель и терзать своими мелодиями всех жителей замка, но тут рот девушки приоткрылся и я, на инстинктах, сразу же проник языком глубже. Кэролайн издала тихий, чувственный стон, безоговорочно сдавая позиции и пропуская туда, куда я пожелаю. Слетевший с катушек от такой податливости, я торопливо, на ощупь, за талию притянул блондинку ближе к себе, даже не подумав, что совершенно не рассчитываю силу, судорожно сжимая хрупкую девушку. Маленькое подтверждение того, что меня хотят так же, как хочу я, что принимают и доверяют, прогнали всю мою неуверенность в действиях. Глаза Кэролайн были прикрыты, а пальцы слабо цеплялись за торчащий воротник рубашки, пока я всё крепче прижимал её к себе, обхватив одной рукой за талию, а другой поперёк спины. Попятившись к кровати и присев, я осторожно притянул девушку, заставив её перекинуть одну ногу через меня и сесть сверху. Сначала она оказалась слишком далеко от моего паха, меня это разозлило, и я с силой прижал её ближе, одновременно приподнимая свои бёдра. Она была такая горячая, даже сквозь множество юбок, что я чуть ли не застонал, впиваясь в губы новым поцелуем. И толкнувшись вверх еще раз, заставляя ее откинуть голову, чтобы добраться до завораживающе-тонкой шеи своим языком. Я жадно обнимал ее, а Кэролайн все сильнее прижималась ко мне, пребывая, наверное, в полнейшем шоке от того, что я творю. Невыносимо хотелось целовать ее всю, каждый сантиметр, провести по соблазнительному телу, сорвать с нее такое надоевшее платье и почувствовать жар такой желанной кожи… Расшнуровав корсет и стащив с нее эти многочисленные юбки, я посмотрел в ее широко раскрывшиеся глаза. Я увидел в глубине ее глаз свой звериный взгляд, который прожигал насквозь. А Кэролайн, вдруг, хитро улыбнулась мне. Я только довольно усмехнулся, когда она сама, не прерывая зрительного контакта, отняла руки от груди, открывая мне прекрасный вид. Я наклонился и поцеловал чувствительное место под грудью. Девушке ничего не оставалось, как втянуть воздух и приподняться на коленях, давая больше доступа к своему телу. Я не преминул этим воспользоваться, тут же прижался к нежной коже и вдохнул только ей принадлежащий, сводящий с ума запах. Захватывая губами сосок и слегка втянув его, я накрыл рукой другую грудь ладонью, будто согревая и оберегая от прохладного воздуха в комнате. -Клааус…-не удержавшись, простонала Кэролайн, запуская пальцы в мои волосы и нагнулась, чтобы поцеловать меня. Но вдруг, видимо испугавшись своей несдержанности, она резко отпрянула, но я тут же притянул ее назад, а потом повалил на мягкую кровать. Я раздвинул ее ноги и совсем не двусмысленно толкнулся вперед, заставляя девушку застонать. Дальше было все как в тумане. Я следил за ее лицом в то время, как толкнулся в нее: её рот приоткрылся, а глаза, прежде внимательно смотревшие на мое обнажающееся тело, закрылись. Я нависал над ней, опираясь на руки с двух сторон от хрупкого, вздрагивающего от каждого толчка, тела. Кэролайн была узкой и невероятно горячей, схватившись за мою спину и впиваясь в нее ногтями. Мне было почти больно, но это даже нравилась, некий контраст. Я целовал ее, заглушая все стоны, а мои глаза, я уверен, были затуманены похотью. Ускорив медленные движения, превращая их в жесткие, резкие, быстрые, и очень глубокие, когда Кэролайн охватила мои бедра своими ногами и сжимаясь подо мной, и сжимая внутри. Сердцебиение слышалось у меня в ушах, пульс вибрировал по всему телу. Моя любовь запустила руки в мои светлые волосы и притянула голову, заставляя поцеловать. Ее, почему-то замерзшие руки заскользили по моей широкой спине, вызывая волну мурашек по позвоночнику. Кэролайн прикрыла глаза и сжала меня в объятиях так сильно, что я почти не мог дышать. У меня перехватило дыхание, потому я начал двигаться быстрее, одновременно широко прихватывая ее шею губами, кусая плечи и утробно рыча. Девушка же стараясь быть тихой, прикусывала губы так, что на них выступила кровь. Когда Кэролайн накрыло оргазмом, я чувствовал, как внутри нее все пульсирует, а сам завороженно смотрел на её широко открытый рот, из которого вырывался долгий тихий стон. Своими тонкими пальцами она цеплялась за простыни, раздирая их, а ногами придавила мои ягодицы к себе, не давая сдвинуться назад. Как только она перестала меня прижимать, я продолжил двигаться, вбиваясь в податливое тело глубже и быстрее, пока не кончил в неё, обнимая настолько сильно, насколько был способен. И на грани сознания услышал слова, после которых время вдруг остановилось. -Никлаус, я тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.