ID работы: 3062273

Его мир - моя загадка

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Alex Bleak бета
Enotishko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
POV Фиби После моей фотографии в газете прошло три дня. Доминик мне так и не звонил. Как убить эти мысли о нем?! У меня очень много работы. В галерее жаждут выставить свои картины множество художников. И еще мне нужно закончить картины. Этот день прошел, как и прошлые три дня. Подошел вечер. Я вернулась домой после трудного дня, мой взгляд привлекли ключи Доминика на тумбочке. Я взяла их и поднялась на этаж к нему. Открыв дверь, направилась к той самой комнате.Я вставила ключ в дверь, повернула его, нажала на ручку и толкнула дверь от себя. С трудом нащупала выключатель. Вместо нормального света был какой-то темно-красный, но потом я всё-таки включила нормальный свет, и смогла рассмотреть комнату. Комната была внушающих размеров и на удивление вся черная. Посередине устроилась огромная кровать с черными атласными простынями. Рядом стоял обычный черный диван. По периметру комнаты были расставлены какие-то стеллажи с непонятными штуками и один единственный огромный комод. Под потолком что-то висело. И только сейчас я поняла, что кроме флоггера, хлыста и анальных затычек я ничего не знаю… Рядом с кроватью была какая-то скамья обтянутая черной кожей. Трудно было не заметить, что в почти любое место можно было прицепить наручники.Я подошла поближе к кровати и заметила там висящие наручники. Так… в комоды я зализать без Доминика не буду. Да и вообще находиться здесь кажется, просто опасно для жизни без знающего человека. Ну и пофиг… я никогда не слушалась своего внутреннего голоса. Я дошла до гардеробной, взяла его рубашку, сняла с себя все, накинула эту рубашку и пошла в игровую. Я потушила свет и легла на кровать. Спокойной ночи, Фиби. Я достаточно быстро уплыла в сон. Вдруг, услышала шум и в глаза мне что-то немного светило. Открыв глаза, увидела в двери стоящий мужской силуэт с чем-то в руках. Я сразу узнала этого человека. - Доминик? – он включил свет немного ярче и я увидела в руках у него был тот самый флоггер, который он подарил мне. Что он собирается делать? - Я очень зол на тебя, Фиби Грей, очень зол. И сейчас ты поймешь, что меня лучше не злить. POV Доминик Я смотрю на нее и все мысли, словно, туман в моей голове. Я не верю прессе, но зачем все это?! Эта фотография попытка вызвать меня на эмоции?! Если это так, то очень зря. Вот она, девушка, от которой я без ума. Сейчас я её накажу. Я медленными шагами напрвялюсь прямо к Фиби: - Ну и что ты можешь сказать в своё оправдание, дорогая, Фиби Грей? Я чувствую, как моё тело горит от желания отхлестать эту прекрасную леди. - Ты о чем? И почему ты здесь? Как же родители? - Не заговаривай мне зубы. - Я и не собиралась. - НЕ огрызайся, в твоем положении этого не следует делать вообще. А лучше замолчи и готовь свой зад. Я подошел прямо к ней. Чувствую, как накаляется воздух между нами. Моя злость и влечение к ангелу не объяснимо! - Доминик, что ты хочешь? - Поворачивайся! Она игриво улыбается и не верит в то, что мои намерения как никогда серьезны. - Нет, Доминик. - Я ведь хотел, как лучше, Фиби Грей! Не успевает она сказать и слово, я быстро поворачиваю её на живот, поднимаю рубашку и глажу ее нежное тело. Слышно тяжелое дыхание, легкий стон вырывается из этих прекрасных алых губ. Чувствую её желание, желание быть моей. - Ты же знаешь почему я так зол? - Нет, - выдохнула она,- не знаю. - Я еще раз спрашиваю, Фиби, ты же знаешь почему я так зол. - Да, – шепотом, еле слышно говорит она . - Я могу все объяснить! Между нами ничего не было, быть не может…правда. - Но я об этом фото узнаю не от тебя, а из этой чертовой газеты! Сейчас за это я тебя накажу. Я стаскиваю её трусики. Кружевные, пропитанные ее запахом.Ммм… Мне сносит голову. Сжимаю флоггер в руке, другой нежно поглаживаю попку своей девочки. Через пару секунд первый легкий удар флоггером… Я слышу стон, учащенное дыхание. Наклоняюсь, беру за волосы и жадно целую аппетитные губы. Снова удар, её тело выгибается, приподнимается попка навстречу моей руке. Через секунду я стаю голый, мой член так и жаждет этой сексуальной девушки. - Ты готова меня принять? - Да. Готова. – она произносит эти слова раздельно. – Войди в меня. Умоляю. - Умолять не придется, детка, я и сам хочу тебя оттрахать. Я переворачиваю моего ангела на спину, вижу ее раскрасневшиеся от поцелуя губы, её тело. Она само совершенство. Только моя. Моя! Я на ней, целую каждый сантиметр ее тела. Вхожу резко, там так узко. Она принимает меня и выкрикивает моё имя. Я двигаюсь быстро, покусываю соски. Эта женщина не перестает меня восхищать. Каждый её крик – это мелодия. Я наслаждаюсь ей. - Да, Доминик, еще. - Кончай, Фиби, для меня… И тут моя красавица, словно, по щелчку кончает. Она покраснела, её кожа горит.Я отправляюсь за ней, в этот рай наслаждения. Через минуту я лежу рядом с моим ангелом. Её ноги обвивают мои, наши тела разгорячённые совсем близко, и эти глаза, которые завораживают меня, улыбка, ради которой, я, кажется, и жил всю жизнь. Наше мимолетное молчание прерывается: - Ты правда поверил в этот бред в газете? - Фиби, если честно, как только увидел, то да. Но уже через пару дней я понял и осознал, что это бред. Я ожидал твоего звонка, слов о том, что это ложь. Но ты молчала. Я решил прилететь и разобраться, потому что жить в неведении, даже пару дней или неделе – просто невозможно! - Прости меня. Я просто боялась, боялась, что не поймешь меня. - Я уже не злюсь, но ненавижу этого мудака, которые посмел к тебе притронуться. Кто он? - Это прошлое… - Вот как! А о большем мисс Грей не поведает? – я поднимаюсь на локти и внимательно смотрю в эти бездонные глаза. - Ты же уже все нашел, всю информацию о нем. Что ты хочешь от меня услышать? - Ну, например, какого черта ему надо было! - Просто решил вернуть всё,- она пожала плечами и мило улыбнулась. - Что?! С ним я еще поговорю, – она нежно целует, внутри словно, ураган все перевернул, непонятное чувство - А вас, милая леди, прошу в душ, мы не договорили!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.