ID работы: 3059875

Новая история.

Джен
G
Завершён
32
автор
Dianka Kim бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Pov Ха Ни.

Вот значит мы заваливаемся в личную комнату цветочков, у оных падают челюсти, Га Ыль и Дже Кён ржут как ненормальные, а Бараш говорит: - Вы что тут делаете? - Глаза мои в миксер, и это короли "Шинхва"?! - с сарказмом проговорила я. - Стипендиатка, ты как с нами разговариваешь? - спросила рыжая копия всем хорошо известного индюка. - Во-первых, нам плевать кем вы себя считаете, - сказала Чан Ди, - а во-вторых, фамилия Гым вам хорошо знакома? - Ты о наследнице "Шинхва"? - прозвучало от не кудрявого брюнета. - Представляешь, - из Чан Ди так и сочился сарказм. - Скажи ещё, что ты её хоть когда-то видела. - Представляешь. - И где же? - Каждый день у себя в зеркале. И тут, подозрительно молчавший до сих пор, тёмно-рыжий красавчик подавился, кажется, виски. Сын Чжо пробил пол своей челюстью. Видимо они поняли, что стипендиаты не мы. Как они сюда попали - загадка. Кудряшка вон химчисткой владеет. Рыжий - внук бывшего президента, не настолько богатый, чтобы тратить так много денег за учёбу. Брюнет - гончар,его работы я уже видела в музее Га Ыль. Тёмный рыжик - и есть наш мафиози, единственный, кто может себе позволить обучение здесь. А Сын Чжо наследник компании, производящей компьютерные игры. Из мыслей меня вырвал голос Кудряша: - А вы кто такие. - Мать моя печенька! Тебе-то какая разница? Просто прими то, что с ваших голов упали короны, - заявила я. - А мы не собираемся их отдавать кому попало, - Сын Чжо, наверное, никогда не изменится. Его самоуверенность меня доканает. - Если тебе станет легче. Я Юн Хе Ра. Наследница "Юн Корпорейшин". - А я Ха Дже Кён из "J. K. Group". - Чу Га Ыль. Работы вон того красавчика, - она указала на И Чжона, - находятся в моём музее. - О Ха Ни. Корпорация "Иль Шин". - Стоп. - Сказал Сын Чжо. - То есть ты управляешь этой компанией одна? Но я злая и вредная. Взяла под руку девочек и утащила из комнаты. Пусть парни помучаются. К тому же, Га Ыль нужно к очередной выставке готовиться. Так совпало, что у нас с девчонками Дни Рождения в один месяц. Поэтому сегодня очередь Хе Ра. Га Ыль с утра пошла в магазин и купила всем по наряду, отказавшись принять что-то либо в ответ. В общем, в клуб мы отправились в полном вооружении. Клуб принадлежит моей семье, поэтому у нас не возникло сложностей. Мы спокойно прошли в Вип-зону, не удостоив внимания наших новых знакомых. Дже Кён, как добрейшей души человек, заставила несчастного официанта подлить нам в соки алкоголь. Конечно, мы ведь пока ещё вменяемые. Мы так сидели, пили и болтали часа 3. Не забывали и о танцах. Представьте себе такую картину: надежды Кореи танцуют в клубе, пьяные в зюзю. И какая вечеринка без драки? Добрые парни из F5 решили пригласить нас к себе. Ну, как пригласить. Пытались запихать в свои машины. Вот тогда Чан Ди решила треснуть пресловутую Кудряшку в челюсть. Это меня и отрезвило. Я взяла в охапку подруг и потащила в машину водителя. До дома мы доехали почти без приключений. Разве что Дже Кён собралась в мужской монастырь. Дяденька водитель помог мне дотащить пьяных в хлам подруг и распихать их по комнатам. А теперь я неожиданно подобрею и не стану поднимать их завтра на тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.