ID работы: 3059875

Новая история.

Джен
G
Завершён
32
автор
Dianka Kim бета
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 68 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Pov Чан Ди.

Эх, вот и получили мы свой пропуск в "Шинхва". Хотя, учитывая то, что это моя школа, мы бы и так туда поступили. Даже тренировка в шесть утра не кажется настолько убийственной. Скорее наоборот, я счастлива. Оказывается, вчера у Дже Кён был День Рождения. Она, естественно, никому не сказала. Но от Ха Ни ничего не утаишь. Не зря же человек в спецназе четыре года работает. Теперь о Дже Кён. Эта плагиаторша купила себе такую же машину, как и у меня. Я уже начала её медленно убивать шарами для пейнтбола, но миролюбивая Га Ыль остановила данное зрелище. До школы оставалось два часа, а Ха Ни и Хе Ра умудрились исчезнуть. И если с Ха Ни всё стало ясно практически сразу (она разбирала документы компании), то Хе Ра пришлось искать по всему особняку семейства О. И нашли мы её под кроватью с учебником физики. Девочка оправдала свой позывной. Мы решили не показывать ни своё материальное положение, ни свою крутость в школе. Так будет лучше. Для всех. Тем более, объекты нашего наблюдения учатся в этой школе и считают себя её королями. Хах, наивные. Ну ладно, пусть ещё немножко погреются в лучах своей славы. Мы с Дже Кён распихали девочек по машинам, не обращая внимания на сопротивление. До школы не доехали. Оставалось пройти два квартала. Но мы были бы не мы, если бы не пробежали их по нормативу. Запыхавшиеся, но счастливые, мы гордо вошли в школу оставив без внимания "королей" и Бек Сын Чжо. А этот индюк что тут делает? Ай пофиг. Как же на нас там смотрели! Пыль больше здесь уважают! Эх, знали бы они, кто я на самом деле, никогда бы так не сделали. Для вида нам с девочками пришлось заблудиться, хотя эту школу я знаю лучше, чем свой дом. Кое-как добравшись до кабинета, мы вошли. И что вы думаете? Нас никто не заметил. За весь урок учитель даже не соизволил явиться. Надо будет с этим разобраться. За шесть уроков мы не узнали ничего нового из мира науки. Интересно, здесь существует такое понятие как учитель? Зато удалось выяснить то, что нам собираются подарить какие-то красные карточки. Святые мандаринки! Меня не было в этой школе несколько лет, а уже умудрились устроить тут неизвестно что. - Кто-нибудь объяснит мне, какого нам собираются сделать столь великодушный подарок? - спросила я. - Как это за что? - состроила невинную моську Ха Ни. - Мы же затоптали самолюбие самого Бек Сын Чжо. - Чан Ди, что-то мы не введены в курс правил данного учебного заведения. Будь добра, поясни холопам, как тут власть выбирают, за что в тюрьму сажают? - спросила Га Ыль. - А мне вот интересно, почему мы с вами не можем надавать им, - Хе Ра слегка поморщилась. - Во-первых, здесь таких правил точно нет. Во-вторых, надавать кому-то мы можем всегда. - Ответила я. Мы дружно рассмеялись и поплелись к шкафчикам, ибо работу никто не отменял. Открываем их и видим чудеснейшую картину: мило покачивающиеся карточки красного цвета, и также мило посмеивающиеся наши одноклассники. О не лучших намерениях мы догадались сразу. Ну, почти. Когда мне на голову чуть не упал горшок. Спасибо Хе Ра за молниеносную реакцию. Далее у Га Ыль в соке был обнаружен какой-то алкогольный напиток. Выдали себя три перекрашенные девицы. После чего злосчастный напиток оказался у них на головах. Хе Ра, Ха Ни и Дже Кён пресекли попытку своего похищения после посещения кружка по рисованию. Это если не говорить о попытке избиения и ещё чего похуже. Данное деяние стало последней каплей. Я раздобыла ключи от комнаты, которая неизвестно по каким причинам стала принадлежать им. Королям. Вы бы видели их физиономии, когда "нищие стипендиатки" ввалились в их комнату и плюхнулись на диван! - Что вы тут забыли? - спросил какой-то кудрявый баран.

Конец Pov Чан Ди.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.