Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3059074

Лидер

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
evamata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 133 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я спустилась на этаж, где находится моя квартира. Дверь в нее оказалась не заперта. Скорее всего, там Кристина, ведь я дала ей запасной ключ на всякий случай. Прохожу домой и, действительно, вижу Крис, сидящую на диване и без остановки переключающую каналы на телевизоре. Она так делает только в одном случае - когда переживает. Я подхожу к ней и сажусь рядом. - Господи, Трис, ты живая! – со слезами на глазах и дрожащим голосом говорит она, кидаясь мне на шею. - Живая, живая, а чего ты так разволновалась? – недоуменно смотрю на нее. - Как это чего? Это же я тебя потащила на вечеринку, и я напоила, и я была виновата в том, что ты ушла с ним, – она виновато опускает глаза. - С кем "с ним"? – делаю удивленное лицо, хотя сама прекрасно понимаю, о ком она говорит. - С Эриком. Я видела, как он оторвал того мудака от тебя, побил его и на руках унес тебя куда-то. Я хотела отправиться за ним, но мне стало плохо, и я пошла в туалет. Но я-то думала, что он тебя в твою квартиру отнесет, поэтому и пришла сюда. А тебя нет, вот я и сидела тут, думала, что же я натворила. - Крис, ну, я же жива, все со мной хорошо, никто меня не убил и не изнасиловал, значит, все в порядке, – решила я приободрить подругу. - Хорошо, – улыбнулась она мне, затем снова нахмурившись. – Тааак, подожди, где ты была все это время? У него? - Нет, в яме ночевала! – грубо ответила я, но опомнившись, поправилась: – Да, у него. - Ну, он хоть к тебе не приставал? – с опаской спросила подруга. - Нет, да и зачем я ему нужна? – Тем, что он мне чуть не сказал, я не стала делиться с Крис, ведь я сама-то еще не уверена в том, что услышала. – Он просто не хотел портить репутацию или что-то вроде того, – Крис очень трудно провести, но я научилась. - Ладно, можешь считать, что я тебе поверила, – с подозрением говорит она и добавляет: – но это пока. Слушай, а ты хоть помнишь, что вчера было? – с тревогой в голосе и ухмылкой на лице, спрашивает она. В памяти всплывают отрывки вчерашнего вечера. Вот я у бара, пью какую-то гадость, но после второго стакана это не кажется такой уж гадостью. И дальше я уже с большим рвением заливаю в себя этот яд. Затем мой фокус размывается, и я начинаю хихикать над всякими глупостями. А вот какой-то придурок подходит ко мне и откровенно пялится на мою грудь: она у меня маленькая, но, так как Крис заставила надеть этот лоскуток, именуемый платьем, и лифчик с пуш-апом, визуально она кажется больше. Я послала его куда подальше и пошла на танцпол. Тут мои воспоминания обрываются, и больше я ничего восстановить не могу. - Ну, я помню, что послала какого-то Бесстрашного, который пускал на меня слюни, а затем отправилась танцевать, – я останавливаюсь, но спустя короткое время договариваю: – И все, больше я ничего не помню. - Ладно, хоть что-то, а это уже лучше, чем ничего, – улыбается она. – Пойдем в столовую, а то я хочу есть, как не знаю, кто. - А я знаю, – хитро ухмыляюсь я, – как Крис, ты ведь хочешь всегда только одного - есть. И мы с ней рассмеялись в голос. - Надо переодеться в нормальную одежду, – говорю я, вставая с дивана. - Хорошо, я буду ждать тебя в коридоре, – отвечает она и выходит. Я нашла в шкафу толстовку со штанами и быстренько собравшись, пошла к Кристине. Встретившись, мы еще немного постояли в коридоре, поболтали, а потом, не прекращая обсуждать события вчерашнего вечера, направились в столовую. Но пока я еще не знала, насколько это была плохая идея, и что меня там ожидало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.