Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3059074

Лидер

Гет
NC-17
Заморожен
90
автор
evamata бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 133 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Со вчерашнего вечера мы полноценные члены фракции, но я мало что помню, так как у Бесстрашных есть жуткая традиция напиваться в хлам по любому поводу. Ну, вот и я теперь приобщилась к этому ритуалу. Я сажусь на кровать и подпираю голову руками. Господи, как же болит го... Подождите, а где это я? Я не в тренировочном зале, это, конечно, глупо, но я пытаюсь перебрать все возможные варианты, и я не в Яме. Я не в общежитии, а в чьей-то квартире - это явно. Я осматриваю комнату. Я спала на огромной двуспальной кровати, хотя она больше похожа на четырехспальную. Рядом с ней, по обе стороны, стоят прикроватные тумбы. И на каждой из них - небольшой светильник. Затем я вижу громадный шкаф: он настолько огромен, что при желании в нем можно сделать еще одну комнату. И вдруг я слышу чьи-то шаги в мою сторону. Тяжелые и гулкие - они эхом отдаются от стен. О нееееет, это означает только одно - Эрик! А значит, я спала у Эрика! О Боже!!! Смотрю на себя: я полностью одета, только без обуви. Фуух, ну, хоть какое-то облегчение. Он садится рядом со мной и протягивает мне минералку. О да, это то, чего я сейчас хочу; больше, чем понять, что я здесь делаю. Я подношу бутылку к губам и судорожно ловлю ртом капли живительной влаги. Сейчас мне кажется, что ничего вкуснее я не пила, я чувствую, как эта жидкость стекает по моему горлу прямиком в желудок. Как только осознаю, что утолила свою жажду, отдаю Эрику воду. И вот я вижу по его глазам, что сейчас случится что-то не очень хорошее. - Ну, и что это вчера было? - требовательно спрашивает он. - А что вчера было? - непонимающе переспрашиваю я, хотя, восстанавливая отрывки прошлого вечера в своей памяти, я начинаю догадываться, о чем он говорит. - То есть, ты ничего не помнишь? - Лидер почти кричит, прожигая меня злобным взглядом. Нет, ну, вот сейчас я постепенно начинаю вспоминать. Вот Крис заставила меня надеть нечто, больше похожее на топ, чем на платье, но, так как она от меня не отстала бы, я все-таки натянула его. Вот она меня разукрасила как куклу, хотя выглядело это очень даже не плохо. А вот она вынудила обуть босоножки на высоченной шпильке. А дальше, как провал в памяти. - Ну, я помню, что много пила, - мямлю я, - очень много, - только понять не могу, чем это я перед ним провинилась. Подумаешь, напилась до потери пульса, и что? Нужно на меня за это орать? Ладно, главное, ему такого не сказать, а то он точно меня прибьет. - А что дальше было, ты помнишь? - немного смягчается он. - Нет, - голос звучит как-то хрипло, поэтому я прочищаю горло и говорю это немного громче: - Нет. - Может, оно и к лучшему, - вздыхает он. - П-почему? - запинаюсь я. - Рассказать? - печально и в то же время гневно произносит Эрик. - Д-да, - опять запинаюсь я. Да что ж со мной такое-то? - Ладно, - соглашается он. - Я пришел уже тогда, когда ты была изрядно выпившей и пыталась заставить Кристину пойти с тобой в туалет, но, так как она была не одна, ей было не до тебя. И вот ты подошла ко мне и начала что-то невнятно мямлить. Я, так ничего и не поняв, развернулся и пошел к бару, - небольшая пауза и он продолжает, - а когда я опять вернулся к тому месту, где я тебя видел, ты уже в обнимку танцевала с каким-то мудаком. - А почему сразу с "мудаком"? - возмутилась, было, я, но когда взглянула на него, то поняла, что зря это ляпнула. - Да потому что, Трис, - Эрик прям выделил мое имя, - он тебя лапал у всех на глазах! - начал он кричать на меня, а потом резко осел на кровать, опустив взгляд на свои сплетенные пальцы. - Ч-что? То есть ты хочешь сказать, что Я могла позволить кому-то облапать себя? - взрываюсь я. - Да, - его голос звучит подавленно. "Вот черт!" - выругалась я про себя. О чем я вообще думала в тот момент? Ах да, я же была слишком пьяна и не в состоянии связно мыслить. - Я, конечно, сначала хотел уйти, а потом решил, что это будет как-то... - он пытается подобрать слово, - как-то не красиво по отношению к тебе. О Боже! Да когда его вообще интересовал кто-то, кроме его самого? О чем он говорит? - Вот я и решил увести тебя оттуда, - продолжает он, - чтобы ты не наделала каких-нибудь глупостей. - Глупостей? Да о чем ты говоришь? Я бы и сама прекрасно справилась! - уже не сдерживаясь, кричу я. - Да я видел, как бы ты справилась! - злится он. - Я видел, как на тебя смотрел тот мудак! - Да? - переспрашиваю я, приподнимая бровь. - Ну, и как же? - Да он был готов тебя уже трахнуть! Ему оставалось только увести тебя и раздеть! - Эрик делает паузу, а затем произносит с ядовитой интонацией, - хотя там и снимать-то нечего было. - Ч-что ты сказал? То есть, по-твоему я выглядела как дешевая шалава? - срываюсь я. - Именно так ты и выглядела в тот момент, - бурчит он. Но мне уже плевать на него и на то, как он это говорит. Этот ублюдок по-любому сам хотел затащить меня в койку. - Раз ты так считаешь, то почему же сам не уложил меня в постель? - не унимаюсь я. - Да потому, что я те... - и тут он осекается. - Потому что я не хотел тобой пользоваться. - Ладно, спасибо, конечно, но дальше я сама справлюсь, - вставая, говорю я. - Может, тебе помочь? - угнетенно спрашивает Эрик. - Нет, не надо, я сама. Где моя обувь? - В шкафу, на третьей полке, - кивнул он головой в сторону мебели, не глядя на меня. Я забираю Кристинины босоножки и выхожу из его квартиры. Я знаю, что сейчас нахожусь на третьем этаже, а моя квартира на втором, там же, где и общежитие. Спускаясь по лестнице, я все думаю над словами Эрика. Что он хотел сказать? Нет, точно не то, что я думаю. Он не может меня любить, ведь это же Эрик. Хотя... Нет, я не хочу сейчас об этом думать. Сейчас мне нужно переодеться в нормальную одежду и найти Крис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.