ID работы: 3058164

Гроза вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Just_Jess бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Эрика. Со временем начинаешь привыкать к этому ужасному виски. Я иду в бар Мистик-Гриль. На мне кроваво-красное платье выше колена, чёрные каблуки и прямые волосы вьющиеся до талии. Я зашла в бар и увидела того, кого совсем не ожидала увидеть. За столиком в углу сидел Клаус с шатенкой. Этой... Еленой. Я поспешила удалиться, но в моих ушах пронзился голос Майклсона. -Елена, я возьму ещё бутылку вина! - вина?! Он что её на свидание пригласил? Ладно, это сейчас не самое главное. Главное, чтобы он меня не заметил. Вот этого я и боялась. Я услышала треск стёкла и почувствовала на себе ледяной взгляд Клауса. -Эрика? -Привет...Клаус. - протянули я, медленно поворачиваясь лицом к дьяволу. Мои глаза были опущены и я увидела разбитую стеклянную бутылку красного вина. Клаус стоял в ступоре и смотрел на меня квадратными глазами. "Видимо он не ожидал меня увидеть" - пронеслось в моих мыслях, что я почти не сказал вслух. Простояв так около трёх минут, я решила покинуть бар. Сейчас я сделала глупый шаг - развернувшись и захотев уйти. Он подлетел ко мне и так же вылетел со мной на улицу. -Что ты здесь делаешь? - его голос, скорее был обеспокоен, чем разозлен. Глаза Ника, так и пытались заглянуть в мои. Что он хотел увидеть в них. Сожаление? Боль? Или ответы на свои вопросы? -Что ты хочешь услышать от меня? Только честно! Один вопрос и я ухожу. И давай быстрее, а то я тороплюсь! - я хотела по скорее скрыться от холодного взгляда первородного. -Прости, мне пора! - я быстрым шагом пошла к машине, которую одолжила у Дженнифер. По пути домой, я все думала, что же хотел увидеть Майклсон в моих глазах. Тысячу лет назад, он никогда не пытался посмотреть мне в глаза, иногда даже избегал этого. А сейчас... Нет! Нет, нет, нет! Я ни когда не поверю в то, что Клаус изменился. Этому не бывать! Flashback 1022 год. -Джон! Началось! У Эрики отошли воды! - закричала не много полная, но довольно симпатичная женщина, по имени Танира. -Я сейчас подойду, Танира. - не охотно сказал мужчина. Роды принимали две по жёлтые женщины. Одна из них мать девушки, а другая - старая няня. Обе очень сильно любили девчушку, какой бы она не была, в отличие от её отца. Крики девушки слышались по всей деревни. -Тужься, дорогая, тужься! Ещё чуть чуть! Я уже вижу головку! - кричала пожилая женщина. В углу, не далеко, в той же комнате стоял отец девочки. -Все! - все с облегчением вздохнули. Через минуту послышался крик младенца. -У тебя мальчишка, Эрика! - улыбнулись женщины. -Можно посмотреть на сына? - почти шепотом, спросила Эрика. -Нет! - жёстко ответил отец девушки, отбирая младенца из рук няни и угрожающе смотря на жену. -Прошу не надо! Не-е-ет! Пожалуйста, не надо! Не забирай его! - девочка изо всех сил кричала, в надежде, что ей вернут сына. -Ты опозорила нашу семью! Ты опозорила меня, мать, братьев и сестёр! - сказал отец, отдав ребёнка какому то не знакомому мужчине. -Ты дрянь мелкая, ты рождена была, чтобы достойно выйти замуж и подарить своему мужу настоящего богатыря, а ты...ты трахаешься со всеми подряд. Ты-шлюха! У тебя нет чести и нет больше прав быть нашей дочерью! Отныне, ты больше не смеешь жить в моём доме и есть мой хлеб! Тебе понятно! Твои братья и сестры на много достойнее тебя, они сделают нашу семью богатой и счастливой, а ты лишь испортишь всю репутацию нам! Как я людям в глаза буду смотреть?! ШЛЮХА! - Эрика ревела от этих слов и не верила, что её отец мог такое сказать, но ему было все равно на НЕ родную дочь. -Все тише, милая! Успокойся! Все будет хорошо! Твоему сыночку будет так лучше! Не плач! - успокаивали Эрику её мать и няня. конец Flashback. Я пришла домой и увидела зашуганую Дженнифер. -Джен, что с тобой случилось? - я старалась говорить, как можно мягче и спокойнее. -Я встретила Клауса! - резко сказала она, дрожащим голосом. -Что он тебе сделал?! - я начала говорить громче. Во мне появлялся гнев, который я пыталась сдерживать. -Ничего! - она встала и убежала. Я не могла оставить свою подругу, но и драться с Клаусом в платье и на высоком каблуке, я тоже не собираюсь. Я быстро переоделась в чёрные джинсы и тунику с кроссовками. Злобно вылетев из дома, я направилась к бару, надеясь увидеть обидчика моей лучшей подруги. Мои ожидания оправдались. Клаус был там. Я подлетела к нему и впечатала Майклсона в кирпичную стену. -Что ты сделал Дженнифер?! -Ты о чем вообще? - вопросом на вопрос ответил придурок. -Я по моему человеческом языком спросила тебя или ты не понимаешь. Может тебе на мертвом языке сказать?! -Ничего я не делал твоей Дженнифер, а теперь не медленно отпусти меня! - одним тоном проговорил первородный. И конечно, я его отпустила. -Ты так и остался тем ублюдком и козлом, Клаус! Ты никогда не изменишься! Сколько бы времени не прошло, ты все еще, тот безжалостный и бескорыстный убийца, о котором никто, никогда не забудет! Тебя все и всегда будут помнить! Но лишь чудовищем, Клаус!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.