ID работы: 3058164

Гроза вампиров

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
Just_Jess бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Эрика. Я живу уже более тысячи лет. Всю свою жизнь-я странствую по миру. Я была уже везде...везде, кроме маленького городка Мистик-Фолс. Уж где, а вот здесь я точно не была! Я уже наслышана про этот сумасшедший "город". Не хватало мне ещё на всю жизнь проблем на грести! Но есть у меня одна проблемка. Даже две... Сейчас все расскажу. Есть у меня одна подруга. Одна-да единственная. Что-то у неё в Мистик-Фолс приключилось с вампирами. По крайней мере, она мне так сказала... Да к тому же мне уже наскучило круги наматывать по миру. Сегодня, я уже еду в направлении в город. Четырьмя часами раньше... Я сидела в ресторане на свидании, как у меня завибрировал телефон, тем самым помешав мне и моему бойфренду. Ну и кто это посмел отвлекать меня от такого важного события?! Сейчас я была в гневе, что могла разнести здесь все к чертовой матери! -Алло.- прошипела я. -Привет, Эрика. Узнала? - лукаво спросила моя старая подруга. Я сразу же повеселела и мне совсем перехотелось кого либо убивать) -Дженнифер?- на моём лице появилась широкая улыбка. -Собственной персоной! - сарказм! Сарказм в её стиле всегда уместен. Как же я соскучилась по своей единственной подругой. Она единственный человек, которого я по-настоящему- по дружески полюбила! Ей 579 лет. Она очень симпатичная вампирша - оптимистка. Странный характер, рыжие волосы, большие зелёные глаза, пухлые губы, бледная кожа.- Вот вам краткая биография Дженнифер. Моя лучшая подруга. -Ты не занята? - тревожным голосом спросила Джен. -Нет!- сейчас я жестоко соврала, но ради подруги. -У меня очень большие проблемы в Мистик-Фолс! Ты срочно нужна мне здесь! Прошу приезжай сюда и по скорей! Кроме тебя мне больше никто не поможет! -Нет! - резко ответила я,-Я не поеду в это сборище недо-вампиров! Понятно?! - я была настойчива и убедительна, но Дженнифер все же смогла убедить меня поехать в это дерьмо. Да-да, этот город - полное дерьмо! Сейчас... Я проехала границу Мистик-Фолс и почувствовала, как моё сердцебиение учащается. Странно, раньше такого никогда не было! Так, дом номер 4... Где, ты, дом номер 4? А вот, нашла! Вау, а Джен не плохо устроилась! Звонка на двери нету, придётся стучать кулаком. В Англии на каждой двери был звонок! Ну что это?! Я же говорила, что этот город полное дерьмо! Дверь мне открыла, все та же рыжеволосая, жизнерадостная Дженнифер. -Эрика! Я так рада тебя видеть! - громко выкрикнул она, после чего начала душить меня в своих жарких объятьях. Вызов принят! -Заходи и чувствуй себя, как дома! - пригласила девушка, меня в дом. После этих слов, меня потянуло в глубокий сон. Я проснулась во втором часу дня. Ого, я сплю! Пора вставать! Я быстро встала, приняла душ, позавтракала пудингом и пошла выбирать, что одеть. Джен успела уже куда-то уйти. Долго я не мучилась с одеждой. Я одела серые рваные джинсы и свободную шёлковую блузу и балетки чёрного цвета. Через два часа, я уже была готова прогуляться по городу. Двумя лёгкими движениями поправила свои кудрявые волосы и накрасила губы ярко-красной помадой. С собой я взяла светло-бежевую сумочку, куда положила телефон и ключи.

***

Ни-че-го о-со-бен-но-го! Город, как город. Причём отстойный! Я направилась в бар. Мимо проходила! Кажется Мистик-Гриль. Зайдя туда, я увидела около барной стойки - брюнета, шатенку и блондинку. Мой минус в том, что я всегда сужу людей по цвету волос. В смысле- я всегда ненавидела блондинок. Ну и т.д. Я подошла к стойке и заказала стакан самого дорогого виски. Эта тройка, так на меня посмотрела. Я так и знала... Они вампиры. Я отпила глоток виски и чуть не блеванула. -По моему, я заказывала самый дорогой, а не самый блевотный! - закричала я на официанта. -Если, ты не разу не пила виски, советую начать с водки! - нагло проговорила блондинка, "мило" улыбнувшись. Брюнет посмотрел на неё подняв обе брови и отглотнул чуть чуть от своего стакана скотча. -Не преувеличивай, Кэролайн! - протянул мужчина, и я наконец решила вступить в скучный диалог. -Знаешь, Кэролайн, - на имя я надавила,- за свою жизнь, я перепробовала множество виски, но такое дерьмо я ещё не разу не пила! - официант, кажется обиделся. Я кинула на стойку пару баксов и пошла вон из бара, без претензий. Ко мне со скоростью вампира подлетел брюнет и хотел впечатать меня в стену, но ему это не удалось... Я сделала это раньше его. -Хорошая попытка...эм... Как там тебя!? - я крепко держала его за горло, не обращая внимания на всех присутствующих. Шатенка резко встала со своего стула и быстро подошла ко мне. -Отпусти его! -Елена, не надо! - через силу проговорил бедняга. -Хорошо, Елена! - я отпустила вампира. -Ты мне покажешь город! - лукаво сказала я. -Я...я не могу. - замямлела девушка. -Это был не вопрос! И думаю прогуляться нам лучше вдвоём! -А ты не слишком много возомнила о себе?! - вмешалась блонди. -Ты не знаешь, кто я! А с Еленой, думаю мы сможем подружиться! - я взяла девушку за руку и повела ее к выходу. Шатенки мне больше по душе. Мы шли по дороги и неожиданно свернули к лесу. -Что ты хочешь от меня? Я ведь тебя даже не знаю! -Не проблема! Меня зовут Эрика. И тебе я не чего не сделаю, просто я хочу подружиться и знаю у меня выходит не очень, да!? -Ты вампир!? Да!? - она мне кого то напоминала. Да она двойник Татьи и Кэтрин, но она другая. Хорошая! Добрая! Чем то она сильно отличается от них! -Ну вообще я гибрид, но это не важно. - Елена остановилась и посмотрела на меня, как на врага народа. -Ты одна из гибридов Клауса? Он прислал тебя за мной? - что? Клаус? А он здесь откуда? Только этого мне ещё не хватало! -Клаус?! Он гибрид? -Да, а почему ты так удивлена? Ты разве не одна из его гибридов? -Нет...- я испарилась. Откуда этот ублюдок здесь? Я остановилась, возле какого то дома и решила подумать. Здесь слишком шумно! Я направилась очень злая к дому Дженнифер. -Ты уже дома? - раздался тонкий голос Джен, которая сидела в гостиной и листала каналы по телеку. Я со скоростью вампира впечатала её в стену. -Почему ты мне не сказала, что в городе Клаус Майклсон!? - прошипела я ей на ухо. -Прости... -Прости? Ты серьёзно думаешь, что я приму твоё "прости"?! - я стала ещё злее. -Ты ещё скажи, что вся первородная семья здесь! -Да. - она уже посинела от недостатка воздуха. -Вот, чёрт! - я её отпустила и отошла в раздумье.

***

Мне нельзя убегать от своих проблем особенно от первородных. Тем более я сильнее их! Flashback 1021 год. -Клаус, у тебя дома, никого? -Нет, а что ты хочешь? -А ты как будто не знаешь! - брюнетка накинулась на Клауса и начала целовать его. Клаус ответил. Все зашло уже далеко. Крики молодой Эрики раздавались ещё громче. Она садились на набухший член Клауса и кричала от боли, но перестать как будто было невдомёк. Она думала, что покончить с девственностью не так больно. А мужчина только наслаждался мучениями Эрики. Это продолжалось 2 часа. 1021 год. Месяц спустя... -Клаус, я беременна. - прошептала Эрика. Конец Flashback
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.