ID работы: 3057702

Я с тобой

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лунатик

Настройки текста
Блондинка стояла под бодрящими струями утреннего душа. Слезы и всхлипы заглушал звук воды. Это снова повторилось. Этой ночью. Андрей ее изнасиловал. В который раз. Уже не было ненависти к миру и к брату, как раньше. Теперь была лишь ненависть к себе, к своему телу. Лиссе казалось, что она грязная. Вся. И никакой гель для душа или мыло не смоет с нее эту грязь. От злости и бессилия, девушка ударила кулаком о стеклянную стенку душевой кабины. Ее рука вмиг опухла и посинела, а из горла вырвался крик. Простояв под ледяными струями воды еще минут сорок, девушка завернулась в полотенце и пошла в спальню. Открыв шкаф, Драгомир выудила оттуда чемодан. Открыв его и выбросив все вещи на пол, блондинка достала пакетик с белым порошком, спрятанный на дне. Высыпав дорожку из кокаина на стеклянном столике, Лисса зажала одну ноздрю пальцем, а другой с силой вдохнула этот яд. *** Розмари стояла перед зеркалом и придирчиво разглядывала свой наряд: кожаные черные штаны, туфли на шпильке, черный топ, связанный на талии. Волосы воровняла и собрала в «конский» хвост. Глаза подведены черным карандашом. Открыв ящик комода, она сунула руку под стопку нижнего белья и достала пачку презервативов. - Роза, ты куда? В таком наряде… – в комнату вошел отец, и девушка перпуганно засунула контрацептивы обратно под одежду. - К подруге. У нее сегодня… День Рождение. Будут наши местные байкеры. – попыталась соврать девушка. - Удачного вечера. – отец хлопнул дверью и скрылся у себя в кабинете. Облегченно выдохнув, Роза взяла клатч и, сунув в него презервативы, спустилась по лестнице. *** Выскочив из такси напротив клуба «Масть», брюнетка сразу нашла недавнюю знакомую. Она подпирала фонарь, пиная носками кроссовок камни. - Я думала ты не придешь. – не отрываясь от своего «занятного» дела, прошептала блондинка. - Я тоже так думала. Ну что, пошли? – брюнетка взяла за руку Лиссу и потащила в здание. - Стой. Мы идем не туда. – перебила ее Драгомир и кивнула подбородком в сторону собравшейся кучи байкеров. - Но мы же собрались в клуб! – грозно прошептала Розмари. - Как хочешь. Иди в клуб, - пожала плечами Драгомир и направилась в сторону байкеров. – Мальчики, привет! Роза прорычала сквозь зубы и двинулась за ней. - Какие красотки! – брюнет со льдисто-голубыми глазами моментально обнял Лиссу за талию, – Кристиан. – представился он. - Я – Лисса, а это – Роза. – представилась девушка и села на байк сзади парня. - Садись ко мне, – к брюнетке подъехал рыжий парень. – Я – Мейс. Нервно сглотнув, Хэзевей пристроилась сзади, крепко обхватив парня за талию, чем вызвала смех Лиссы. - Роза, расслабься. Лунатики – офигенные! – она расплылась в улыбке, – А в клуб мы вернемся, не дуйся. – после этих слов девушка отвернулась и обняла Кристиана за талию. - Знаешь, почему мы лунатики? – с усмешкой поинтересовался Мейсон. - Нет. – односложно ответила девушка. - Сейчас узнаешь, - сквозь хриплый смех, сообщил парень. – Держись крепче. Когда парни поехали, от неожиданности брюнетка запищала. Когда она почувствовала себя более уверенно, то смогла оглядеться по сторонам. Кристиан наклонил ветровое стекло на байке так, что там отражалась луна. Насыпав там дорожку белого порошка, он его вдохнул, расплывшись в дебильной улыбке. Брюнетка перепугано посмотрела на Мейса. Тот делал то же. - Остановитесь! Остановитесь сейчас же! – завопила Розмари, и парни остановились. - Что такое? – слезая с байка, недоуменно спросила Лисса. - А ты не видишь? Они сейчас нанюхаются этой дряни и сьедут с трассы на встречку! – размахивая руками, возмущалась брюнетка. - Это классно. Хотите попробывать? – уступая место Лиссе, поинтересовался Кристиан. - С удовольствием. – расплылась в улыбке Драгомир и села на мотоцикл, отбирая из рук парня пакетик с кокаином. - Ты не сделаешь этого! – прокричала Роза. Щеки ее пылали от злости. - Роза, да ну тебе, - простонала девушка. – Пускай Мейс отвезет тебя в клуб, а я скоро приеду. - Садись . – подьехав к девушке, кивнул головой себе за спину рыжий. - Если с ней что-то случится – сядешь ты со своим дружком. – прошипела, подобно змее, девушка и пошла к клубу, ускоряя с каждым мгновением шаг. Спустя какое-то время блуждания в темноте по одинокой улице, Розмари все же добралась до небольшого здания клуба с неоновой вывеской «Масть». Войдя в здание, Розе сразу ударил в нос противный запах перегара и пота. - Вот и все. Я жива-здорова. – схватив Розу за руку, прошептала на ухо ей Лисса. Брюнетка окинула ее взглядом и заметила, что та выглядит необычайно бодрой. - Я испугалась. – одернув руку, с укором произнесла Хэзевей. - Ой, да ну тебе! – протянула блондинка. – Пойдем лучше танцевать! Оказавшись силой вытянутой на танцпол, Розмари отдалась музыке. Ее тело двигалось в такт с Лиссыным, а на лице играла светомузыка. - Пойдем, выпьем! – прокричала Лисса и Роза лишь одобрительно кивнула. Оказавшись возле бара, девушки заказали водку с соком. Сделав пару глотков, Роза огляделась и увидела, что в паре метров от нее стоит ее учитель. Он самодовольно ухмылялся, и без всякого стыда пялился на грудь ночной бабочки. - Знаешь его? – так же громко прокричала Лисса, оторвав Розу от созерцания этой картины. - Частично. А что? – пытаясь перекричать громкую музыку, беспечно ответила брюнетка. - Выйдем? – Хэзевей недоуменно кивнула головой. Оказавшись на улице, Драгомир достала самокрутку и закурила. - Кто он? Тот мужчина? – выпустив облачко дыма, присела на ступени блондинка. - Мой учитель. И я люблю его. – обняв себя руками, резонно заключила Розмари. Лисса пару минут молчала, а потом протянула еще дымящий косяк брюнетке. - На. Расслабся. – Роза пару мгновений просто стояла молча, а потом все же сделала затяжку, закашлявись. - Боже, что за гадость! – скривилась брюнетка, затаптывая косяк. - Подсыпь ему это. – Драгомир вытащила из кармана таблетку и, увидев непонимающий взгляд Розы, добавила. – Подсыпь своему учителю это в бухло. Розмари стояла и, с широко распахнутыми глазами, смотрела на лицо Василисы. Немного поспорив с собой, она забрала таблетку из рук блондинки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.