Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3055757

Все только начинается..

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Перенервничала

Настройки текста
Утро следующего дня *** Мария с Ксенией проговорили всю ночь.Виктор Николаевич и Володя подружились со всеми на корабле.Андрей был счастлив что хотя бы часть его семьи жива, он померился с Викой, Ромой и Дашей, также как и Лиза.Она попросила прощенье и девочки её простили, сейчас она встречается с Харитоновым *** -Вить, я больше не могу у меня ужасный токсикоз — сказала Надежда -Я даже не знаю что и делать, кто нам готовить будет? — спросил он -Капитан, так я могу, я же главным поваром в «Логосе» был- сказал Володя -Вы нас прям выручите- сказал Капитан -Можно на ты — сказал Володя -Ой да, я привык что на корабле курсанты и все -Понимаю — сказал Володя *** Спустя 15 минут *** Надежда все показала Володе и он начал готовить обед В камбуз пришла Даша -Дядь Володь, есть что-нибудь перекусить? — спросила она -Найдется — подмигнула он ей, вдруг зашла Маша -Дашенька, как ты себя чувствуешь? -Маш, физическую хорошо, а вот морально.. -Что случилось? -спросила Маша -Макс уплыл на другом корабле, они не выходят на связь, я очень за него переживаю и очень его люблю.Уже 5 месяцев его не видела, он даже не подозревает что у нас будет ребёнок, да к тому же не один..- у девушки потекли слёзы — он просто бросил меня, оставил одну на этом чертовом корабле, когда я нуждаюсь в нём, каждую минуту каждую секунду, он даже не предупредил, также как и Петя Иру и Макс Алену — говорила девушка, а из глаз не просто текли слёзы, а уже началась истерика — Я люблю его, я больше не могу без него, я живу только ради детишек, если бы их не было я давно бы уже умерла -Даш, что ты такое говоришь, нужно жить, нужно радоваться — сказала Маша, а у самой из глаз текли слёзы -Так девушки, успокойтесь, к тому же Даш тебе нельзя нервничать, вот вам чаек с печеньками — сказал Володя -Спасибо, но я не буду — сказала Даша и вот уже собиралась выйти как вдруг упала в обморок, Володя отнёс её в сан часть, а Маша пошла за ними -Ксюш, что с ней? -спросила Мария -Она перенервничала, с ней и детишками все хорошо, сейчас она спит -Ну хорошо- сказала Маша и отправилась к себе в каюту *** POV Маша *** Бедная девочка, она стала мне как родная дочь, я люблю её всем сердцем так же как и Максима.Эх Максим Максим, зачем ты уплыл? Почему не предупредил Дашу, не поставил ее в заранее, а самое главное ты не знаешь что она носит под сердцем твоих детей.Я надеюсь мы скоро увидимся *** Конец POV Маша *** Вдруг Маше стало плохо и она побежала в туалет, где уже находилась Лариса Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.