Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3055757

Все только начинается..

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Яхта

Настройки текста
— Теть Надь, у вас есть что-нибудь перекусить? — спросила Алена — Для беременных найдется — сказала Надежда и подмигнула — к тому же вам нужно есть за двоих -За троих — по правила Даша -Всем чтоль? — с улыбкой спросила Надежда -Да — хором сказали девушки -Теть Надь, а какой у вас срок? — спросила Даша -Ой у меня всего 4 недельки -Ну да, вы ещё совсем маленькие — сказала Ира — А у вас какой? -У меня 6,5 месяцев — сказала Даша — А у нас с Аленкой 5 месяцев — И вы так долго скрывали, а я не содержалась, как только узнала рассказала всем — Если бы мы не скрывали, а всем рассказали парни были бы здесь, рядом, когда нам нужна их поддержка, помощь — сказала Даша -Я даже не знаю — ответила Надежда -Ну ладно, мы пойдём, а то спать хочется — сказала Ира -Идите, да ещё и жарко, 42° -Конечно, сейчас же июль месяц — сказала Алена и девушки отправились к себе в каюту *** В рубке *** -Вить, это сигнал SOS — сказал Ракита -Я вижу, а вон яхта- капитан взял бинокль - Юр, там есть люди и они нам машут -Давай берём шлюпку и за ними- сказал Юра *** Спустя пол часа*** Даше стало жарко и она пошла по пить.Она налила воды в стакан и только собралась выходить из кают компании как услышала знакомые голоса они до носились с палубы.Девушка поднялась на палубу и из её рук выпал стакан с водой. Перед ней стояли Володя, Виктор, Лариса, Маша и Надюша -Даша? — удивлённо спросил Виктор -Виктор Николаевич — сказала девушка и подбежала к ним, она крепко всех обняла -Даш, вы знаете этих людей? -спросил капитан -Да, Виктор Николаевич, директор школы в которой я училась 11 лет он заменил мне отца, Володя наш повор тоже из школы, Лариса наш школьный доктор, а Мария мама Максима, кстате тоже работала в школе, а маленькая девочка Надюша, это сестра Андрея Авдеева- пояснила Даша -Тоесть им можно доверять? — спросил Ракита -Более чем, они заменили нам семью — сказала Даша -В смысле нам? — не понимающе спросил Виктор -Ну мне, Максу, Вике, Роме, Лизе, Андрею мы все одноклассники -Ну ни чего себе — ответил тот — добро пожаловать на корабль, сейчас я позову нашего доктора и она вас посмотрит, а вы пока расскажите мне как вы тут оказались -Мы проводили ребят на корабль, а потом решили по кататься на яхте, в тот вечер начался шторм, мы чудом остались живы, на следующее утро мы пытались связаться с портом, но связи не было, спасибо на яхте был огромный запас еды и воды, кстате там ещё остались консервы — сказал Виктор Николаевич — Кстате вы не знаете почему мы не дозвонились до портов? — -К сожалению, из-за того шторма, земли больше нет, у нас есть доказательство этому, сейчас мы бороздим океан в поисках хоть какого-нибудь острова — ответил старпом, ни кто не стал спорить и возникать, они видели что говорили это на полном серьезе, вдруг на борт поднялась Ксения из её рук выпал чемоданчик и все смотрели на неё -Ксюша? -Маша? Ни кто ни чего не понимал кроме Даши, девушки подлежали к друг другу и начали обнимаются -Я так долго тебя искала-сказала Ксения -Я тоже — ответила Маша Спустя 15 минут девушки им все объяснили — Теперь все понятно — сказал Виктор — я за Ксению принял Марию -Всем курсантам прошу подняться в кают-компанию — объявил капитан по громкой связи *** Спустя два часа *** Все были рады тому что нашли Машу, Ларису, Володю, Виктора и Надюшу Андрей ни на шаг не отходил от Надюши Даша рассказала все Маше, то что Максим на другом корабле, то что новостей совсем нет, а также сказала что она ждёт две девочки, конечно, все заметили положение Даши, но не спрашивали, ждали пока она сама расскаже т, а потом увидили Вику в положение и ещё двух не знакомым им девушек.Даша сказала что она хорошо сдружилась с Алёной и Ирой и также сказала что у них тоже двойня Виктора и Ларису поселили в одну каюту, а Машу и Володю в другую, за столь короткое время Надюша и Лера успели подружиться, по этому капитан тоже выделил им отдельную каюту, на коробле оставалось больше 10 свободных кают, что радовало ребят Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.