Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3055757

Все только начинается..

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Птицы..

Настройки текста
Капитан и Старпом шли будите курсантов-алкашей и решили сначала зайти в комнату девушек -Юр, вот скажи, что с ними делать? Мы же проверяли вчера их вещи и ни чего не нашли, откуда они опять что взяли? -Значит плохо проверяли, ведь мы обыскивали только личные вещи, а не всю каюту-ответил Старпом они не заметили как дошли до каюты -Подъем-сказал Виктор, но потом осмотрел каюту и увидел что ни кого нет, его взгляд упал на стол где стояли бутылки от водки и бутылка от коньяка-ну ни чего себе..Юр, глянь сколько они выпили -Мда..даже мы столько не пьем -Ладно пошли будить парней, девушки уже встали как видимо Они зашли в каюту парней -Рота подъем! — закричал Старпом -Ну зачем так кричать? — спросил чей-то женский голос -Я не понял, Алена, что ты тут делаешь? -спросил Капитан и отодвинул шторку, увиденная картина привела его в шок, его дочка лежала совершенно голая с Максом -Папа? Что ты тут делаешь?! — вскрикнула Алена -А потише нельзя? -спросил Петя, старпом отодвинул штору и увидел практически тоже самое что и Капитан -Макс, принеси воды-сказал третий голос -Так вам ровно 10 минут, чтобы одеться и пойти на завтрак, вам ясно?! — спросил Капитан -Ясно ясно-сказал Морозов Спустя 5 минут ребята вышли из каюты и пошли на завтрак -Оо, а вот и господа-алкоголики пришли -крикнул Старпом -Па, ну зачем так? -спросил Григорьев -А вот про это поговорим после завтрака-сказал он, Ракита уже не отнекивался от того, что Макс его сын.а даже наоборот был рад тому, что нашел частичку себя Ребята сели завтракать, а Ракита отправился в рубку -Вить, у нас через 10 минут лекция у этих товарищей-сказал он и хлопнул друга по плечу, но тот не ответил -Эй, Вить ты слышишь меня? -Слышу -Ну тогда в чем дело? -Юр, когда наши дети успели так по взрослеть им всего по 17 лет -Вить, им уже по 17 лет, они уже взрослые -Возможно ты прав, ладно пошли к ним ***В УЧЕБНОЙ КОМНАТЕ*** -Надеюсь теперь вы поняли о вреде алкоголя здоровью-закончил Капитан -Конечно, после двух часов лекций-сказал Морозов -А теперь, парни идут драить машинное отделение, а девушки ванную комнату — сказал Старпом *** Спустя час *** Ванная комната *** -Ну все наконец-то мы все убрали — сказала Даша, они уже хотели выйти, но вдруг в ванной комнате появились вороны, и начали налетать на девушек -И что нам теперь делать? — спросила Ира -Смотрите вот простынь, давайте накроемся ей, они хоть не будут на нас нападать-сказала Алена -Это единственное что остается, так как дверь заклинило-сказала Даша *** В рубке *** -Капитан на нас напала целая стая голодных птиц-сказала Надежда забежав в рубку -Я вижу, но что нам делать? — спросил он Вдруг в рубку забежал Макс, Петя и Макс -Капитан, девушки в ванной комнате, дверь заклинило, а там полно ворон-сказал Петя -Что?! -сказал он Вдруг, по всему кораблю раздался чей-то вой и птицы начали улетать, в рубку забежал Орлуша (в начале он со всем вылетел из головы, простите) с Валерией -Орлуша, что это за крик? -спросил капитан -Это крик коршунов, а вороны боятся его и поэтому улетели -Да ты просто молодец — сказал Капитан *** Спустя пол часа *** От ворон не осталось и следа, парни открыли дверь в ванной комнате и вытащили от туда девушек, они все были в покусах и слезах, но они были очень благодарны им. Они отправились в сан часть, Ксения продинфицировала их укусы после чего они ушли в каюту, а что было потом ни в сказке сказать, ни пером описать: D Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.