Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3055757

Все только начинается..

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Опять пьянка

Настройки текста
-Ух ты,у нас опять намечается пьянка?-спросила Даша -Ага- сказал Петя - только у нас все что осталось это бутылка коньяка и шесть бутылок водки -Ну что ж начнём с коньяка-сказала Алена и все с ней согласились Ребята разлили по бокалам коньяк -Давайте помянем тех,кто остался на земле..-сказал Морозов -Давайте-сказала Ира и они выпили Ребята взяли по бутылке водки(каждый) -А кто у вас остался на земле?-спросила Алена -У меня осталась мать,я только её нашел и тут же потерял -В смысле только нашёл?-спросила Ира -Это долгая история -А мы не куда и не торопимся-сказал Григорьев -Получилось так что мой родной отец продал меня за деньги одной богатой семье,а мама,об этом узнала,меня забрали от неё как только я родился.Она ходила искала меня ,ей ни кто не верил и её упекли в психушку там она лежала 16 лет,а потом сбежала,каким то образом узнала где я.Она приехала в школу "Логос" и устроилась там уборщицей, ну а потом я узнал что она моя мать,прошло года два после этого и меня отправили сюда,а она осталась там - закончил свой рассказ Макс -Мда..и такое бывает-сказал Петя,ребята стукнулись бутылками и выпили(несколько глотков) -У меня ни кого не осталась - сказала Даша- Тема умер когда мы начали вести расследование, мама умерла из-за проблем с сердцем,а все остальные здесь на коробле -Даш,а расскажи про ваше рааследование - попросил Макс и Даша начала рассказывать долгую историю -Ну вот как то так-сказала Даша -Даш,тебя явно кто-то оберегает сверху-сказала Алена -Ну ладно все,давайте о хорошо,у нас ни у кого на земле не было,кроме Макса .Все дорогие люди здесь на корабле так давайте за это выпьем- сказал Петя Спустя пол часа ребяты были пьяные,а водка закончилась .Все были в хлам еле как стояли на ногах,но тут Даше пришла мысль в голову -Ребята, пошлите купаться-еле выговорила она -Оо пошлите-все поддержали её идею и чуть ли не на корачках выползли из каюты,но как всегда им везёт на пути они встретили Ракиту и Капитана -Я не понял ,что здесь происходит?!-спросил капитан -А мы тут конец света отмечаем- сказала Алена и все засмеялись кроме капитана и старпома -Якорь мне в зад,они опять пьяные-сказал Ракита-и что с ними делать?! -Ни чего с нами не нужно делать,мы пойдём купаться - сказал Григорьев -Ни куда вы не пойдёте - сказал Капитан-Юр,давай их по каютам разведем и пойдём спать -Давай Спустя 15 минут,все били разведены по своим каютам,капитан и старпом ушли спать ***в каюте девочек*** -Кажись они ушли -сказала Ира -Ну тогда пошлите к мальчикам-сказала Даша и они вышли из каюты ***в каюте парней*** -Ребят, я хочу к Дашке-сказал Макс -А я к Ире-сказал Петя -А я к Алене- дополнил Григорьев -А вот и мы-сказала Ира и девушки зашли в их каюту Девушки сели на колени к парням и начали страстно целовать Макс повалил Дашу на кровать и задвинул шторку(не знаю поймёте вы меня или нет ,но над каждой кровати у них была шторка и они могли её задвинуть и ни кто не видел что там происходит) Тоже самое сделал Петя с Ирой и Макс с Алёной,а после слышались только стоны Спустя два часа все успокоились и все уснули Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.