Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3055757

Все только начинается..

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

За знокомство

Настройки текста
Примечания:
Корабль шатало из стороны в сторону, девочки еле дошли до кают компании.Алена с Дашей держали Валерию,а Ира пыталась ее успокоить,но кто бы успокоил их -Ребятки ,это просто шторм-попыталааь успокоить всех Надежда,но вдруг все металлические предметы поднялись вверх и через несколько секунд упали обратно ***В рубке*** -Это что за хренотень эдакая была?-спросил Ракита -Видимо мы попали в магнитное поле-объяснила Ксения -Это что?-спросил Ракита -Это сигнал бедствия,ответил капитан м все посмотрели на родар,десятки кораблей просили о помощи,но сигнал резко пропал,и отключилось все электричество -Господи,меня забери,детей пощяди-сказал Виктор Резкая вспышка ослепила всем глаза, но через не сколько секунд она пропала ,шторм по тихоньку прекращался,и ребята стали расходится по каютам -Макс,мне страшно-сказала Даша подойдя к нему -Дашуль,уже все хорошо,мы вместе и ни что нас не разоединит,ты слышишь меня? -Слышу -Ни кто и ни что,я тебя люблю больше жизни сколько всего мы с тобой пережили-Макс обнял Девушку и поцеловал,так нежно,так осторожно,будто боясь причинить ей боль -Останься сегодня со мной-сказала Даша -А твои соседки не будут против? -Ну пошли как раз спросим-ответила девушка Пара отправилась в каюту держась за руки.Открыв дверь они увидели такую картину:по середине каюты стоял стол ,на нём три бутылки водки,две бутылки шампанского,одна вина и три коньяка,тарелка фруктов,шесть фужеров,и шесть стопок,за столом сидели Алена,Ира,Макс и Петя -Ну наконец-то, а мы уже хотели за вами идти-сказала Ира -За нами?-удивительно спросила Даша -Дашунь,ну чего ты удивляется,мы с тобой подруги,знакомы всего не сколько часов,а я,да и Ирка доверяем тебе как родной-у Даши на глазах появились слёзы-да и парни уже подружились ,наверное -Девочки мои-сказала Даша и они все дружно обнялись -Так ну все хватит море разводить,а то сейчас корабль затопите и начем мы дальше поплывем?-в шутку сказал Петя -Ну все садитесь ужин-сказала Макс, развивая всем шампанское-у меня есть тост,я рад что мы с Дашкой попали сюда и познакомились с вами, поэтому давайте за знакомство -Урааа!-дружно закричали ребята -Так-с между первой и второй перерывчик не большой-сказал Петя,ребята открыли ещё одну бутылку шампанского и разлили его по бокалам-теперь скажу я-начал Петя-многие из нас в первые окажутся в столь долгом плаванье ,не знаю что нас ожидает, но сегодня мы пережили страшнейший шторм,первый шторм в своей жизни,поэтому я предлагаю за это выпить -сказал Петя ,ребята промолчали ,каждый задумался о своем и выпили -Так, теперь давайте вино-сказала Даша -Почему вино?-спросил Макс -Потому что третью пьют за любовь,ты же не хочешь за любовь пить водку или виски?Кто му же чтоб градус не скакал-ответила Даша -Солнце моё ,я смотрю ты у нас опытный алкоголик-сказал Макс и все засмеялись Через два часа на столе осталось пол бутылки водки и то её уже Петя разливал по стопкам -А сейчас за что пьём ?!-еле как спросила Даша -Просто так !- ответил Макс Ребята выпили и включили музыку на всю громкость ***в это время в кают компании*** -Что это было?-спросила Надежда-я в первый раз в жизни видела такое,чтоб металлические предметы поднялись вверх ,а потом опустились- вдруг Надежду перебила музыка -Что это ?-спросила Ксения -Сейчас узнаем-сказал капитан и отправился на звук-это из каюты-Виктор открыл дверь и тут же замер,как и все остальные первый опомнился Старпом Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.