Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3055757

Все только начинается..

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
81 страница, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 100 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отправление

Настройки текста
Примечания:
И вот все ребята прощаются с родными им людьми -Виктор Николаевич,там связи возможно не будет и я не смогу связаться с мамой,вы не забывайте про них,все таки они одни в чужой стране -Андрей, конечно,не забуду,как тебе вообще такое в голову пришло? -Я просто за них переживаю,ещё это плаванье -Я все понимаю-сказал Виктор-ладно давайте прощаться у вас отплытие через пять минут Ребята попращались и отправились на борт корабля *** -Добро пожаловать на борт корабля "Бегущая по волнам " ,я надеюсь вы тут все подружитесь -сказал Капитан-я ваш капитан Громов Виктор,а это ваш старпом Ракита Юрий-сейчас у вас расселение,а потом ужин -Так малюски одноногие ,начнём распределение-сказал Старпом-Каюта номер шесть -Григорьев Максим(он попал на корабль как все,а не прятался), Морозов Максим,Петр Зацепа Каюта номер семь:Павленко Роман,Авдеев Андрей,Вячеслав Харитонов Каюта номер восемь:Старкова Дарья,Громова Алена,Ирина(извините не помню фамилию) Каюта номер девять: Кузнецова Виктория,Виноградова Елизавета -А что в первой-четвертой каюте?-спросил Морозов -А это каюты личного персанала-ответил Капитан *** POV Даша *** Я подошла к ребятам -Я не понимаю почему нас разбили-сказала Вика -Я тоже,наши тесты лежали вместе,они должны были нас вместе расселить-сказала Лиза -Так хватит,это не беда-нам в каюте только спать,а чтоб видеться у нас есть день-сказала я -Я с ней согласен - поддержал меня Макс-так что пошлите распределяться *** -Всем привет,я Даша-сказала я зайдя в каюту -Привет, я Алена -А я Ира -Приятно познакомится-сказала я и начала разбирать вещи *** POV автор *** Прошёл час,Даша ,Алена и Ира хорошо подружились -Ладно пошлите на ужин-сказала Ира -Пошлите -хором сказали Даша и Алена,а после рассеялись ***В это время в рубке*** -Капитан,мы должны оставаться в этих координатах-сказала Ксения -Но на нас надвигается шторм -Капитан,поверьте мне ,я вам когда нибудь все объясню,но сейчас просто верьте мне -Ладно, я вам поверю В рубку зашёл Старпом -Витя,ты видел что на нас идёт?Эта туча пять минут назад была от нас за тристо километров ,а сейчас уже тут Вдруг корабль начало шатать из стороны в сторону Виктор подошёл к рации и начал делать объявление -Внимание, корабль попал в шторм,прошу вас одеть спасательные жилеты и собраться всем в столовой *** -Так девочки ,пошлите за желетами,а потом сходите со мной к сестре-сказала Алена -У тебя тут сестра ?-спросила Ира -Да,ей семь лет,у нас умерла мама пять лет назад ,а тут я прошла тест и как видите я прошла сюда,а отказываться нельзя,да и к тому же когда я узнала что мы попали на корабль отца то и смысла не было,мы его очень редко и таа видим,а тут возможность выпала,а Леру больше не с кем оставлять ,так как у нас ни кого больше нет-сказала Алена -Тоесть ты дочь капитана?-спросила Даша -Да Девочки взяли желеты и отправились к Лере -Лера ,познакомится это Даша и Ира -Ален,они твои подруги?-спросила девочка -Да -Лучшие? -Надеюсь что будем лучшими-сказала Алена -Конечно будем -в один голос сказали Ира и Даша Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.