ID работы: 3055033

Любовь с теми,кто старше..

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      - Кто пришел,сама Розмари Хэзэвэй. - сказал знакомый,не самый желанный голос. За моей спиной стоял Адриан,его глаза были изумрудного цвета,а волосы были неаккуратно уложены,всё в стиле Ивашкова. -Оу,сам Ивашков заговорил со мной. Какая честь! - огрызнулась я и взяв у мимо проходившей официантки стакан. Я осушила его и пошла на танцпол. Алкоголь сделал своё дело и я начала двигаться в такт музыке. Чьи-то руки легли мне на талию. Хм,чьи-же? Конечно же Адриана. Хоть бы мой разум одумался. Резко повернувшись к нему лицом,я попыталась снять его руку,но он слишком сильно прижался ко мне. Все попытки были тщетны. -Роуз,малышка,я не сделаю тебе больно,идём. - прошептал Ивашков и коснулся губами моей шеи. Он потянул меня за собой,но я начала вопить.. -Нет,Адриан,не надо. - чуть ли не умоляла я Адриана. Он закинул меня на плечо и понёс куда-то. Я чувствовал его руки на моих ягодица,била его по спине,на что получила шлепок по моей заднице. -Адриан,отпусти! Отпусти меня,ублюдок, - вопила я. Он открыл какую-то дверь и кинул меня на кровать. Я закрыла глаза и через секунду Адриан отлетел от меня. Перед глазами всё поплыло,ко мне подбежал знакомый силуэт. Я зажмурила глаза и из них полились слезы.. -Роза,Роза,всё хорошо. - сказал до боли знакомый голос - это был Дмитрий. Он взял меня на руки и я прижалась к нему. -Роза,где твоя машина?-спросил он. Я погрузилась во тьму..

***

      Боже где? Я привстала,рядом никого нет. Стены нежно розового цвета,рядом две прикроватные тумбочки. Дверь открылась,зашел Дмитрий. Боже,как он красив... -Роза,как ты?-спросил он,безумно приятным голосом. Таким нежным голосом,голосом полным сочувствия. Беликов сел рядом. -Где я,мистер Беликов? Как я тут оказалась? Что он сделал со мной? - из глаз пошли слёзы. Нет,Роуз,ты сильная,ты не должна плакать. -Я Дмитрий,для тебе просто Дмитрий. Я успел оттолкнуть его и он ничего тебе не сделал. Роза,все хорошо. Я не дам тебя в обиду. Никогда и никому.- он стер слезу с моей щеки и прижал к себе. Его руки такие теплые,такие нежные. Взял меня за подбородок и посмотрел мне в глаза,его глаза так много выражали,но лицо оставалось неизменным. Я немного привстала и притянула его к себе,так близко,что чувствовала его дыхание. Оно сбилось,он дышал слишком часто. Его дыхание было таким горячим. Он коснулся моих губ,его губы были такими нежными,но в тоже время настойчивыми. Он отстранился первым. -Нет,Роза,я потом не смогу остановиться. - я посмотрела на него,он поднял бровь,боже,Беликов,что ты со мной делаешь. Он засмеялся. -Чёрт,это я что вслух,да? Мои щеки стали заливаться красным. Дмитрий всё так же смотрел мне в глаза. Он снова начал приближаться ко мне. -Да,Роза,ты это вслух. - Я снова чувствовала его дыхание, оно было умеренным. Я первая не выдержала и коснулась его губ,руками я обхватила его шею и села ему на колено. Только в этот момент я поняла,что была только в нижнем белье..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.