ID работы: 3055033

Любовь с теми,кто старше..

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      О,нет. Надо сейчас же уносить ноги. Как только я хотела пойти на выход,меня окликнул знакомый голос. Голос с русским акцентом. -Мисс Хэзэвэй,кажется я просил вас остаться. - черт,выругалась я про себя. Все вышли,я сделав пару шагов к Дмитрию смогла разглядеть его лучше. Карие глаза,волосы до плеч и его тело. Оно было божественно,пресс который можно было заметить под его футболкой,которая так ему шла. О,Нет,Роуз,о чём ты думаешь.. -Мистер Беликов,вы что-то хотели? - сказала я и сложила руки на груди,подражая тому,как встал Дмитрий. -Да,Роуз,мне интересно узнать,кто научил тебя так разговаривать со старшими? - спросил он и пристально наблюдал за мной. -Знаете,это у меня от отца. По крайне мере,мне так сказала мама. Всё? Я могу идти? - посмотрев в глаза,Беликову сказала я. Его глаза ничего не выражали,лицо было серьёзным никаких эмоций,словно он робот. Меня смущал его взгляд,было ощущение,что мои щеки начинали заливаться красным. -Роуз,я всё понимаю,но ты должна перестать мне дерзить,я надеюсь тебе это понятно? - сказал он,сделав свой голос немного громче. В его глазах,что-то сверкнуло,какой-то огонек. -Мистер Беликов,вы не мой отец или мать,что бы давать мне уроки дзен-буддизма. Я сама решу как и с кем мне разговаривать. - съязвила я и поняла,что это было лишним. Резко развернувшись,я пошла к выходу. Дмитрий стоял на месте и оглядывал меня. Его глаза они такие красивые и как много выражают. Я вышла из зала и после этого все занятия прошли обычно,я думала о нём. О Дмитрии...       Я шла к своей машине,как кто-то остановил меня - это была Лисса. - Роуз,Роуз,сегодня вечеринка у Адриана Ивашкова и мы приглашены. Будь готова в семь. Мы с Андреем заедем. - почти на одном дыхании протараторила Лисса и убежала.

***

      Как только я пришла домой,я начала рыться в шкафу. Оглядев весь гардероб,я нашла платье. Его подарил мне отец,но я ни разу не надевала его. Оно было черное и подчеркивало мою великолепную фигуру,с виду простенькое,но сидело оно на мне идеально. Оставался час,я быстро сделала себе лёгкий макияж и слегка завила волосы. Семь часов... Андрей и Лисса ждали меня внизу. Андрей - брат Василисы. Я вышла из дома,Лисса крепко обняла меня и сказала. - о,Роуз,ты прекрасна. Лисса всегда отличалась от меня изысканным вкусом и любовь к платьям,на ней было зеленое платье с черным ремешком,оно превосходно сидело на ней.        Мы подъехали к дому Ивашкова,музыку было слышно даже не входя помещение. Всюду были целующиеся парочки и сам Адриан в компании очередных шлюх. Он менял девушки,как перчатки,поэтому я не уважала его,как человека. Мы зашли в дом,он был просто огромным,всюду были люди,я начала всех осматривать. Пока не наткнулась на знакомую фигуру-это был Дмитрий. Рядом с ним стояла какая-то девушка и просто вешалась на него. Немного отведя взгляд,я увидела Лиссу рядом с которой стоял странный парень. Волосы которого были черного цвета,его физиономию я не успела разглядеть кто-то выдернул меня из моих раздумий..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.