ID работы: 3050299

Оранжевая молния Конохи

Джен
PG-13
Завершён
567
Victoriya- Vic бета
Размер:
163 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 170 Отзывы 220 В сборник Скачать

Бессмертные опустошители

Настройки текста

Три года спустя

- Стихия Огня: Полет Феникса! – крикнул Конохамару, складывая печати. Сарутоби выдул струю огня, которая обрела форму птицы и полетела в Наруто. Но джонина таким легким приемом не возьмешь. Намикадзе отскочил назад и приземлился на толщу воды. Феникс в это время достиг земли и, резко сменив положение, направился в сенсея. Наруто в ответ сложил печати и Феникс врезался в водную стену. - Неплохо, Конохамару. - Стихия Воды: Большой водоворот! – крикнула Сакура. Вода вокруг Наруто забушевала и начала формировать водоворот. Наруто медленно заносило в водоворот. Намикадзе хотел уйти, но, посмотрев вверх, передумал. Сверху к нему опускалась туча огня. Как Наруто понял – это была еще одна техника Конохамару, которая предавала огню форму тучи, которая опускалась на противника. И сейчас она направлялась прямо на джонина. Времени придумывать что-то не было, поэтому Наруто воспользовался самым простым способом. Перед тем, как техники столкнулись, прогремел раскат грома и над озером поднялось облако пара. Сакура и Конохамару приземлились на поляне и начали выглядывать своего учителя. И тут, откуда не возьмись, из-под земли появились две руки и схватили ребят за ноги, после чего потянули под землю. После «похорон» из-под земли выпрыгнул Наруто и уставился на своих учеников, которые были по шею в земле. - Вы меня почти победили, – похвалил учеников Наруто. - А когда это вы научились пользоваться стихией Земли, сенсей? – спросил Конохамару. - У меня, как я понял за три года, есть маленькое склонение к этой стихии. Но оно такое незначимое, что изо всех техник этой стихии я могу использовать только эту. - Если вы закончили свое объяснение, может вытащите нас отсюда, – возмущалась Сакура. - Ладно. Давайте руки, – смеялся Наруто. - Очень смешно, – сказали ребята. - Приготовитесь. Из спины Наруто появились руки чакры. Они устремились под землю, а после вытащили ребят и отпустили. - А теперь слушайте. За ваши старания я приготовил подарок, а если быть точным, то поход в город. Купите все, что пожелаете. - Наконец мы покинем этот остров! – обрадовался Конохамару. - Ладно, готовитесь. Здесь неподалеку есть она протока, около нее есть город. Мы идем туда. Кстати, мы идем пешком. - Да! За эти три года в ребятах много чего изменилось. Они подросли, стали более мужественными. Ну, теперь они были одинаковыми на рост, включая сенсея. Но остались такими же детьми, только немного поумнели. Теперь у них большой арсенал техник. Каждый выучил несколько техник своей стихии, но не все, какие хотели, потому как они были слишком тяжелые, и вообще те, которые они знают, не все идеальны. Но это Наруто компенсировал им хорошей физической подготовкой и несколькими техниками печатей, которые учил вместе с ними. Сейчас они направлялись в город. Он уже виднелся на горизонте. Это был небольшой портовый городок, но зато здесь можно было найти все, что пожелаешь. - Сенсей, это вы тут брали нам провизию? – спросила Сакура. - Да, именно здесь, – ответил Наруто. - Кстати… - Наруто увидел небольшой магазин с одеждой. – Вот идите в тот магазин, смените имидж, а то вы уже выросли из этого, плюс ваша одежда вся… скажем не в лучшем состоянии. - Сенсей, это тихий городок? – спросила Сакура. - Да, – ответил Наруто. - А что это? – Сакура указала на полностью разрушенный гостевой домик. - Не знаю. Да вам не все равно. Идите выбирайте одежду. - А вы не будете, сенсей? - Я ее давно поменял. Она такая же, как и моя старая, но больше размером. Сакура и Конохамару вбежали в магазин, и сразу принялись искать одежду, а Наруто решил подойти к прилавку и спросить продавца о том разрушенном доме. - Добрый день, Наруто-сан, чем могу помочь? - Добрый, Умеко-сан. Вы не скажите, что случилось с тем домом. - Вы об этом? – вздохнула Умеко. – Каких-то два человека устроили погром, в котором убили какого-то постояльца. Больше я ничего не знаю. - А кто были эти люди? - Точно не знаю, но говорят, что двое мужчин в черных плащах, с красными облаками. В глазах Наруто поплыли воспоминания о первой встрече с Акацуки. Все то, что сейчас было внутри Наруто невозможно описать. Но больше всего это была ненависть. Но сейчас это было не главное. Он глубоко вдохнул и выдохнул и как раз вовремя. - Сенсей, мы готовы, – проговорила Сакура. Наруто развернулся и увидел своих учеников, но все его внимание было обращено на Сакуру. Его лицо покрылось румянцем. Она была одета в розовую жилетку, которая хорошо подчеркивала ее фигуру, и зеленые шорты, которые уже на ней были. У Наруто не было слов, но зато они были у Курамы. "Наруто втюрился в свою ученицу. Какая игра судьбы. Хахахахахаха!" - ржал Курама. Наруто решил перевести свое внимание на Конохамару. Он был одет во все черное, кроме жилета и своего шарфа. - Раз уж вы готовы… Сколько? - 500. Наруто вытянул из кармана деньги и поставил на стол, после чего все ушли на выход. Они вышли на улицу и направились назад на остров. Они и не заметили, как за ними наблюдают с крыши одного из домов. - Оранжевая молния Конохи. Наруто Намикадзе. Джинчурики Девятихвостого. За него можно получить неплохие деньги. - Вот черт. С ним буду драться я. - Их трое. К тому же он джонин, еще один чунин, а третья генин, возможно. - Это меня не пугает. Я их всех прикончу. Хахаха.

***

Команда Наруто в это время уже добралась до острова, и теперь их путь лежал на тренировочную площадку. Внезапно Наруто остановился и резко выхватил кунай из подсумка, и бросил в кусты. Оттуда выскочил кролик и побежал прочь. Наруто смог с легкостью выдохнуть, но… - Сенсей, – позвала Сакура Наруто. Наруто обернулся и увидел, в нескольких метрах впереди, перед ним и его командой стояли двое человек в черных плащах с красными облаками. Первый был пепельноволосый с багряными глазами и странным амулетом на шее и косой, с тремя лезвиями, на спине. Второго все лицо и волосы закрывала маска, было видно только зеленые глаза, в руке он держал какой-то чемодан. - Чего вам надо?! – спросил Наруто. - Мы пришли за тобой и за тем, что в тебе, – ответил парень в маске. - Ну, прийти то вы пришли, а вот забрать… - Наруто улыбнулся. - Знаешь, ты меня начинаешь бесить. Я сейчас быстро с тобой покончу и принесу тебя в жертву Джашину! – кричал пепельноволосый. - Сенсей, мы вам поможем, – предложил Конохамару помощь. - Нет, – кратко ответил Наруто. - Сенсей! Вы же помните, что случилось после того, как… - Да. Но я вам не разрешаю вступать в бой. Они довольно сильны, а вы не готовы к такому уровню противников. - Не попробуешь, не узнаешь, – ответил Конохамару. - Что я буду с вами делать. Стойте здесь и ждите моей команды, – Наруто посмотрел на Акацуки. - Сейчас я покажу всю силу Джашина! - Успокойся и делай дело, но я помогать тебе, если что, не буду, – говорил Какузу. - И без тебя управлюсь. Хидан достал штырь и пробил им свою руку. На землю начала капать кровь, которою Хидан, с помощью своей ноги, размазал по земле, рисуя непонятный символ, такой же, как у него на амулете. После того, как он завершил, он отбросил штырь и достал свою косу. Хидан бросился на Наруто стараясь задеть его своей косой. Он размахивал ей как мог. Но Наруто уворачивался от нее как мог. То он просто успевал, то ему подсказывала интуиция, но для Наруто все происходило на автомате. Хидану это надоело, и он решил отскочить от Наруто. Теперь Хидан схватил свою косу за канат и начал крутить ею над головой, и резко бросил в сторону Наруто. Намикадзе ушел в сторону. Коса влезла в землю. Хидан не медлил и сильным рывком вытянул свое оружие, после чего снова запустил в Наруто. Джонин снова ушел в сторону, но в этот раз Хидан дернул, и коса, не приземляясь, полетела в блондина, который такого не ожидал. Коса вонзилась в Наруто. На минуту Хидан обрадовался, но в следующий момент Наруто превратился в бревно. - Ублюдок! – крикнул Хидан. - Расенган! – послышалось сзади. Хидан развернулся и увидел, как на него бежит блондин с голубым шариком. В этот момент, как раз коса вернулась назад в руку, и он ею прикрылся. Но его оружие не выдержало мощности техники Наруто и разломилось пополам, а Расенган устремился в пепельноволосого. В руке Хидана моментально появился штырь, которым он ударил Наруто, в результате чего рука Намикадзе была пробита насквозь, а Расенган исчез. - Угу! Хахахахахаха! Пора немного развлечься! – крикнул Хидан. Он вытянул штырь с руки Наруто и пнул его, от чего Наруто проехал по земле несколько метров. А сам направился в свой круг. - Пора начинать! Хидан облизнул конец штыря, на котором была кровь Наруто. Его тело начало менять цвет. Из обычного его тело в прямом смысле стало черным с несколькими белыми полосами на груди и голове. - Я начинаю! В этот момент Наруто поднялся и побежал на Хидана, на что пепельноволосый улыбнулся. Хидан заржал, как сумасшедший, и со всей силы ударил себя штырем по правой ноге. В этот же момент Наруто почувствовал боль в том месте, где Хидан себя пронзил, и упал на землю, держась за кровоточащую рану. "Как это? Он же себя ударил?" - размышлял Наруто. "Это его техника." "Чего?" "Этот странный круг, плюс твоя кровь, которую он слизал, и этот цвет кожи." "То есть, пока он в этом круге, весь причиняемый урон будет отражаться и на мне." "Верно. Нужно вывести его из круга, не применяя силы." - А теперь куда? Может не будем тебя мучать и сразу в сердце. А? - Хидан! – рявкнул Какудзу. - Ой! Чуть не забыл. Тогда… - Получай! – крикнул Конохамару и ударил Хидана ногой по башке, от чего тот выпал из своего круга. Наруто тоже схватился за голову. Сейчас Наруто был зол на Конохамару, как никогда, но был благодарен, что тот вывел Хидана из круга. Но… - Конохамару, какого черта! Я же приказал! – кричал Наруто. - Я подумал, что… - Ты вообще не поду… - Урод! – крикнул Хидан, замахиваясь своей косой сзади. - Конохамару! – крикнул Наруто. Прогремел раскат грома. Наруто появился около Конохамару и толкнул его в сторону, и вместо Сарутоби под удар попадает Наруто. Одно из лезвий косы задело правое плечо Наруто, от чего тот упал на колени. - Какого! – крикнул Хидан. - Расенган! – прозвучало в этот момент. Конохамару врезал Расенганом по Хидану, и тот улетел на метров десять, оставив косу торчать из Наруто. - Черт! – вытянул Наруто оружие Хидана. Наруто попробовал подняться, но это было очень трудно, но все же, как бы не было, он встал и посмотрел на Хидана. - Я тебя недооценил, малыш, – сказал Хидан, поднимаясь. - Что? – не верил Наруто. – После такого ты все еще… Да кто ты такой? Простой человек бы от такого уже умер. Ты что? Бессмертен. – утверждал Наруто. - Бинго! У нас победитель! Ты выиграл приз! Я тебя отправлю к Джашину самым первым! И мне плевать, кто ты! Хидан достал из рукава еще один штырь, а рука Наруто сформировала Чидори. Они бросились друг на друга. Боль в плече и в ноге, да еще в руке не давала сконцентрироваться. Но все же он нашел силы, и как только он оказался перед Хиданом, то исчез во вспышке. Он появился сзади Хидана и одним точным движением… отрезал голову. Обезглавленный труп с грохотом упал на землю, а голова покатилась себе куда-то. Наруто с легкостью выдохнул, но тут. - Какудзу! – прокричала голова. – Как ты мог это допустить! А ну, пришей мою голову обратно. После этих слов Наруто вспомнил, что здесь есть и второй Акацуки. Наруто развернулся в сторону Какудзу, и в следующий миг зеленоглазый ударил его, что есть сил. Наруто скорчился от боли и сплюнул кровью, упав на землю. Какудзу в это время подошел к Хидану и поднял его с земли за волосы, на уровень своей головы, чтобы тот мог видеть. - Ты свой шанс упустил. Мой черед драться. А ты постереги мои деньжата. Какудзу положил свой кейс на землю, а сверху на него голову Хидана. - Сакура, Конохамару! – позвал Наруто учеников. – Мне нужна ваша помощь. - Наконец! – крикнул Конохамару. - Это не шутки! Вы должны выиграть для меня время, я должен немного восстановится. - Хай! - ответили они. Сакура и Конохамару вышли вперед, прикрывая Наруто, который сел в позу лотоса и начал собирать природную чакру. - Приступим! Сакура, комбинация №1! – скомандовал Конохамару. - Да! - Стихия Огня: Полет Феникса! В Какудзу устремился Феникс, огненный Феникс. Но это никак не удивило зеленоглазого. Он подпрыгнул вверх, где его ожидали два взрывные свитки. Прогремел взрыв. - Получилось? - Нет, – ответила Сакура. В этот момент из черного дыма, который остался после взрыва, вышел Какудзу и, не теряя времени, бросился на учеников Наруто. - Комбинация №2! – крикнул Конохамару. Сакура начала складывать печати, чтобы в следующий момент запустить в Какудзу большую волну. Как только это заметил напарник Хидана, то остановился и занял позицию, чтобы его не смыла вода. Волна врезалась в него, но только намочила. - Стихия Огня: Огненное ядро! – прозвучало со стороны. Конохамару выпустил шар, который сжался и обрел форму ядра. Но отступника это не испугало. Он даже не дернулся, а просто выставил руку, которая стала каменной, на встречу технике. Ядро врезалось в руку, не причиняя никакого вреда. Тут подоспела Сакура. Воспользовавшись тем, что Какудзу отвлекся на технику Конохамару, и поймала в водяную тюрьму. - Есть, – сказал, подошедший Конохамару. – Я думал будет сложнее. Они посмотрели на Какудзу, он только улыбнулся под маской, но никто не увидел, взамен они увидели, как его руки, непонятно каким образом стали длиннее, и, вылетев из техники Сакуры, схватили обоих за горло. Техника развеялась, и Какудзу смог двигаться вольно. Он поднял их над землей и начал душить. - Это я не думал, что это так просто! – сказал Какудзу. - Зато я…! – крикнул Наруто, появившийся из ниоткуда с Чидори в режиме Отшельника, которое он вонзил в правую грудь отступника. Какудзу простонал от боли. Его хватка ослабла, и ученики Наруто высвободились из его рук, а сам отступник упал на землю замертво. - Все! Идем отсюда! – сказал Наруто. Все развернулись и собирались уходить, но… - Куда это вы? Мы же не закончили, – прозвучало сзади. Эти слова стали для Наруто, как предсмертные. Он развернулся и увидел Какудзу, который стоял, будто ничего и не было. - Да кто же вы такие?! - Думаю, пора драться во всю… Какудзу расстегнул молнию на плаще и сбросил его. Его тело в некоторых местах было, как будто зашито, а на спине были четыре маски, одна из которых была разбита. Вдруг они начали вырываться из тела Какудзу, заставляя корчиться того. Из него выпрыгнули четыре черные твари с масками: один красный, две синих и одна желтая, которая была разбита, и сразу после появления растеклась черной жидкостью. "Наруто, ты должен уничтожить маски" - сказал Курама. Наруто вытянул правую руку вперед. - Чидори Ки! – крикнул Наруто. В его руке появилось Чидори, от которого начал стремится луч. Когда луч приблизился к Какудзу, то разделился на четыре ветви и устремилась каждая к своей цели. К несчастью, монстры и Какудзу очень ловко уворачивались. Лучи следовали за ними повсюду, но это было напрасно. Быть сосредоточенным на четыре цели, для Наруто было тяжело и, в конце концов, техника развеялась. Наруто взглянул на свою руку, она была вся в ожогах. - Моя очередь, – сказал Какудзу и запрыгнул на одного из монстров. Все двинулись в сторону шиноби Конохи. Красная маска двинулась к Конохамару, синяя - к Сакуре, а та, на которой был Какудзу, - на Наруто. В Наруто полетели воздушные снаряды, но это были пустяки, Наруто ловко уворачивался, а маска все стреляла и стреляла. Наруто продолжал уворачиваться, и тут он заметил, что Какудзу куда-то пропал. Маска начала выпускать снаряды один за другим, как пулемет. Выбора у блондина не оставалось, он телепортировался в другое место, подальше, но тут ему последовал удар в спину, от Какудзу. Наруто свалился на колени. Какудзу замахнулся для еще одного удара, но тут появился Конохамару с Расенганом, и Какудзу отпрыгнул назад. Перед Наруто и Конохамару появилась маска огня, которая гонялась за Конохамару, она запустила свой снаряд, но он был уничтожен водным снарядом Сакуры, которая появилась около остальных. Какудзу, маска Воды и Ветра подошли к маске Огня. - Посмотрим, как вы выстоите против этого! – сказал отступник. Маска Ветра и Огня начали сливаться во едино. Маски открыли рты и приготовились стрелять комбинированной техникой. - Курама! – крикнул Наруто. Наруто засветился огоньком. В этот момент маски выстрелили, а Наруто начал быстро складывать печати. - Стихия Воды: Большая волна! На встречу всеразрушающему огню двинулась большая волна, которую извергал Наруто. Но сразу же после соприкосновения вода начала превращаться в пар. "Неужели техника воды, созданная из чакры биджу и сенчакры, – ничто, по сравнению с комбинацией огня и ветра?" - думал, продолжая извергать воду, Наруто. "Курама, дай еще чакры." - попросил Наруто. "Если я дам ее еще чуть-чуть - раны откроются." "Мне она нужна на расен-сюрикен." "Ты сам просил." Из плеч Наруто появились две лапы чакры, которые начали формировать расен-сюрикен. Как только он был готов, лапы бросили его в воду, которую извергал Наруто. Как только расен-сюрикен слился с техникой Наруто, вода набила мощи, которая могла противостоять совместной техники масок. Огонь и вода столкнулись и создали огромное густое облако пара. Режим биджу исчез. У Наруто осталось только сенчакра, которой осталось не так много. И он снова мог почувствовать боль в ранах. "Надо воспользоваться тем, что у меня осталось немного сенчакры. Надо уничтожить маску огня." Наруто закрыл глаза и вытянул руку вперед. Он постарался почувствовать маску Огня. "Вот она!" Рука Наруто засветилась Чидори и луч молнии бросился в гущу облака пара. На той стороне. Маски и Какудзу стояли и ждали, когда осядет пар. И тут, из тумана, из ниоткуда появился луч, который направился к маске Огня и уничтожил ее. Какудзу взглянул на разбившеюся маску, а потом снова перевел взгляд в туман, который начал медленно оседать. - Сакура, Конохамару, их осталось трое. Используйте ту технику печати, – Наруто начал чувствовать, как исчезает режим Отшельника. - Сенсей… - Делайте, как я сказал. А я прикрою. Сакура и Конохамару сложили печати концентрации. В это время туман осел. Маски бросились в сторону Наруто. - Стихия Воды: Большая водяная волна. Наруто извергнул волну, которая смыла маску Воды. Маска Ветра же взлетела вверх. "Курама." "Сам просил." Наруто вспыхнул чакрой Курамы. Он вытянул руку вперед, и на маску Ветра направился кулак, сформированный из чакры. Он ударил по монстру, и тот полетел вниз. - Мы готовы! – крикнула Сакура. На правых ладонях у Сакуры и Конохамару горел кандзи, обозначающий огонь. - Отлично! – сказал Наруто. Из его спины появились две лапы чакры, которые устремились под землю, чтобы в следующий момент появиться под Какудзу и схватить его за ноги, и затянуть под землю, оставив наружи только голову. Режим Курамы исчез. - Вперед! – скомандовал Наруто. Конохамару и Сакура устремились к маскам. Они дотронулись к маскам и кандзи на их руках отпечатались на масках. Конохамару и Сакура отпрыгнули к Наруто, и все начали смотреть на происходящие. От символа на масках начали отходить трещины. Маски выли, как волки. И только их тело полностью укрылось трещинами, они развалились на части, а из их нутра потекла лава. - Ужасная техника для человека! – констатировал Какудзу. - Да! Но тебя постигнет не такая участь! – говорил Наруто подходя с Расенганом. - Я так не думаю! Из-под земли вырвались руки Какудзу и схватили Наруто за горло. Сам же Какудзу наконец вылез из земли. - Тебе конец, Оранжевая молния! Какудзу начал душить Наруто. Намикадзе постарался освободиться, но хватка Какудзу была очень сильна. - Знаешь. Мне наплевать, что ты джинчурики. Я тебя просто убью! Какудзу начал давить сильнее. - Печать Огненного уничтожения! – крикнул Конохамару. Сарутоби стукнул ладонью по спине Какудзу, и там появилась кандзи огня. - Ааааааааааааа! – закричал Какудзу. Его постигала адская боль. Все внутри него кипело. Он упал на землю и начал корчится от боли. На его теле начали появляться трещины, а потом он вообще треснул и на месте осталась только лава. Наруто лежал в стороне и отдыхал. - У нас получилось! – сказал Наруто, смотря на живую голову Хидана, которая до сих пор была на кейсе, и на то, что осталось от Какудзу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.