ID работы: 3050299

Оранжевая молния Конохи

Джен
PG-13
Завершён
567
Victoriya- Vic бета
Размер:
163 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 170 Отзывы 220 В сборник Скачать

Печать снятия или начало тренировок

Настройки текста
Остров Узушио. Родина могущественного клана Узумаки. Когда-то здесь стояла большая деревня Узушио. Но теперь на ее месте руины и больше ничего. Вокруг когда-то могущественной деревни стоял зеленый лес, как вокруг Конохи. От руин деревни отходит дорога, которая теперь стала больше похожа на тропу из-за поросшей на ней травы. Она вела прямиком к побережью, покрытым песком, который блистал на солнце. Волны приближались к берегу и ударялись об него. В это время команда Наруто в небольшой лодке, приближаясь к острову. Наруто греб веслами. Сакура сидела напротив и кривила свое лицо. На нем читалось гадость. Ее взгляд падал на Конохамару, который, перевалив свою голову за борт и… - Веееееееееееее! – прокричал Конохамару. – Как мне не хорошо, – не меняя свое положения, сказал он. - Конохамару, мог сказать, что у тебя морская болезнь, – продолжая грести веслами, сказал Наруто. - Я сам не знал. Ой. Веееееее! - Как это гадко, – продолжала кривиться Сакура. - Сакура, будь помягче с Конохамару. Он твой товарищ. Ты хоть бы посочувствовала ему, – поучал Наруто. - Разве тут посочувствуешь. - Веееееее! - Знаешь. Я с тобой согласен, Сакура. Но все равно… О! Конохамару, потерпи еще немного, я уже вижу остров. - Это хорошо! Веееееееееееее! - Ускорим темп, – Наруто начал гребти быстрее и усерднее. Через минуту они уже были на берегу. - Наконец-то земля, – Конохамару, как труп, вывалился из лодки на землю и расплылся на песке звездой. - Не время отдыхать, Конохамару. Пора идти. - Идите вперед. Я догоню. - Идем, Сакура. Наруто и Сакура двинулись вперед по трапе. "Ну, и что ты собираешься делать?" - спросил Курама. "Есть идея." Наруто сложил пальцы накрест, и около него появился его клон. - Сакура, слушай меня внимательно. Сейчас ты с Конохамару поступаете под руководство моего клона. Он отведет вас… А точнее найдет место для тренировок. Там вы будете выполнять его указания. И предупреждения: первое – слушать его внимательно, он это я, и я буду все знать так или иначе; второе – если клон развеится, то чтобы вы никуда ни ногой. Ясно! – Сакура кивнула. – Отлично. Теперь передашь все Конохамару, когда он придёт. Я пошел! Наруто сорвался с места и побежал вдоль тропы. Через несколько минут на горизонте уже виднелись руины Узушио. Наруто быстро к ним приближался. Он мимо пробежал между двух колонн, которые давно были основанием ворот. Намикадзе бежал без остановки по Узушио в поисках чего-нибудь, пока не споткнулся за что-то и не упал. - Ай! – поднимаясь с земли, ныл Наруто. Он начал искать предмет, об которой он споткнулся. Нашел он быстро, это была какая-то железяка, которая торчала из земли. Наруто вытянул ее оттуда и бросил, но она от чего-то отскочила и полетела назад, прямо в голову Наруто. - Ай! – чеша голову, сказал Наруто. Наруто посмотрел под ноги и увидел ту самую железяку. Он поднял ее и бросил туда же. И на его удивление, она стукнулась об что-то, и это что-то на первый взгляд было ничто. Она ударилась об… как будто об воздух. Наруто бросился туда, но ударился об что-то. "Это видимо барьер" - сделал вывод Курама. - Я это уже понял. Наруто направил свою руку в сторону барьера. "Что ты делаешь? Это опасно!" - кричал Курама, но Наруто его не слышал. Его рука наткнулась на барьер, но не остановилась. Она медленно проходила во внутрь. Все же Наруто чувствовал, как что-то не дает ему пройти, но ему это удается. Рука прошла уже по локоть. Наруто решил не мешкать и двинулся вперед. Он почувствовал, что что-то не дает ему пройти, но он двигался, и стоило ему пройти, как барьер исчез. Наруто стоял на каком-то кругу. Этот круг напоминал ему спираль. Наруто сделал шаг и спираль сотряслась. Центр спирали начал опускаться вниз, делая ступени. И все это было по кругу, по спирали. Наруто подождал, когда все закончится и шагнул вниз по ступеням. Он спускался все ниже и ниже, становилось все темнее и темнее. И, когда стало совсем темно, то начали зажигаться факелы, которые Наруто не заметил. Все стало видно, и Наруто увереннее пошел дальше. Когда он спустился, его путь лежал вперед по коридору. Стены вокруг… по им даже не скажешь, что они были в забытьи. Они были, как новые. Так Наруто зашел в большой зал. Этот зал был высотой где-то около ста метров. Потолок подпирали колоны, которые стояли в три ряда. Первый ряд – 10, второй – 5, третий – одна большая колона, в три раза больше одной обычной. Также между колоннами стояли шкафы с книгами, причем каждая была обозначена: Огонь, Вода, Земля, кланы, печати и так далее. Наруто принялся искать технику, которая бы сняла с него Проклятую Печать. Его внимание привлекла надпись: «Снятие». Если на других полках было книг море, то на этой только одна. Он взял ее и начал листать. На первой же странице он остановился. Его внимание привлекло название «Печать снятие печатей». Наруто начал медленно читать, впитывая все написанное. - Шаг первый: начертить своей кровью вокруг печати, которую хочешь снять, символы пяти стихий. Шаг второй: сложить печати Змея, Собака, Тигр, Кролик, Змея. Ждать эффекта. Предупреждение: использовать технику на людях с малым запасом чакры нельзя, иначе смерть. «Странная техника, никакого описания ее действия.» - Мне все равно, я должен это сделать. Наруто достал кунай и надрезал палец на левой руке, потом начал чертить символы пяти элементов вокруг проклятой печати. Потом начал складывать указанные печати. Все было сделано, но ничего не происходило. Наруто начал подумывать, что техника не действует, но тут его охватила боль на печати. - Аааааа! – свалился Наруто на колени, держась одной рукой за печать. "Что такое, Наруто?" - Такое ощущение будто я горю в Аду. Через минуту боль прошла. Но стоило ей пройти, как на смену одной пришла другая, но теперь Наруто не «горел», его все вокруг сдавливало. Наруто уже упал на землю, но все еще держался за печать. И тут из ниоткуда Наруто пронимает резкая острая боль, как игла. - Ааааааааааааааааааааааааааааа! Боль начала медленно проходить. Теперь вместо боли он чувствовал влагу, чувство, будто он где-то в океане, прохладной воде. А потом влага проходит и его окутывает чувство прохладно ветра. И тут он увидел, как из его тела улетают куски обгорелой бумаги, а на месте печати ничего. - Что это? – спросил Наруто. "Техника подействовала." - Но как? "Что ты чувствовал." - Сначала будто горю, потом, как все на меня давит вместе с острой болью, а потом влагу, будто я в океане, а потом ветер обдул меня… "Ясно." - Что? "Тебя попросили начертить символы вокруг печати. Сначала действовал кандзи огня, потом земли, молнии, воды и ветра. Усек." - Да. Мне пора.

***

Конохамару и Сакура отдыхали от тренировок, прячась от солнца в тени, под деревом. Как только клон развеялся, двое решили передохнуть, потому как клон их гонял, как угорелых. Воспользовавшись моментом они уселись в тенек. Они сидели и тяжело дышали, и вот тут кто-то схватил их за шивороты и поднял вверх. - Отпусти! Отпусти нас! – кричал Конохамару. - Сейчас, – прозвучал знакомый голос. В следующий миг ребята оказались на руинах Узушио перед библиотекой, после чего Наруто опустил их на землю. - Вы чего не тренировались! – Наруто скорчил яростное лицо. - Мы… мы… мы… это… - заикались ребята от перепугу. - Да, ладно, – улыбнулся Наруто. – Идемте за мной. Ребята пошли вслед за Наруто, который повел их вниз по ступенях. Они шли вниз, пока не дошли до зала. - Вау! - Круто! - Нравится? – спросил сенсей. - Впечатляет! – ответила Сакура. - Идите поищите для себя техники, для своих стихий, а я в это время… - но учеников и след простыл. Наруто решил не мешкать и пошел на поиски чего-то интересного для себя. Он искал что-то про клан Узумаки или Намикадзе, но в итоге на первое, что он наткнулся – это клан Учиха. Здесь было все. Множество книг о Учиха: "Откуда появился клан Учиха", "Кто такие Учиха", "Способности шарингана", "Знаменитые Учиха" и так далее. Наруто прочел названия всех книг, но последняя привернула его внимание больше всех. - "Уничтожение клана Учиха", - прочел Наруто. Наруто взял книгу и начал листать страницы. Он выбрал страницу наугад и начал про себя читать, чтобы никто не услышал. "Этот день приближался, я чувствовал. Однажды ночью меня постигло видение, будто один юный шиноби из клана Учиха разговаривает с одним из старейшин Конохи, имя которого Данзо. Они говорили об уничтожении клана. Данзо говорил, что если не уничтожить клан, то Коноха падет. Он наводил разные аргументы, после чего Итачи согласился, но взял слово с Данзо, что с его младшим братом ничего не случится." Наруто продолжил листать далее и снова выбрал страницу наугад. "Весь квартал Учиха был усеян мертвыми членами клана. Повсюду была кровь. В доме главы клана стояли двое. Итачи и Саске, я так понял. С уст Саске сыпались вопросы, но Итачи отвечал, что хотел испробовать свою силу. Дальше старший брат погрузил младшего в Цукиеми, и на этом видение оборвалось. Больше видений о клане и о его смерти я не видел. Но однажды мне было одно видение. Оно было не точным, но сказать могу одно: из двух оставшихся братьев уцелеет только один, но который… Мне не суждено было этого знать." Наруто захлопнул книгу и быстро спрятал в подсумок. Ему не хотелось, чтобы кто-то ее еще видел. Он решил прочитать ее полностью, но потом. В это время к нему подошли ученики со свитками с техниками. - Вы готовы? – спросил Наруто. Ответом ему послужил кивок, после чего все трое исчезли во вспышке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.