ID работы: 3050299

Оранжевая молния Конохи

Джен
PG-13
Завершён
567
Victoriya- Vic бета
Размер:
163 страницы, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 170 Отзывы 220 В сборник Скачать

История о Пророке-Учиха

Настройки текста
- Что это… - спросил Наруто, - Где я… - еще раз спросил он, - Что это за место… - опять последовал вопрос от джонина. Он еще раз оглянулся вокруг. Кругом было все красного цвета и повсюду медленно двигались черные тучи. Это было, как небо, но это небо было кругом – вверху, внизу, слева, справа, спереди, сзади – повсюду. Наруто же стоял, как будто по центру, будто парил, но чувствовал под своими ногами твердую поверхность. - Это мой мир… - произнес голос. Секунда и кругом Наруто летает сотни воронов из своим «Кар». Они летали над головой Наруто, нарезая круги, а потом резко устремились вниз и начали собираться в кучу. Формируя силуэт. И когда последний ворон слился с остальними перед Наруто явился Итачи. - Это мой мир, созданный Мангекью, - повторил он ответ, а затем продолжил, - Я оставил в тебе немного своей чакры, чтобы рассказать об этом, - он вытянул ладонь вперед, а за тем на нее упало перо ворона, которые превратилось в книгу «Уничтожение клана Учиха.» - Если это твой мир, тогда где я… мое тело? - Ты сейчас в больнице… отдыхаешь… можешь об этом не переживать. - Хорошо. Тогда… Рассказывай… - Как я уже говорил, писал эту книгу я, но это не значит, что я пророк. Я ее писал под диктовку Акимо-самы – пророка клана Учиха. Флэшбэк - ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! – прокричала женщина. - Тужьтесь, еще немного осталось! – говорила медсестра. - Дорогая, ты сможешь, я знаю ты сможешь! – подбадривал свою рожающую жену муж. - Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! – закричала женщина и в этот момент послышался плачь ребенка. Новая жизнь пришла в этот мир. - Ты смогла, Кагами, - Осаму сильнее сжал руку своей жены. - Поздравляю, у вас мальчик!!! END Флэшбэк - Но счастье долгим не было. После обследования ребенка, врачи сообщили неприятную новость. Ребенок был слеп. - Как в клане Учиха мог родится слепой ребенок? – задал вопрос Намикадзе. - Так случилось. От того времени семью в клане призирали. Своего сына они держали дома, иногда выпуская в сад. Но все же они любили своего единственного сына. Прошло 5 лет и в один день случился интересный случай… Флэшбэк Был прекрасный солнечный день. Осаму сидел на кухне читал утреннюю газету, Кагами готовила завтрак. Амико сидел напротив отца и ждал того же завтрака. - Папа! - Да сын? – глава семьи отложил - Ты пойдешь тушить дом? - Какой дом? Ты о чем? - Осаму-сан! Осаму-сан! – в дом вбежал подросток. – Дом Хотэко-сан… Пожар!!! – в панике произнес парень. Осаму поднялся и, перед тем, как выйти, удивленно посмотрел на сына. END Флэшбэк - Больше таких случаев с провидением не случалось. Но началась война, отец Акимо был задействован в одной миссии… Флэшбэк На улице уже третий день шел дождь. Осаму ушел неделю назад и какое-то дурное предчувствие не давало ей покоя, еще от того момента, когда он переступил порог дома. Она сидела за столом и смотрела в окно. На капли дождя, которые приземлялись на стекло и медленно стекали вниз. Но ее спокойствие потревожил плачь Акимо. Она сорвалась с места и побежала к сыну в комнату. Он лежал на кровати и плакал. Кагами подбежала к сыну и начала успокаивать. Но все безуспешно. - Что случилось? Сынок? Не плачь! - Па… Па… Папа… У… Ум… Умер!!! И тут время для Кагами застыло… Но все же она отказывалась в это верить. END Флэшбэк - На следующий день пришел сам Третий Хокаге и известил о смерти Осаму. Он остался прикрывать отступление отряда и погиб в сражении. После этого она отвела сына к главе клана. Там все подтвердилось. Он видел будущее. Он был пророком. Поэтому старейшины клана решили спрятать Акимо от Конохи подальше и задействовать в личных целях. Он был изолирован и был скрыт в тайном логове. Однажды я нашел логово. Мне тогда было 5 лет… Флэшбэк Полигон клана Учиха - Ну что, Шисуи, что будем делать сегодня? - спросил Итачи. - Емммммммммммммммм… не знаю, - ответил друг. - Давай в прятки! – предложил сын главы клана. - Давай! - Ты первый! – крикнул Итачи и бросился бежать в лес. - Ох, Итачи, Итачи! Раз! Два! Три!... – начал считать Шисуи. Итачи бежал по лесу, подальше от поляны. Но внезапно земля под ним пропала и он начал падать вниз. - Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Аууууууууууууууу!!! – упал он. - И кто это к нам пожаловал, а? – перед Итачи сидел старик одет в лахмотья, сивые волосы и борода. На столе горела свеча, а кругом были полки с книгами. - Кто вы такой? Откуда вы меня знаете? – Итачи поднялся. - Для начала присядь малец, - Итачи присел. – Я, скажем, такой себе слепой мудрец, и, опережая твой вопрос эти книги написал я, точнее их писали под мою диктовку. - Понятно!- немного удивленно произнес он. - Мальчик, ты писать умеешь? - Да, - неуверенно ответил он. - Согласишься написать мне книгу? - А о чем книга? - О клане. Я знаю, что ты согласишься, но все же даю тебе время подумать. - А почему ты не попросишь кого-нибудь другого? – спросил Итачи. - Ты задаешь умные вопросы… Просто ты единственной кто меня поймет. - А где здесь выход? - Там где есть дверь… - ответил старик. Итачи осмотрелся вокруг и нашел дверь, как он понял это и был выход. Он подошел к двери, но перед тем, как выйти… - Как вас то зовут? - Амико, - кратко ответил он. - Амико-сан… -молча произнес Итачи. – Еще встретимся… - сказав, он побежал на улицу к своему другу, которому уже надоело играть в прятки. END Флэшбэк - Я согласился. Оттого времени, я каждый день его проведывал. Хотя меня интересовали некоторые вопросы, но я сам дал на них ответы. Я никому не рассказал о том, что нашел. Даже Шисуи. Каждый день я приходил и писал под его диктовку разные книги. Но один раз, за месяц до моего назначения в АНБУ. Флэшбэк - Амико-сан… - дверь открылась и в комнату вошел Итачи. - Здравствуй, - серьезно произнес пророк. - Что-то не так? – спросил сын главы клана. - Мне нужно серьезно с тобой поговорить, присаживайся, - Итачи присел напротив. – Я предвидел будущее клана. Он будет полностью вырезан… - Что ты такое говоришь!!! – Итачи резко поднялся со своего места. - Это правда. Это то что я видел. - Это ложь!!! Твои ведения ложны!!! Это неправда!!! - Присядь, то что я скажу тебе дальше… - Итачи присел. – Это сделаешь ты… Итачи поднялся и пошел к двери. - Я в это не верю, - сказал Итачи и открыл двери. - Когда поймешь, что это так - придешь. Дверь захлопнулась и Учиха вышел. END Флэшбэк - Когда я узнал о том, что планирует мой клан… Я в это не мог поверить, Но тогда слова начали проясняться. Сначала я думал, что восстание провалиться или об этом узнают заранее. Но потом… После разговора с Данзо, я снова пришел к Амико-сану… Флэшбэк Двери снова открылись, спустя долгое время. В комнату зашел Итачи. Он прошел за стол и присел. Взял чернила и бумагу. Амико начал ему диктовать. Итачи писал каждое слово, без заминки. Он писал не слушая. Он не задумывался в слова, которые ему диктовали. Он уже знал, что должен сделать и как все будет. Не надо было быть пророком, чтобы знать, что случится. Написав последние слова Итачи вышел с логова, так же молча, как и вошел. END Флэшбэк - Потом… когда моя миссия была выполнена я пришел в то логово, но Амико-сана и книги уже не было. Не знаю, как он исчез, но потом я выяснил, что он в Узушио. Когда ты принес книгу я понял, что ты должен его отведать там. - В книге было сказано, что ты и Саске сойдетесь в бою. И ты сказал что знаешь исход… Что ты имеешь в виду. - Скоро ты все узнаешь… - з Итачи начали вилетать ворны. – Все ты узнаешь, но сначала проведай Амико-сана, - на этом Учиха растворился на сотни воронов. - Итачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *** Наруто вскочил с кровати. Оглядевшись вокруг, он понял, что лежит в больнице. Он подошел к окну и устремил свой взгляд куда-то вдаль. Я иду Амико-сан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.