ID работы: 3049715

Златовласая шинигами

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
155
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 100 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Наутро в Каракуре было пасмурно, иногда накрапывал мелкий неприятный дождик, поэтому с выполнением задания, данного капитаном Кучики, пришлось повременить. Люси сидела за столом и небольшими глотками пила чай, аромат которого бодрил, несмотря на не очень благоприятную погоду и общество Абарая, который то и дело хватал с тарелки, стоявшей перед ними, печенье. Урахара, хозяин магазина, в котором они с лейтенантом остановились на время выполнения задания, куда-то, ничего не сказав, вышел, оставив Хартфилию и Ренджи наедине, отчего заклинательница-шинигами явно была не в восторге. — Сколько можно чавкать? — не выдержала Люси. — Ты имеешь что-то против? — Да, это действует мне на нервы, — девушка посмотрела на Абарая своими шоколадными глазами, в которых читалось раздражение. — Отстань, — красноволосый поднялся и вышел из-за стола, спустя минуту скрывшись в проёме двери. — Ишь, какой раздражительный, — сама себе пробормотала Люси. — И что это я на него взъелась? Ренджи вышел на улицу и, вдыхая влажный и свежий воздух, остановился под навесом. Лицо его раскраснелось от гнева, так и хотелось крикнуть «Реви, Забимару!» и разгромить всё вокруг. Какое этой блондинке дело до того, как он ест? Какое дело, хочет ли он превзойти капитана, или нет? Какое вообще у неё может быть к нему дело, кроме как подчинённого к лейтенанту? Нет, эта Люси его определённо раздражала! Сам не зная почему, Абарай хотел накричать на неё. Конечно, он до этого не особо сдерживался, но хотелось закричать так сильно, чтобы мимо ушей девушки точно не прошло то, что он хотел сказать. — Ты обиделся, что ли? — послышалось из-за спины. От неожиданности красноволосый вздрогнул. — Чего тебе надо? — грубо спросил он. — Говори давай и вали отсюда. — Да ну тебя! Я извиниться хотела, но теперь не буду! Сам не лучше ко мне относишься, — с обидой в голосе проговорила Люси. Она хотела было развернуться, как рука Абарая обхватила её за запястье. — Послушай, не надо мне твоих извинений, — сказал Ренджи и прежде, чем Хартфилия успела отреагировать, зашёл в здание, оставив её в раздумье. Люси задрожала от гнева и холода, она даже потянула руку к своему занпакто, висящему на поясе. — Абарай, ты меня бесишь! — крикнула она, и вдруг сразу же пришло спокойствие. Да, за время пребывания в Обществе душ характер её стал немного другим, нежели в гильдии. Гильдия… Ребята… Как же Люси скучала по ним! Как же хотела вновь увидеть! Как хотела обнять всех. И Нацу. Странно, но за последнее время Хартфилия перестала чувствовать, как сердце сжимается, стоит только вспомнить об огненном волшебнике. Кажется, проходит то чувство влюблённости, уступая место тоске по драгнслееру, как по хорошему, дорогому сердцу другу.

***

Прошла неделя, а дожди шли непрерывно, нудно. Казалось, им не будет конца. За это время Люси почти не разговаривала с Ренджи, лишь изредка перекидываясь с ним словечком, и то только по делу. Обижаясь друг на друга, они очень удивили Рукию и Ичиго, которые ещё ни разу не видели Абарая таким мрачным в повседневности, в которой не было боёв… Обычно в такое время он весел, глуповат, задирист. А теперь он даже с Ичиго смахнуться не захотел. — Мне кажется, или они с Люси поссорились? — задумчиво проговорила Рукия, от которой не укрылось, каким обиженным взглядом смотрела блондинка на лейтената. — А? — Ичиго понял не сразу. - Да, что-то он странноваты. — А может, — глаза Кучики заблестели. — Может, они… это… влюблены друг в друга? Ичиго понимающе кивнул. Но на лице его читалось удивление. — Да ну? — Точно-точно! — торопливо заговорила Рукия. — Хотя, Ренджи говорил, что она у них только месяц с небольшим, но ведь можно и с первого взгляда влюбиться… Надо придумать, как способствовать их примирению и сделать так, чтобы они признались друг другу… — В общем, свести что ли? — не понял Ичиго. — Да-да, именно это я и имела ввиду, — Рукия достала свой альбом и принялась старательно что-то вырисовывать в нём. Ичиго стоял, не шевелясь, держа руки в карманах брюк. Спустя некоторое врямя перед ним оказался лист бумаги, на котором было нарисовано что-то не совсем понятное. — Вот это, — Кучики указала на мордашку Чаппи с жёлтыми волосами, торчащими во все стороны, словно солома, — Люси. А вот это — Ренджи. В общем, делаем так… Ичиго слушал, вставляя нелестные комментарии насчёт рисунков Рукии, отчего получал по голове. — Понял? — строгим голосом спросила девушка. — Ну… не совсем. И вообще, как такие каракули можно разобрать? — Куросаки отвёл взгляд, чтобы не видеть гнева в глазах собеседницы. — Блин, Ичиго! — разозлилась Рукия. — Я не блин, я временный шинигами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.