ID работы: 3049715

Златовласая шинигами

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
155
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 100 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Конечно, одно дело — нарисовать план по объединению двух влюблённых душ, которые ещё сами не понимают, что влюблены, а другое дело — этот план воплотить. Ичиго, который так и не понял великих планов Рукии, лишь растерянно следил за её напряжённой мыслительной деятельностью. Кучики ещё долго что-то старательно выводила в своём альбоме, периодически что-то зачёркивая и даже выдёргивая листы, и вот наконец подняла на рыжеволосого осмысленный взгляд. — Я знаю, что нужно делать, — с серьёзным видом произнесла девушка. — И что же? — Ичиго Куросаки очень не любил ждать, и сейчас был как раз тот момент, когда с ожиданием слишком затянули. Он смотрел на девушку долгим заинтересованным взглядом, ожидая, что та сейчас выдаст ему все свои гениальные мысли. Рукия посмотрела в ответ, после чего не выдержала долгого зрительного контакта и опустила взгляд на свой альбом. Она перевернула предпоследнюю страничку и продемонстрировала то, что находилось на самом последнем листе. Ичиго впал в ступор, не зная, что ему на это сказать — обилие точек, странных линий, кругов и неизвестных науке геометрических фигур никак не наводило на мысль, что на листе может быть какой-то план, кроме того, чтобы взорвать к чёрту всё Сообщество Душ и остальной мир в придачу. — Теперь-то ты понял?! — воодушевлённо воскликнула Рукия, проводя кончиками пальцев по своему шедевру. — Понял. — И что же ты понял? — заинтересованная нестандартным ответом, Кучики вновь посмотрела на собеседника. Не мог же этот парень неожиданно поумнеть до той степени, чтобы понимать её планы без комментариев. — Понял, что ты слишком фигово рисуешь! После этого Ичиго Куросаки в этот день больше никто не увидел. Знающие люди могли бы предположить, что он пал смертью храбрых, после чего был похоронен во дворе своего дома в Каракуре.

***

На следующий день Ичиго Куросаки пришлось воскреснуть, потому что Рукии было бы сложно выполнить план без пособника. Она трижды рассказала другу свой план действий, после чего отправила его в добрый путь к Ренджи Абараю. Сама же она пошла к Люси, чтобы пригласить её пройтись по магазинам. — Люси, мне срочно нужно новое платье, а у сестёр Ичиго ничего подходящего нет, — соврала Кучики, даже не краснея. — Хорошо, я обязательно тебе помогу, — на губах Люси появилась нежная улыбка — девушка была рада тому, что Рукия обратилась к ней за помощью. Ей очень хотелось стать для этой девушки другом. В этом мире у Хартфилии было не так уж много близких людей, поэтому сближение с той, которой Люси восхищалась, казалось очень радостным и приятным событием. Тем более, заклинательница уже давно не посещала магазинов с одеждой и была не против найти для себя что-нибудь новое и красивое. — Какое платье тебе бы хотелось приобрести, Рукия? Эту часть плана Кучики не подумала, поэтому вопрос девушки застал её врасплох. Пробормотав что-то нечленораздельное, шинигами пожала плечами и сказала: — Сама не знаю. Хочу что-нибудь красивое и… Э-э-э… Торжественное? — О, у тебя есть какой-то повод, для которого ты собираешься купить это платье? — Да, — Рукия улыбнулась, и подходящая отговорка сразу же родилась в её голове, — Ичиго пригласил меня на свидание в ресторан! Я слышала, что для ресторана нужен подходящий наряд. «Так они с Абараем не…» — Люси тут же оборвала свой поток мыслей и ощутила, как в душе всколыхнулось странное волнение. Она сама не знала, почему её так обрадовала мысль о том, что Ичиго и Рукия — влюблённая парочка. Может быть, потому что девушке нравились красивые истории любви. Наверное, она даже хотела бы написать про этих двоих роман. Последняя мысль так понравилась Хартфилии, что она решила написать историю про двух шинигами и потом показать новоявленной паре. — Свидание? Поздравляю! — Люси широко улыбнулась. — Тогда нам определённо нужно посетить все магазины и выбрать для тебя самый лучший наряд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.