ID работы: 3047232

Фанбой

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Часам к 12 мы таки выползли в холл позавтракать. Олька, вероятно, вчера тоже не хило погуляла. Поскольку встала, сходила в душ, оделась и спускалась по лестнице молча, в состоянии сомнамбулы. Внизу, выпив залпом первую чашку кофе, подруга ожила. Начала замечать людей вокруг. И даже меня. - О! Ты вернулась? – начала разговор она. - Пару-тройку часов как. – Благо в хостеле мы были единственными русскоговорящими, так что обсуждать внизу «при всех» могли всё что вздумается. - А-а. Я, наверно, спала, – задумчиво протянула подруга. – Как у тебя … вчера … ну … – Олька замялась формулирую вопрос. Помолчала с минуту, старательно складывая в голове винтики, и начала сначала: - Ты ведь ушла рано? И, кажется, не одна. – С хитрой ухмылочкой промурлыкала она. - Да. – Констатировала я. - И? Что дальше? Куда вы пошли? Он что, приставал? Или ты? Ну, что? – Вопросы посыпались из вчерашней предательницы как из рога изобилия. Пришлось отвечать. - Ну … – тут мяться начала я – В общем, поехали к нему. Хоть я и пыталась сказать это как можно более буднично, вероятно, меня сдал мой цвет лица. Покраснела. Судя по расползающейся по Олькиному лицу улыбке. - Только не говори мне сейчас «Да ничего не было, мы только за руки полночи держались», - ехидно выдала она. - Не говорю. Эх, Оленька! Эмоциональная ты моя. После этой моей реплики она чуть не до потолка подпрыгнула. И завизжала дурным голосом. В общем, эффективно так привлекла внимание всех присутствующих (а присутствовало внизу ещё человек десять). Потом, правда, сама поняла свою ошибку, успокоила всех. По-английски объяснила, что она просто язык прикусила. Ага, будто кто-то поверил. - Ну! – она вопросительно посмотрела на меня, давая понять, что если я не буду колоться сама, она найдёт на меня подходящую ореходробилку. Пришлось колоться. Коротенько передала общий смысл произошедшего. Что-то вроде: «приехали, пошли в спальню, разделись, далее «усё было», проснулась, сбежала». Подруга не была удовлетворена. - А подробности где?! Ты совсем берега попутала?! Я к ней со всей душой, а она … Да ты мне в душу плюнула! – ну, это уж она загнула. Но немного подробностей добавить таки пришлось. Правда, подробности я ей в холле пересказывать отказалась. Поднялись наверх. И наедине, так сказать, я поведала подруге сокровенные тайны прошедшей ночи! (А вот теперь я загнула. Ну, в общем чуть конкретики добавила. Чуть-чуть.) - Ва! – Всякого рода возгласы это пока всё, что слетало с её языка. – Погоди, погоди. Это что, получается, что твоим первым мужчиной стал …? Вот сейчас только в обморок не падайте, уважаемый читатель. Мне стыдно. Ну да, в моём возрасте это уже чуток стыдно. А хотя, нет! Не стыдно мне. И вообще, Олька зараза! Я молчала и краснела. Ответа то собственно и не требовалось. И так всё ясно. Дальше были реплики на подобии: «Ах, как тебе повезло!», «Вай, красава!», «Тоже хочу!», «А где бы мне своего биаса надыбать?» и т.д. и т.п. В результате все эти эмоциональные всплески закончились, где то, к пол второму дня. Мы решили, что день уже всё равно потерян. Собираться куда-то поздно и можно просто пошляться по Хонде и присмотреть сувениры. Тем более что шёл уже третий день нашего не долгого пребывания в Сеуле, а ни один пункт приличного списка заказов куплен не был. Быстренько собрались и уже даже спустились вниз, как вдруг я вспомнила, что забыла свой телефон. (Ох уж эта ужасная зависимость современного человека от мобильного! Да, я тоже этим грешу.) Вернулась наверх. Через 10 минут за мной туда же поднялась Оля. - Ну, ты скоро? Сколько можно ждать! - Блин, да я телефон найти не могу! - В сумке смотрела? - Да - А в кармане? В чём ты его в последний раз таскала то? - Да во всех карманах я посмотрела уже! Я, вроде, сегодня ещё в нет не вылезала. И вообще не трогала его. Наверно, последний карман, в котором я его таскала, карман вчерашних брюк. Пауза. - Посеяла что ли? – Оля бывает весьма сообразительна. Я застыла. Мысль была уж слишком не приятной, и мы уже вдвоём ещё раз перерыли комнату. Безрезультатно. - Ладно, значит, ты вчера его посеяла. - Может в клубе? Блиииин! - Ох, горе ты моё луковое! Ну, не знаю, напиши сообщение, что ли. Если охрана нашла или кто сознательный, может и вернут. Да, верилось с трудом. Что вернут. Но выбора особо не было. (Почему сообщение, а не позвонить просто? Да потому что мы не заморочились купить местные симки, а наши тут не ловят. Вообще. Зато вай фай на каждом шагу.) Общими усилиями, было разработано сообщение, после чего Олька перевела его на английский (да, у неё с английским получше будет), потому как корейского мы не знаем, а писать по-русски вроде как бессмысленно. - Так, давай ещё раз перечитаем. Что там получилось? Олька начала: - Dear stranger … - Стоп, стоп, стоп. – прервала я её. – Как то это странно звучит. Тебе не кажется? - Странно? Почему? - Ну … как будто я начинаю любовную переписку в интернете, блин. Какой он мне «dear» этот «stranger»? - Не нравиться, предложи альтернативу! – обиделась Олька. И забурчала себе под нос – Критиковать то все горазды, а как дело делать … - Хорошо, хорошо. Не нервничай так. Может хотя бы dear уберём, а? Оля вздохнула. - Ладно, – она откашлялась и начала с начала: - Stranger … И снова была прервана мной. - Стой, ну чего ты выёживаешься? Читай по-русски! На лице Оли отразилось: «В чём смысл?». Я не стала дожидаться озвучивания и продолжила: - Ну ладно тебе, – и уже увереннее добавила : - Я в тебя верю! (это должно сработать) Ну, как и ожидалось. Олька сдалась! -Кхе-кхе. Итак, Незнакомец, - сценическая пауза с контрольным выстрелом в меня глазами, - Это пишет хозяин телефона, который ты держишь сейчас в руках. Гениально! После этого я аж dear захотела вернуть. Но лучше промолчу, а то не видать мне своего телефончика. - Я искренне надеюсь на твою честность и благородство, - о, да! Прям рыцарский роман, блин! – Если ты нашёл мой телефон, умоляю, верни его мне. Он мне очень дорог. О-о. Вот в этом месте аж слёзы наворачиваются: «Этот телефон мне очень дорог, ведь это единственное, что мне осталось от матери, столь безвременно почившей в брюхе дракона!» - Если ты получил это сообщение, ответь мне. У меня осталось совсем мало времени. Всё! Да-а. Концовка вообще вгоняет в ступор. У меня что, рак? Или СПИД? Это что, такой приём, что бы нашедший мало того, что пожалел меня, сирую и убогую, так ещё и испугался подхватить от моего телефону какую-то заразу?! - Отправляем? – Невинно хлопая ресницами, поинтересовалась Оля. Я вздохнула. А куда деваться? - Отправляй. - Вот прикол будет, если я сейчас нажму отправить и твоя мобила дзынкнет где-нибудь под матрасом , - посмеялась она. Мы переглянулись. Под матрасом телефона не оказалось, так что сообщение было отправлено. В комнате ничего не дзынькнуло. А жаль. С чувством честно выполненного долга, мы наконец отправились за сувенирами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.