ID работы: 3047232

Фанбой

Dong Bang Shin Ki, JYJ, Kim Jaejoong (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Итак, утро. Я проснулась. Уже радует. (А то мало ли. После всего пережитого не удивилась бы, если б это оказался горячечный бред умирающего. Или рай. Или особо извращённая пытка в аду?) Голова болела. (Это я так скромно-интеллигентно обозвала то, что с этой самой головой происходило после вчерашнего.) Я лежала в постели, под одеялом. Голая. (Не удивительно.) Кое как продрав глаза руками, огляделась. Сейчас, при дневном свете, можно было как следует рассмотреть комнату. Вчера я рассмотрела разве что потолок. Сейчас же тут обнаружились ещё и стены. Окно. Кровать (что логично, ведь где-то же я лежала). Так, всё! Дальше догадайтесь сами, так как я, по причине всё той же головы, не в состоянии. Так, мне надо в ванную. Где она? Удивительно, но факт! За первой же попавшейся мне на пути дверью. Приняв душ, я застыла перед зеркалом. Вот сейчас я проснулась. И всё осознала. Эх, ну как же я завидую тем счастливым людям, которые напившись до не особо вменяемого состояния, умудряются на утро забыть всё то, что творил ночью! Нет! Я, конечно, быстро пьянею. Теряю ориентацию в пространстве, ноги не держат, а иногда становлюсь болтливой и сговорчивой. Но даже если мозг отключается, не желает контролировать происходящее и вообще капитулирует перед алкоголем, он, зараза, всё равно фиксирует всё на плёнку памяти. И сейчас, пока я смотрела в зеркало на то безобразие, что творилось у меня на лице, память услужливо подсовывала всё новые факты о вчерашних событиях. Да, я помню всё. Как меня за руку волокли через заполненный танцпол, как спотыкалась на мостовой, пока спутник искал такси. Как он меня в это такси запихивал. Аккуратненько так, чтобы головой не долбанулась. Как из этого такси вываливалась, кувырнувшись чуть не носом об асфальт. Благо всё тот же спутник вовремя подхватил и вернул твёрдую почву под ногами. Как ещё на пороге квартиры ноги окончательно отказались вести меня дальше. (О, господи! Так они всё-таки пытались остановить это безумие! Ножки мои ножки, что ж вы, гады такие, в клубе не отнялись! От туда бы точно не дотащил.) И да, представьте себе. Он тащил. Меня. Не на руках, правда, как принцессу. А скорее перекинув через плечо. Бедненький! Как же он меня тяжелящую такую допёр то?! Допёр и на кровать сбросил. И дальше память тоже не отказала. Но, собственно, примерный отчёт о том, что было дальше, уже представлен выше. Мамочки, это что же, я … А-а-а! А что это я, собственно, ору? Что тебя не устраивает то? Это ж счастье какое-то! Ё моё, сбылась мечта идиотки! Так, погоди, это значит, что сейчас я в квартире … Ким Дже Джуна?! (В самом деле, не в отель же он меня припёр?) Но проснулась то я одна. Да, я точно одна в комнате была. А где хозяин? Идиотка! Радоваться надо, что его рядом не оказалось! Ты вообще представляешь, как ему в глаза то теперь смотреть?! Нет, вчера он был пьяный. И вообще какой-то не вменяемый. А сейчас протрезвел. Наверное. И … Так, спокойно. Проблемы нужно решать по мере их возникновения. Нет его и славно. Надо бы пойти шмотки собрать … Возвращаюсь из ванной обратно в спальню. Судя по тому, что я помню, одежда должна валяться где-то зде … Ой, вот она! Сложена аккуратной стопочкой на пуфике рядом с кроватью. В своей памяти я сомневаться не привыкла, а значит это мамочка Дже позаботилась? Кхм. Да, он определённо протрезвел. Быстро одеваюсь. А теперь на цыпочках, аккуратненько пробираемся к выходу. Выхожу из комнаты. Куда дальше? Замерев на секунду, слышу странный звон. Даже не звон. Посуда что ли звякает? Тихонько, как только я умею (о, да, по части незаметного появления, особенно когда не специально, я мастер) крадусь в направлении звуков. Возле косяка застываю. Так, что у нас тут? За кухонной стойкой кто-то есть! Кто это? Стоит спиной. Сейчас меня съедят фанаты: «Как можно не узнать биаса по спине?!». Ну да. Я лох по жизни. Зато лох сообразительный! Подключаем логику: 1)квартира принадлежит Хиро; 2) Хиро нигде нет (где я до этого была); 3) Здесь есть некто. Вывод: это Хиро! Я гений! Хорошо, что стоит спиной. Потому что с той точки, где он находиться, меня бы явно было очень даже видно. Свезло. Что дальше? Встречаться с ним глазами, после всего произошедшего, по-прежнему как-то не хочется. Да и вообще встречаться. Лично. Нет, конечно, хочется! Где-нибудь на концерте, стоя у самой сцены и крича от восторга во всё горло. Ах, мечты, мечты. Но вот в его квартире, лицом к лицу … где он к тому же будет иметь возможность тоже как-то отреагировать на меня (на концерте то только я реагировать буду). Нееее, так не хочу. Значит, выход один. Драпать. Включаем режим стелс и надеемся, что он не обернётся. На цыпочках, ак-ку-рат-нень-ко. Шаг, второй. Дверь уже в зоне прямой видимости! О, и обувка моя тут! Ровненько поставленная мамочкой Дже. Обуться снаружи успею. Быстро хватаю обувь, рывок к двери, судорожно дёргаю за ручку, и … Чёрт! Заперто! Вообще, конечно, логично. Но засада, однако. И тут наступает тот самый пипец! На всю квартиру раздаётся какой-то сигнал. Звонок? Стою ни жива ни мертва. Сзади слышаться шаги. Так, главное не оборачивайся! Тебя ж должна жизнь хоть чему-то учить? Забыла уже об оружии массового поражения у него вместо глаз? Шаги стихли. Остановился? Что-то говорит. Тихо. Да к тому же на корейском. Да что там происходит то? Я ж сейчас умру от любопытства! Щелчок. О господи, дверь открывается! Там кто-то определённо стоял на пороге (вероятно, это ему Дже открыл двери), но я его не то что не рассмотрела, даже не заметила! Я рванула как сумасшедшая! И помчалась. Отдышаться удалось у метро (благо не далеко оказалось). Там же обулась. Радует, что Сеул - город большой, босыми психами народ тут не удивишь. Кое-как разобравшись с картой метро, отправилась домой, в хостел. Завалившись в комнату, с облегчением отметила наличие тела на кровати Ольки. Фух, отлегло. Она, конечно, предательница, но сердце то всё равно не на месте было. Пошла переодеваться. Вернулась. Спать вроде и не хочется, а идти вниз завтракать одной – не айс. Так что улеглась, прикрыла глаза и стала дожидаться, когда подруга очнётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.