ID работы: 3046564

Позволь отогреть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Temari190089 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Отдых у моря

Настройки текста

Воспоминания о прошлом Снимают камень с души, Но мысли о нашей схожести, Лучше не ворошить. Как хочется отдохнуть, Оставить заботы и страхи, Как хочется их спугнуть И позабыть о скуке.

      Я чувствовала, как капелька пота стекла по шее куда-то вниз, но совершенно ничего не хотела с этим делать, лежать на шезлонге под лучами палящего солнца казалось самым прекрасным времяпрепровождением на целом свете, и ничто в мире прямо сейчас не способно меня переубедить. Тёплый морской воздух доносил до моего слуха крики чаек, звонкий детский смех и приятный аромат варёной кукурузы — где-то неподалёку ходила торговка. Блаженно прикрыв глаза, я уже собиралась уснуть, но неожиданно прямо над ухом раздалось чьё-то хихиканье, и в следующее мгновение кто-то вылил прохладную солёную воду прямо мне на голову. — Юми, чёрт тебя побери! — я резко распахнула глаза и повысила голос. Казалось, все остальные звуки стихли, только смех нарушительницы спокойствия стал ещё громче. — Оставь меня в покое, дай позагорать!       Несколько дней в гостях у дяди с тётей стали для меня настоящим испытанием, потому что эту наглую девчонку с короткими чёрными волосами я терпеть не могла с самого детства. Она никогда не давала мне спокойно подумать о своём и постоянно лезла куда не надо. Вот и сейчас ничего не изменилось. Я, конечно, понимаю, что это не со зла, но спокойнее совсем от этого не становилось. — Если будешь долго сидеть на солнце — заработаешь солнечный удар, — девушка наставительно подняла указательный палец вверх, наблюдая за тем, как я тянусь за полотенцем. — Сакура, мы ведь так давно не виделись, а ты ничего не рассказываешь! — И что ты хочешь услышать? — буркнула я, вытирая волосы и лицо. Думаю, если она снова что-то не выкинет, то я всё же сменю гнев на милость. — Всё! — глаза Юми засверкали от предвкушения, и она, пододвинув поближе зонтик, уселась прямо на песок. — У тебя появился парень?       Этот вопрос поставил меня в тупик, щекам стало жарко, потому что мысли вновь невольно вернулись к Саске и его тёплой куртке. Я раньше так часто думала о нём, так сильно любила его, а теперь, стоило наконец начать забывать, как он снова врывается в моё сердце, словно сквозняк в открытое окно. Почему нельзя вернуть те времена, когда мы втроём просто дружили, когда Наруто и Учиха бесконечно дрались друг с другом, но уже через час мирились, а я только и делала, что смеялась с их ребячества? Ох, как же тогда было всё просто, почему, почему не может быть также просто сейчас? — Неа, пока никого, — солгала я, но скорее самой себе, чем кузине. Она-то наверняка о чём-то подозревает. — Но следующий год — последний в школе, кто знает, может, кто-нибудь да появится. — Сакура врунишка! — девушка открыла бутылку с газировкой и снова плеснула в меня, но я больше не осталась в стороне.       Девушка всегда боялась щекотки, и мои пальцы очень быстро добрались до её рёбер. Она звонко рассмеялась и попыталась вырваться, но ничего не вышло. Мои намерения отомстить были слишком твёрдые. Родители, наблюдающие за нами, лишь пожали плечами, и радовало теперь только то, что в кои-то веки мне удалось отвлечься от мрачных мыслей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.