ID работы: 3046250

Упущенное время

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Совпадение?

Настройки текста
Прошло 10 с чем то лет после этого боя. Оба уже забыли тот последний бой эпохи Такугава. Но некто не сказал что это был их последний бой. -Набор охранников на судно Касико обещается щедрая награда.-кричал один мужчина второй стоявший рядом записывал добровольцев. -Парни будьте любезны пропустите.-раздался женский голос позади толпы. Все оглянулись позади стояла рыжеволосая девушка.после того как парни расступились она подошла к "регистратору"-записывай Сатэка Сагара. -Девушка вы уверенны? -Да-равнодушно ответила она.-где судно? -Там.-парень показал в сторону роскошного корабля. Расписавшись, Сатэка не долго думая направилась к нему. -Странная какая-то. -Простите тут регистрация на охранников судна?-спросил высокий парень позади которого стоял ещё один только чуть по ниже. -Да. -Записывай Саноске Сагара и....-его прервал регистратор. -Так это ваша родственница была? -Кто? -Та девушка что записалась вот буквально за минуту до вас. -С чего ты взял? -У неё фамилия такая же.-сказал регистратор тыкая пальцем в недавнюю запись. -Странно... стоп что то знакомое... -Сано давай быстрее на судне разберемся-сказал рыжий парень. -Ты прав надо разобраться -Кенси Химура-сказал рыжий и расписался. За ним распиался Сано и они направились на борт. -Химура...Химура... точно ХИМУРА-что то вспомнил второй но его прервал следующий клиент. -Цукиока Сагара... прошу побыстрей-Сказал высокий длинноволосый мужчина. -Вы что издеваетесь?! -Что? -Уже третий Сагара. -Сано тоже здесь?... стоп а кто третий? Регистратор нервно ткнул палецем в листок бумаги. -Нет-с удивлённым видом расписавшись Цукиока ушел на корабль. -Ну и денёк-удивился регистратор и продолжил работу уже без всяких Сагар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.