ID работы: 3046250

Упущенное время

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2(мини) Последний бой эпохи Тогугава.

Настройки текста
И вот впервые эти два рыжих самурая встретились в бою. Дело в том что Кенси был дан приказ уничтожить Рыжую Волчицу так как она вырезала слишком много их самураев. Бой обещал быть жёстким... но: -Значит ты та самая Рыжая- спросил Кенси стоявшую на обрыве девушку. -А ты значит Сокрушитель-Сатэка была предупреждена об наёмнике. -И кто доложил. сатэка усмехнулась. -Ты считаешь что меня так просто убить!? -Ну сейчас и узнаем. -А смысл. Ботусай вопросительно взглянул на неё. -Ну вот нападёшь ты убью я тебя и что это даёт? -С чего ты решила что победишь? -Я реалистка. -Именно по этому ты должна знать что проиграешь.-Кенси начел доставать клинок. -Тогда давай не насмерть.-поняв что от него не отделаешься начала ставить условия Сатэка -Почему? -Ну... Ты не трогал невиновных мне нет смысла тебя убивать. -Ну как хочешь.-сказал Кенси достав клинок из ножен. Со вздохом Сатэка повернулась к Самураю лицом. Кенси напал первым. Он со скоростью молнии бросился в сторону Сатеки, та же одним движение отбила его удар.*недоучка...* мелькнуло у неё в мыслях. После ещё пяти атак Кенси на клинке Сатеки осталась лишь царапина и поняв что просто стоять и отбиваться бесполезно она пошла в атаку. Со скоростью звука она пронеслась рядом с самураем. Рыжие волосы падают на землю... Клинок Сатэки только что пронесся над головой Кенси разрубил резинку и отсёк немного волос так что у самурая впереди осталась небрежно торчащая чёлка. Но она не остановилась. Отскочив от камня она планировала нанести ещё один удар, но Кенси успел подставить свой клинок. Звук сошедшихся клинков и кусок лезвия воткнулся в земля. -Доволен?-как бы насмехаясь спросила Сатэка и спокойно пошла к спуску. -Ты куда?-крикнул Ботусай в след уходящей Сатэке. Та лишь внимательно всмотрелась в город расположенный под горой. Народ бегал по улицам и чему-то радовался. -Ну вот...-улыбнувшись протянула Сатэка.- эпоха закончилась. -Ты о чём? -Слышал о подписание указа о мирном соглашении.-опять посмеялась на Кенси самурайка. -Нет... -Вот видишь ты уже им не нужен они и послали тебя на смерть...- Сатэка ухмыльнулась- хм... а тебе идёт чёлка. Пока Сокрушитель-с усмешкой кинула она на прощание. Кенси смотрел ей в след где то минуту а потом пошел в другую сторону. На этом и закончился бой. Все самураи сложили мечи в ножны: настала мирная эпоха, где даже просто ношение меча преступление, эпоха Мэйджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.