ID работы: 3044465

Жизнь после

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Отпуск

Настройки текста
— Роуз, я ничего не хочу слышать! — воскликнула моя подруга и по совместительству Королева мороев Василиса Драгомир. — Но я не могу оставить тебя одну, — не сдавалась я, желая переубедить моройку. — Я и не буду одна. Если ты забыла, то у меня стражей больше, нежели было на всей территории Академии. — Да, но сейчас существует реальная угроза для твоей жизни, и я не могу бросить тебя. — Ты меня и не бросаешь! — не отступала юная королева. — Вам просто нужно отдохнуть с Дмитрием, ведь со всеми этими проблемами в виде убийства Королевы Татьяны и твоим обвинением вы не сумели нормально отдохнуть. — Но, Лисс… — Всё! Я не хочу больше ничего слышать. Я твоя Королева и я приказываю поехать вам с Дмитрием отдохнуть, к тому же я уже и путёвки вам купила, — и, подмигнув мне, Лисса вернулась к своим бумагам.

***

— … и вот теперь она требует, чтобы мы на неделю уехали отдыхать, представляешь? — жаловалась я Дмитрию лёжа с ним в нашей постели. — Ты права что сейчас покидать её не лучшее время, но, я так понимаю, она нам выбора не оставила, — подвёл итоги дампир. — Да, — грустно вздохнув, согласилась я…

***

И вот теперь мы сидим в самолёте, летя на остров, чтобы отдохнуть, хотя я сейчас совершенно не сосредоточена на отдыхе. Рядом сидит Дмитрий и читает очередную книгу не обращая на меня внимания, а я всё никак не найду себе места от переживаний за Лиссу. Сейчас во Дворе всё очень неспокойно и многие противники Лиссы пытаются убрать её или Джил, чтобы Драгомир не могла занимать свой пост. — Роза, прекрати, — раздался бархатный голос с русским акцентом. — Всё будет хорошо. — Я не могу так, Дмитрий. Как же хорошо было, когда существовала эта связь, — откинувшись на спинку сиденья, я прикрыла глаза. — Всё будет хорошо, — вновь повторил он и положил свою руку на мою. Благодарно улыбнувшись мужчине, я закрыла глаза пытаясь успокоиться. Когда мы, наконец, прилетели, я полностью постаралась успокоиться и насладиться нашим отпуском. До снятого домика мы добрались довольно быстро и стали распаковывать вещи. Дмитрий справился со своими вещами намного раньше меня и теперь читал книгу. Когда я закончила с вещами, то прилегла на кровать и смотрела в потолок. Внутри вновь была буря беспокойства за подругу, которую я не могла унять. — Пошли, искупаемся, — предложил Дмитрий, закрывая книгу. — Здесь пляж в пяти минутах ходьбы. Согласившись, я пошла, выбирать купальник. Быстро переодевшись, я вышла и отметила, что дампир уже был собран. В руках он держал сумку с полотенцами. — А крем для загара положил? — Да, — слегка улыбнувшись, ответил он. — Ну, тогда пошли, — и, взяв его за руку, потянула к выходу. Медленно идя, мы держались за руки, а я подставляла лицо солнцу. Боже, как же хорошо просто идти рядом с Дмитрием и ни о чём не переживать. Оставшийся день мы провели вдвоём на пляже, купаясь и загорая. Это был наш первый совместный отпуск. На некоторое время я напрочь забыла обо всём мире, наслаждаясь временем с любимым дампиром. Когда солнце уже садилось, мы стали собираться домой. Настроение у меня было замечательное. Я была благодарна Лиссе, что она нас отправила сюда. Вдыхая свежий морской воздух, я не могла стереть улыбку со своего лица. Осмотревшись, я увидела небольшой лес и потянула Дмитрия в ту сторону. — Роза, зачем мы туда идём? — Посмотреть, — улыбаясь, ответила я. В ответ дампир лишь что-то пробурчал на русском. Мы шли недолго и старались идти всё время прямо, чтобы не заблудиться, потом, хотя я уверена, что Дмитрий с лёгкостью нашёл бы путь назад. Всё время я шла впереди него и тянула стража за руку. Сейчас я чувствовала себя как простая восемнадцатилетняя девочка, которая не проходила те ужасы, что пришлось пережить мне. В конце концов, мы вышли на небольшую поляну окружённую деревьями. Отпустив руку, Беликова я прошлась по всему её периметру и счастливо улыбнулась. Пожалуй, мне начинает нравиться наш отпуск всё больше и больше. — Роза, я не понимаю, зачем мы пришли сюда. — Дмитрий, это наш первый совместный отпуск. К тому же здесь красиво. — Но ему далеко до тебя. — Когда это ты стал романтиком? — Когда встретил тебя, — улыбнувшись ему, я подошла ближе и став на носочки поцеловала любимого, обнимая за шею. Как же я благодарна Лиссе за этот отпуск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.