ID работы: 3042211

М'Айк НЕ Лжец и три дебила

Джен
PG-13
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец конца

Настройки текста
-М'Айк не понимает, что такого особенного в крике. М'Айк тоже может крикнуть, когда ему захочется. Довакин: ВУЛЬД. Дим: Хорош пердеть голосом, Дова. -М'Айк слышал, что дружить с тобой опасно. Умбра: Ой, да ладно. Безопасно. *кидает Лидию в дракона* Видишь? Ее убил дракон, а не я. -На некоторые вещи люди в Скайриме смотрят более широко, чем жители других провинций. Теневик: Не шире, чем... Ребят, что может быть шире, кроме FullHD телека? Дим: А в Скайриме терпят наркоманию? Перед тобой сейчас стоит наркоша со стажем. Умбра: Читатели это уже и так поняли. -М'Айк однажды поднимался на Высокий Хротгар. Хотел ступеньки посчитать. Но их столько, что М'Айк сбился со счёта. Дим: Овер100500 ступенек? Умбра: Скорее, +100500 ступенек. -Драконы никуда не девались. Они просто были невидимы и вели себя очень-очень тихо. Теневик: Они не курили?! Уважаю... Дим: Драконы прокачали "Скрытность"? Умбра: Ага, на +9999 очков. И Иллюзию тоже. -Для М'Айка неважно, красив кто-то или умён. Важно лишь, что он умеет делать. Умбра: Хотел бы я сказать, ЧТО ты умеешь, но читатели это еще в прошлой главе узнали. Дим: Ссать по уголкам у нас ты умеешь. -Отца М'Айка тоже звали М'Айк. И отца отца М'Айка. По крайней мере, его отец так говорил. Дим: Тааак, мне надо решить очередной парадокс... Теневик: Истина! Я выбираю истину! -Норды так любят бороды. Столько бородатых. М'Айк думает, они мечтают о роскошных гривах каджитов. Умбра: У меня есть грива кое-где. Если вы понимаете, о чем я. Теневик: *ходит в Шкуре Спасителя* Я ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ! Дим: С кем я общаюсь? -Почему солдаты стреляют по мишеням? Стреляя по живым, учишься гораздо быстрее. Теневик: Абсолютно согласен! *стреляет* *издалека слышится крик: "МОЕ КОЛЕНОООООО!!"* Дим: Поздравляю, только что Довакин переквалифицировался в стражника. Умбра: *с арбалетом* Рад стараться на благо Скайрима! -В Скайриме много снега. Предостаточно. М'Айку совсем не хотелось бы больше снега. Умбра: Ты в России не был. Теневик: *лепит снежного М'Айка* Дим: Повторю вопрос: с кем я общаюсь? -Некогда в Скайриме было много бабочек. Теперь их не так много. Теневик: *жует тортик из бабочек* А? -М'Айк носит с собой два оружия, на всякий случай. Если носить одно — вдруг оно сломается? Вот будет неприятность. Умбра: А я ношу с собой три гранатомета, восемь пистолетов, четыре пулемета, шестнадцать мечей, сорок восемь кинжалов, пять сетов брони и овер666 бутылок, склянок и пакетиков. Теневик: Ваш навык "Сарказм" возрос на один пункт. -М'Айк слышит много рассказов о войне… но среди них мало правдивых. Дим: То есть? Умбра: Он намекает на то, что мы в Скайриме и тут идет война. Теневик: Я ПОЛЕТЕЛ СЕЯТЬ ДОБРО И ДЕМОКРАТИЮ!! *улетает на радужном Алдуине* Дим, Умбра и М'Айк: *фэйспалм* С кем мы общаемся? -М'Айк слышал, что скайримцы внешне симпатичнее сиродильцев, но это не особенно важно. Для него все люди симпатичные. Умбра: А вот это симпатичное? *притаскивает кровососка из "Сталкера"* Теневик: Фу, гомосек! Дим: Кровососы - натуралы, а насчет этого кота я не определился. -Норды часто носят броню из меха. Иногда это нервирует М'Айка. Теневик: *проходит в броне из кошачьих усов* Дим: О Боже, какой наркомаааан! Умбра: Петь будешь потом. А сейчас... *надевает броню из бабочек* М'Айк: *хвостлапа* -Некоторые, отправляясь искать приключения, берут с собой друзей. М'Айк думает, путешествовать в одиночку лучше. Никаких споров при дележе трофее. Дим: И вероятность того, что сожрут тебя, а не твоего худшего друга - 100 процентов. Теневик: *собирает армию радужных пони для похода в Драконий Предел за стульями* (Автор: Я сам не знаю, что я сейчас написал.) -Однажды душу М'Айка захватили. Неприятное ощущение. Думай об этом иногда. Дим: А я побывал в Аду, дал пендаля Сатане, изнасиловал Вельзевула Крипером из Майнкрафта, сделал СПАРТУ Белиалу, убил Кенни, накурил Ктулху, разорил деревню, в которой жила Кровавая Мэри... Умбра: Ваш навык "Хвастовство" и "Сарказм" выросли на четыре пункта. -Однажды М'Айк попал в неприятную ситуацию в Рифтене и бежал в Виндхельм. Хорошо, что там никому не было дела до М'Айка. Теневик: В Эквестрию изыди, кошара неверующий! Дим: Кто показал ему МЛП?! Умбра: А я уголовное дело в Виндхельме на этого каджита заведу. Просто так. -М'Айк знает много, говорит мало. М'Айк знает многое, чего другие не знают. Дим: А Теневик - наоборот. Знает мало, курит и говорит - много. -Медведи-оборотни? Где? Медведи? Люди, которые медведи? Автор: Сворачиваемся, ибо М'Айка опять штырит после трех бутылок скумы. Которые у него украл я. Мда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.